佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 便便

乐高LEGO专区 第四楼~我们再来!!

罗马军团 发表于 12-3-2016 02:50 PM
比較期待女的是Wonder Woman

wonderwoman的我有旧版的(跟superman一个set的),足够了~不需要另一只wonderwoman
现在乐高喜欢的买的到就买,买不到也不过如此了,宁愿把现金拿在手里 (可是也没本事买)lol

Goey0614 发表于 12-3-2016 07:20 AM
wonderwoman的我有旧版的(跟superman一个set的),足够了~不需要另一只wonderwoman
现在乐高喜欢的买的到就买,买不到也不过如此了,宁愿把现金拿在手里 (可是也没本事买)lol

你那套superman set我在tesco看到50%折扣,當時沒有買,現在後悔了

因爲當時我認爲Dawn of Justice會推出新款wonder woman人仔。結果,我猜對一半,新款人仔在大套Sky High Battle才有。

不要緊,我再等Wonder Woman (2017 film)

原本想买lego superhero sets 2016 micros,哪里知道那些figure的脚是短的

pinn 发表于 13-3-2016 07:39 AM
原本想买lego superhero sets 2016 micros,哪里知道那些figure的脚是短的

如果是跟普通mf一样的话,早就给傻逼扫完囤货来炒了。。

评分

pinn + 5 我很赞同

pinn 发表于 12-3-2016 11:39 PM

去年尾Micros的傳聞放出來后我很開心,因爲我不在乎長脚或短脚的。

哪裏知道,這些Mircos全都是juniors的設計,臉部也不例外,失望極了。

评分

pinn + 4 我很赞同

Micro set叫價RM50,不值得買。
現在我看到各大商場都囤了一大堆的micro set貨,根本不吸引大眾。

Follow Us
哈哈值不值得看个人吧,每个人价值观不同,自己喜欢就买吧

昨天看到LCS 的ester paint egg一大堆货无人问津。。。。
去年买不到。。。所以就买了一盒。。。^^

Goey0614 发表于 14-3-2016 12:52 AM
哈哈值不值得看个人吧,每个人价值观不同,自己喜欢就买吧

你喜歡上沒有人要的,永遠是最幸福的

偏偏我喜歡的,都是大衆熱門的

Haqi8888 发表于 14-3-2016 12:12 AM
Micro set叫價RM50,不值得買。
現在我看到各大商場都囤了一大堆的micro set貨,根本不吸引大眾。

如果是普通MF,應該沒有RM50,你看Iron VS Loki也要RM75

罗马军团 发表于 14-3-2016 01:51 PM
如果是普通MF,應該沒有RM50,你看Iron VS Loki也要RM75

所以我不買,根本都不值得。
你看看76036,RM69 有3個人仔,只是這set沒什麼人要

Haqi8888 发表于 14-3-2016 06:05 AM
你看看76036,RM69 有3個人仔,只是這set沒什麼人要

City starter set適合你,便宜也大塊

罗马军团 发表于 14-3-2016 02:17 PM
City starter set適合你,便宜也大塊

City starter set 人仔給的多吧了,沒什麼肉吃,但我也買過太空人的那set因為有給太空人

对这个迷宫很有爱啊!!谁知道发货时哪里有得卖?多少米?

恶魔的童话 发表于 14-3-2016 10:30 AM
昨天看到LCS 的ester paint egg一大堆货无人问津。。。。
去年买不到。。。所以就买了一盒。。。^^

不懂是好事还是坏事。。。
炒家转移目标?

还是这类set热潮已过?

近来流行,新的set拆开来卖

罗马军团 发表于 14-3-2016 01:51 PM

你说这个? 这个不是59.9么?

溺死的鱼 发表于 14-3-2016 06:58 PM
对这个迷宫很有爱啊!!谁知道发货时哪里有得卖?多少米?

249 到299.9咯。。。ideal set都是来去一样价钱。。

Haqi8888 发表于 14-3-2016 02:05 PM

76036没有卖点。。感觉上本地人对蜘蛛侠没有什么兴趣。。
但不担保接下来的super hero ucs 那个断桥的会来多一轮的黄牛党。。
最好LTM进多点货, 跟那些买batcave来囤货黄牛白痴应该吃到点苦头了。。

请问下double decker couch是多少钱了。。。
不好意思,我忘记了。。。

评分

red-shadow + 3 我没注意,下次我在看看

买自己喜欢又负担的起的set就好了
不需要盲目跟从 旧set买不到就算了
LEGO会一直出新的 所以没在怕买不到