佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佛法无尊

【信用卡讨论区】AEON(6个月0%BT, 5%+5% 折扣@AEONBIGI) 私人貸款(Min月入RM800可申请

有AEON EXPRESS CARD.想LOAN和申请CREDIT CARD。PM。

李上网来 发表于 17-11-2014 07:00 PM
我用大众的Basic Saving Account,还AEON 不用给RM1,不用给一角,是免费的。
不要用其它Account, ...

可是我没有pbb的户口

还是有别的银行户口也是一样免费@?

shuangping 发表于 19-11-2014 01:25 PM
可是我没有pbb的户口

还是有别的银行户口也是一样免费@?

别的银行我只用过MBB来还,要给RM1。用PBB得免费后,就没去试其他的了。

wendy771782 发表于 17-11-2014 03:10 PM
有人可以回答我吗? 为什么我的eaon 卡~最后一个星期打油 不是有回扣5% 的吗? 为什么没有拿到回扣的?

你确定是最后一个星期日吗?
还是会回扣在下一个statement

李上网来 发表于 19-11-2014 02:35 PM
别的银行我只用过MBB来还,要给RM1。用PBB得免费后,就没去试其他的了。

是不是关于付款信用卡的?
现在只需RM0.10, 而不是RM1的收费

李上网来 发表于 17-11-2014 07:00 PM
我用大众的Basic Saving Account,还AEON 不用给RM1,不用给一角,是免费的。
不要用其它Account, ...

大大,不是不信你啊
是我没有Pbb account
想说用老婆最近申请的saving account
大大有没有步骤说明下?
比如也是选择ibg transfer吗?or payment bill什么?

Follow Us
nd6897 发表于 19-11-2014 06:59 PM
大大,不是不信你啊
是我没有Pbb account
想说用老婆最近申请的saving account

没什么特别,只是开户口时要开Basic Saving Account。如果你开其他SavingAccount,就没有免费了。
上网还AEON bill 也是用Bill Payment,选Aeon Credit Service,放你卡号码。。。。今天还,明天就过账了。最重要是~免费的

星期六申请,星期二收到电话verified

星期三卡批准了

周末收到卡,快递

现在问题哪一家银行可以还钱而不需要charge 1元的?

试过了PBB,要被charge 1元

SJ0217 发表于 19-11-2014 06:57 PM
是不是关于付款信用卡的?
现在只需RM0.10, 而不是RM1的收费

谢谢分享。
我现在不用MBB了,我用PBB,免费的。

SJ0217 发表于 22-10-2014 06:16 PM
哈哈,不客气

请问你,

选择citibank了一定要写 aeon credit for xxx吗?

因为我用scb银行,我无法写那么长的字体

只能写到aeon credit for

请问要如何呢?

shuangping 发表于 20-11-2014 01:50 PM
星期六申请,星期二收到电话verified

星期三卡批准了

请问你用PBB是用Basic Saving Account 吗?还是用其他Saving Account?
如果你用其他Saving Account是没有免费的,要给RM1。
必须用PBB的Basic Saving Account来还,才是免费的。

shuangping 发表于 20-11-2014 01:58 PM
请问你,

选择citibank了一定要写 aeon credit for xxx吗?

哦,那我不大清楚用SCB给钱
但是你说的那个是应该可以的,那个是给你reference而已
最主要是选择 interbank transfer to Citibank
和你的watami card number 确认要对

李上网来 发表于 20-11-2014 02:06 PM
请问你用PBB是用Basic Saving Account 吗?还是用其他Saving Account?
如果你用其他Saving Account是没有 ...

那应该不是basic的

因为那时候开户口都不懂这些。还要每年给debit卡年费

SJ0217 发表于 20-11-2014 02:07 PM
哦,那我不大清楚用SCB给钱
但是你说的那个是应该可以的,那个是给你reference而已
最主要是选择 inter ...

好的。谢谢你

我尝试看看

李上网来 发表于 20-11-2014 01:50 PM
没什么特别,只是开户口时要开Basic Saving Account。如果你开其他SavingAccount,就没有免费了。
上网还 ...

好的,我叫老婆试试看,谢谢你

shuangping 发表于 20-11-2014 02:18 PM
那应该不是basic的

因为那时候开户口都不懂这些。还要每年给debit卡年费

那就不是Basic Saving Account了。
开Basic Saving Account只要RM20,Debit卡是免年费的。
通常你没要求开Basic Saving Account,银行都不会开给你的,做生意嘛。。。。

评分

shuangping + 5 谢谢分享

nd6897 发表于 20-11-2014 02:27 PM
好的,我叫老婆试试看,谢谢你

不客气。

李上网来 发表于 20-11-2014 02:31 PM
不客气。

刚刚得空看了下你们的对话,看来我老婆的不是basic saving account来的
没办法只好用mbb顶着,等得空了去开一个basic saving account
谢谢你啊

nd6897 发表于 20-11-2014 03:57 PM
刚刚得空看了下你们的对话,看来我老婆的不是basic saving account来的
没办法只好用mbb顶着,等得空了去 ...

其实MBB 能弄到10仙也还可以,RM1就。。。

李上网来 发表于 20-11-2014 05:49 PM
其实MBB 能弄到10仙也还可以,RM1就。。。

对对,用着rm0.10的方法,可惜才刚知道,被吃几块了