佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Leekeehui

ING 和 AIA理赔《2018之前理赔全集-完结》

想问楼主,在新加坡做工的朋友适合的医药卡。
如果普通medical卡不加booster可以做理赔吗?
房费一定要最高RM500 R&B才可以理赔吗?
谢谢

寂寞小伦 发表于 12-3-2018 02:45 PM
想问楼主,在新加坡做工的朋友适合的医药卡。
如果普通medical卡不加booster可以做理赔吗?
房费一定要最高RM500 R&B才可以理赔吗?
谢谢

没加BOOSTER也是可以理赔医药费,但是是先付费,后理赔。根据出院那天换汇率。如果拿RNBRM500 加BOOSTER, 在新加坡波医院可直接理赔RM500千,之后的医药费先付费后理赔。

看你的BUDGET,如果不是很高的话,先拿RNB150加BOOSTER。:)

评分

寂寞小伦 + 5 谢谢分享

楼主,可以pm一下有什么医药卡吗?

joe_yeo 发表于 14-3-2018 01:28 PM
楼主,可以pm一下有什么医药卡吗?

Aia医药卡只有两个。一个是基本医药卡年保障10万或以上,一个是加强医药卡把年限额提高到100万或以上。
无co insurance,保费合理,指定医院不需要收deposit等。
我是雪隆代理,有需要知道更多可以pm我。cari顾客有优惠哦 :)

========删除========

========删除========

revent 发表于 15-3-2018 11:56 PM
楼主你好,我今年28岁,没有抽烟,从事IT行业,想找大约RM150的医药卡有吗?

是有的,会做三个计划给你看每月,150,200和250的保险计划给你看,主要以医药卡高保障为主。我已经PM你了。

Follow Us

谢谢楼主帮我处理孩子手足口入院手续。虽然楼主人在KL,而我在penang, 他提供的服务完全没有地方限制。任何问题他都会帮忙解决。 谢谢你啊。 如我有需要 会在想你质询和购买新的保单。话说,我之前的保单是帮朋友买的,可是朋友没有做了,我就是在Cari这里找到楼主的。从旧的保单到upgrade新的,以他丰富的经验,他都给与诚恳的建议, 完全不hardsell!.一级棒的服务。大家向他购买保单可放一万个心。:-)

《今天生平第一次踏入国防部卖保险》
今天到国防部卖医药卡给一位高级上校,大概57岁和他的家人。
很多代理都不知道,原来军人,警察,消防员等危险性高的是可以买保险的。
大家有任何问题可以提问哦

blueair 发表于 5-6-2018 03:00 PM
谢谢楼主帮我处理孩子手足口入院手续。虽然楼主人在KL,而我在penang, 他提供的服务完全没有地方限制。任何问题他都会帮忙解决。 谢谢你啊。 如我有需要 会在想你质询和购买新的保单。话说,我之前的保单是帮朋友买 ...

谢谢,祝小孩早日康复。帮我介绍顾客一下。。。:)

刚出生宝宝黄疸超标理赔

今天顾客的理赔Approved了。宝宝出生后黄疸超标,必须留院在INCUBATION宝宝箱里,以免细菌感染。
AIA刚理赔RM500给妈妈。希望宝宝快高长大,健健康康。

【门牙断了连接小手术】

顾客在厨房滑倒,不小心门牙撞到桌角。。。断掉。。。好痛~~~
过后去到牙科诊所把断掉的门牙接回去。第一天医生说断掉的牙齿存活率25%。
2个星期再检查医生说牙齿存活率高达90%了。。。。

全部费用是RM350+RM150, 全部AIA保险理赔

Leekeehui 发表于 14-3-2018 01:42 PM
Aia医药卡只有两个。一个是基本医药卡年保障10万或以上,一个是加强医药卡把年限额提高到100万或以上。
无co insurance,保费合理,指定医院不需要收deposit等。
我是雪隆代理,有需要知道更多可以pm我。cari顾客 ...

我有兴趣,请pm我,谢谢

医药卡每年limit100k
然后里面有个benefit,门诊洗肾终身限额250k

请问,
如果今年我已经claim了门诊洗肾费用2万,
那么这2万会不会影响我今年医药卡的limit?

我今年的医药卡limit还是100k?还是只剩下80k?

谢谢!

unifirst 发表于 1-10-2018 02:21 PM
医药卡每年limit100k
然后里面有个benefit,门诊洗肾终身限额250k

请问,
如果今年我已经claim了门诊洗肾费用2万,
那么这2万会不会影响我今年医药卡的limit?

我今年的医药卡limit还是100k?还是只剩下80k ...

不会影响你的10万年限额。但是终生门诊250千限额会减少。
这两项AIA主要是分开入院治疗和门诊洗肾治疗。

Leekeehui 发表于 8-8-2018 12:52 PM
【门牙断了连接小手术】

顾客在厨房滑倒,不小心门牙撞到桌角。。。断掉。。。好痛~~~
过后去到牙科诊所把断掉的门牙接回去。第一天医生说断掉的牙齿存活率25%。
2个星期再检查医生说牙齿存活率高达90%了。 ...
这是什么保险
医药卡吗

alexsuen 发表于 1-10-2018 08:50 PM
这是什么保险
医药卡吗

是叻。。。。你的也是有 :)

Leekeehui 发表于 1-10-2018 09:37 PM
是叻。。。。你的也是有 :)
先付款后claim吗?
步骤是怎样的

alexsuen 发表于 1-10-2018 09:49 PM
先付款后claim吗?
步骤是怎样的

我表教你 : P

楼主你好,我今年52岁,没有抽烟,老婆中国人42岁,抽烟,想找大约每人RM150的医药卡有吗?

tc_see 发表于 14-10-2018 01:25 PM
楼主你好,我今年52岁,没有抽烟,老婆中国人42岁,抽烟,想找大约每人RM150的医药卡有吗?

可以的,夫妻两个人的医药卡保费加起来不超过250/月。保障每人10万理赔限额,理赔或住院没有任何隐藏费用。
可以直接打电话给我。我讯息您了。