佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yetianyu

新车分享Kia picanto

解决到的问题是没问题~只是拖比较久而已

不知道怎样上不去,所以不能说
如果需要降档才能上,顺顺驾应该不能除非要用比较久的时间
如果你姐是viva/别辆车也可以那你就试看顺顺驾就知道分别了

marco.l

picanto 在 40-60kmh 的時候,你會覺得踩了油門但車子不會上的感覺
過了 60kmh 後卻沒有這樣的問題
所以不少車主建議 60kmh 以前自己換擋(1-2-3),過了 60kmh 才換去 D

我本人駕車是龜速者
這是為什麼我會說 40-60kmh 上不去對我來說沒影響

而我姐本身開 vw
vw 油門反應快(應該?我沒駕過)
如同 viva 油門反應也是快,所以她會覺得 viva 比 picanto 好駕

moxa 发表于 28-7-2015 04:16 PM
花花不要激动~

这里什么人都有。

不要亂亂叫我

很好笑的。。就看其他的車款過後可以怎樣,,我很納。。
比如看到almerab比起picanto來的好。。然後把picanto賣掉啦。。買almera?然後用用一下發現almera有問題。。然後看到ford好。。我又要換車咩?

我媽:換你妹。。。你以為我家開銀行

說實在的,以後的事情沒人懂

像我 09 年買了一輛 viva ,開了五年
中間這段時間看見別人換車會覺得很羨慕
又或者看見某款車會想去看看 / 了解
但基於經濟因素,知道自己是不可能有機會換車而作罷

如果不是去年看見 Kia 有 2nd Family Kia Car 扣 RM 6000 的話
你今日不會看見我開 picanto

这就是你个人思想方式不一样
我也是懒得说太多,我说什么你都也会反驳因为我不是你的族群

就用会你的例子吧
车能耐多少年,20?,如果不能就是要换,平时没事做先可以了解
要换车,起码我有知道一点,如果二手,这些知道的一点点是有帮助
你可以说以后要买才问才了解也可以~

不然怎么有人要开fb group知道大家的车什么问题的道理是一样,当自己发生后大概知道有什么事情
互相了解
不是一味我很幸运到现在没有问题,40-60 比较难起我没有遇到(希望你真的是没有遇到)

Follow Us

這樣子你就很矛盾了

第#484樓

车子已经买了你在怎样批评都好还是买了~关于这句我不赞成
就是自己遇到才告诉别人,不是买了就算,人类需要进步,不是买了就算~不说太多等下政治也说出来
我想請教你面對這個問題你會怎樣,前提是你已經買了

第#507樓

车能耐多少年,20?,如果不能就是要换,平时没事做先可以了解
要换车,起码我有知道一点,如果二手,这些知道的一点点是有帮助
你可以说以后要买才问才了解也可以~
有fb這個平台就是給我們了解。。你之前又反駁說報喜不報憂,教你去看你就ah ji ah jo..裡面也確實有人投訴,你要我怎樣?

其實我也是很懶惰一對一反對你。。。但我實在看不下去了。。。
如果得罪不負責soli

新车买了就不要嫌当然是好的,虽然我一直嫌我的车但我心不会疼的
因为我最重要知道问题/知识

例子:
我的车有问题,我也知道什么事情/大概怎样解决
但去Sc就不知他们懒惰还是什么,却弄不好(算暂时弄好,两个星期后会复发)还几次哦~
直到我生气说着个part你拆来看,之后就解决了

不要用这个例子反驳~因为你会反驳就是不懂我说的重点+懒惰再写了

marco.l 发表于 29-7-2015 10:45 AM
新车买了就不要嫌当然是好的,虽然我一直嫌我的车但我心不会疼的
因为我最重要知道问题/知识

首先請看下我的頭像

好的。。謝謝你的回复

不要用这个例子反驳~因为你会反驳就是不懂我说的重点+懒惰再写了+1

yetianyu 发表于 29-7-2015 10:49 AM
首先請看下我的頭像

好的。。謝謝你的回复

你还是也没有回答我的问题。。算吧
看你copy & paste份上

你是问我买后的心态对吗?
都已经回答了:就是自己遇到才告诉别人,不是买了就算,人类需要进步,不是买了就算~
对想要买的:就会告诉别人自己面对的问题,好让他自己有心理准备
对自己:自己也有个心理准备
因为买之前我知道自己想要什么&预算
这是你自己思考方式和我不一样所以你才会问~

加是如果有人报忧看到有事情就可以知道~也顺便看车主“好笑”的回复
不是报喜不报忧~是报忧的贴太少了请看我之前说的比例
所以重点是不要尽信 ,没有人报忧不代表没有事(我都说不是针对你们的group)
之前没买目的是这样,买过后只要有人post就看看而已久了也懒惰注意
一开始看你回复我自己觉得你认为我针对
不然你自己在group里问好不好看什么答案,还没买的人是不需要很好,不错这些答案的

我已经给加入了,不然会说会最后看到有人报忧最后一次看到的回复是解决到的问题就不是问题

其實我也是很懶惰一對一反對你。。。
不然之前说会说你是lz也不希望变理论
如果得罪不負責soli

看到你的头像了,所以你要过来,
让脑袋清静如果我是picanto车主你还会这样回复吗
如果我是,你也看不到我那么客气了

老娘從來不畏懼。。今天你是picanto車主我也照shoot..

要怎樣解決問題。。我又不是sc怎樣解決。。我清楚知道picanto”可能“面對的問題。。這就夠了,也謝謝你的關心我們懂不懂“所謂'問題,解決的方案我不懂。。我交給sc處理。。謝謝

评分

marco.l + 1 真好笑~不畏惧(看回你之前回复吧)

其实,你们再“讨论”什么呢?我完全理解不到也捉不到任何重点
无论如何,很感谢这里的人的帮忙还有lz的分享。
我已经证实饼干桶有alarm 它真的会响,哈哈!看到那人傻了的表情超搞笑
拿了新车几天,好喜欢。谢谢你们哦

baby_moon 发表于 5-8-2015 12:05 AM
其实,你们再“讨论”什么呢?我完全理解不到也捉不到任何重点
无论如何,很感谢这里的人的帮忙 ...

恭喜你哦,新车的感觉很不错不错吧?你是mt还是at的?
要不要加入我们whatsapp pipi的group呢?哈哈

J666 发表于 5-8-2015 10:44 AM
要不要加入我们whatsapp pipi的group呢?哈哈

已经加了^^谢谢。。。
哦?J666 ?难道是J777同人?

J666 发表于 5-8-2015 10:44 AM

我是auto的

baby_moon 发表于 13-8-2015 03:57 PM
已经加了^^谢谢。。。

你怎么知道的?你是????

baby_moon 发表于 13-8-2015 03:57 PM
已经加了^^谢谢。。。

我也好奇你是?

J777是女的?! 我还以为是男生?
我是明天~~~
哈哈

一年过去了~

楼主报告一下就目前为止,车车有什么问题吗?维修贵不贵?

OneCloud 发表于 13-12-2015 06:32 PM
一年过去了~

楼主报告一下就目前为止,车车有什么问题吗?维修贵不贵?

这里这里
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3645081

评分

OneCloud + 5 谢谢分享