佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

原帖由 ch_heah 于 21-3-2007 03:04 AM 发表
呵呵。。虽然mebius播完后 圆谷 暂时休息一年。。。

不过,这期间还是应该会有ultraman看啊。。

郑伊健演的 。。。ultraman喔

详情看 第10页 249楼 。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo . ...

MAX我只看了三集,后来SPEEDY买了版权出马来翻译版本就不想看了。所以错过整个系列。

三角型 的 Ultraman Great 最型~~

原帖由 ch_heah 于 21-3-2007 03:04 AM 发表
呵呵。。虽然mebius播完后 圆谷 暂时休息一年。。。

不过,这期间还是应该会有ultraman看啊。。

郑伊健演的 。。。ultraman喔

详情看 第10页 249楼 。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo . ...

xenon真得很帅。。但为什么不是主角????为什么!!!

mebius有80的出现?? 哪一集? 我去找来看!
(80是我偶像勒哈哈~)

另外, 想问问大家,你们认为mebius好看,还是nexus比较好看??

原帖由 strider 于 21-3-2007 08:53 PM 发表
另外, 想问问大家,你们认为mebius好看,还是nexus比较好看??

两个都不同的series..怎样比??

Follow Us
原帖由 ericsow 于 21-3-2007 10:43 AM 发表

MAX我只看了三集,后来SPEEDY买了版权出马来翻译版本就不想看了。所以错过整个系列。

MAX一集都没看过。。。不喜欢他的造型。。。

原帖由 运子 于 21-3-2007 12:15 PM 发表
三角型 的 Ultraman Great 最型~~

变身方式也很特别。。。也是最难的。。。

原帖由 小小蔡 于 21-3-2007 06:19 PM 发表
xenon真得很帅。。但为什么不是主角????为什么!!!

Hikari也是很帅 。。。但。。。

原帖由 strider 于 21-3-2007 08:49 PM 发表
mebius有80的出现?? 哪一集? 我去找来看!
(80是我偶像勒哈哈~)

41集 回忆中的老师

放几张剧照 。。。

矢的猛 老师的笑容还是和以前一样。。。剧组还特地找来以前80中的矢的猛 的学生回来出演。。。

其实下次如果有要补充的地方可以使用 编辑 功能的。。。

原帖由 strider 于 21-3-2007 08:53 PM 发表
原帖由 小小蔡 于 21-3-2007 08:54 PM 发表
两个都不同的series..怎样比??

各有千秋 。。。

我个人觉得nexus比较好看

剧情比较有高低起伏
像在看连续剧
主角都是始终贯彻一个信念因而强大
可是觉得很灰一下

mebius则是剧情没有nexus那样好
可是他有一大堆的兄弟姐妹出来助阵(其实也有一堆以前历代超人力霸王的死敌~)
让人回味以前童年看超人力霸王长大的种种回忆

nexus的故事比较多有高潮的地方吧

看了 mebius 最终三部曲 的第一部 ...

虽然身份暴露了...不过并没有受到想象中的遭到人们的排斥...反而是获得大家的声援 ...

迫水 总监  ...果然一早就该知道他就是总监了...  

鸟山辅佐官 ...酱多话中...这话算是他较为有领导风范的一话...

mebius 也未免太....  居然使用了 奥特炸弹  ....伤身哦...  Imperializer ...打不死...皇帝又出现了.... GUYS的战机 又...

剩下 总base的那架大 战机....

Hikari 下话 回来....期待....mebius !加油 !

speedy已经在卖40周年剧场版<梦比优斯&奥特兄弟>了
可是只有马来文字幕而已

我也觉得,暂时应该没有超人剧情可以超越NEXUS!

mebius打着老牌超人的招牌来做生意! (比较商业化了点)

MAX 就更糟。 (很普通,打着老牌怪物的主义,也没效应!)

真的很难想象,下一部超人怎么做下去?

难到,加入过去的防卫队??

UGM,TAC,MAC, 只记得那么多而已!哈哈

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 balia17 于 24-3-2007 07:41 PM 发表
speedy已经在卖40周年剧场版<梦比优斯&奥特兄弟>了
可是只有马来文字幕而已

这我们都知道~

原帖由 strider 于 25-3-2007 11:21 PM 发表
我也觉得,暂时应该没有超人剧情可以超越NEXUS!

mebius打着老牌超人的招牌来做生意! (比较商业化了点)

MAX 就更糟。 (很普通,打着老牌怪物的主义,也没效应!)

真的很难想象,下一部超人怎么做 ...

所以圆谷休息一年,因为没有花招了~

下一集,就拍前传吧!

最近很流行拍前传!

就讲讲ULTRAMAN在自己星球的生活!!
(更加养眼,、不用等他们变身,都可以看见一罗罗的Ultraman成员! 哈哈哈)

原帖由 strider 于 26-3-2007 05:48 PM 发表
下一集,就拍前传吧!

最近很流行拍前传!

就讲讲ULTRAMAN在自己星球的生活!!
(更加养眼,、不用等他们变身,都可以看见一罗罗的Ultraman成员! 哈哈哈)

前传 ... 忘了是在mebius那话中提到的。。ultraman以前和地球上的人类一样的 。。。

只是因为某些原因获得了奥特力量 ,才组织起 宇宙警备队 。。。负责守护 宇宙的和平 。。。当然ultraman们不惜一切代价保卫地球 ,就如 未来 所说的 。。ultraman们一定非常喜欢 人类 。。所以即使战亡。。也要保护地球 。。。因为他们不想地球 步上 ultraman还未获得力量时的星球的后尘 。。。

其实他们也很怀念自己还是人类的时候。。。无奈已经无法回头了。。。

不过还是希望 新的ultraman是 蓝色的 。。。

mebius在大结局有新的形象吗???

原帖由 小小蔡 于 26-3-2007 10:44 PM 发表
mebius在大结局有新的形象吗???

下星期才结局啦....今周 49话了...

原帖由 ch_heah 于 27-3-2007 12:45 AM 发表

下星期才结局啦....今周 49话了...

在the movie里的新形象真得让我吃了一经。。。好有勇者的风范。。希望50话像nexus酱有给我惊喜。。。

原帖由 小小蔡 于 27-3-2007 12:55 AM 发表
在the movie里的新形象真得让我吃了一经。。。好有勇者的风范。。希望50话像nexus酱有给我惊喜。。。

如果要使用那个的话...mebius的哥哥们全都要来到地球才行...

孤门  ...在最后一话的变身...  有型
尤其是最后的那个招牌手式 ...在地球把在太空的NR叛徒打爆...很喜欢

原帖由 ch_heah 于 27-3-2007 01:07 AM 发表

如果要使用那个的话...mebius的哥哥们全都要来到地球才行...

孤门  ...在最后一话的变身...  有型
尤其是最后的那个招牌手式 ...在地球 ...

有没有照片可以看先???迫不及待了