佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

大肥婆 该用户已被删除
2005年11月3日。

状况:Under evaporation.

如果24小时之内看不到我的话,我大概就是被蒸发了。

Am I a steam girl?

大肥婆 该用户已被删除
2005年11月3日。

状况:Under evaporation.

如果24小时之内看不到我的话,我大概就是被蒸发了。

Am I a steam girl?

大肥婆 该用户已被删除
他们说我很坚强,我只是一个很坚强的fragile 而已。

容易被忽略以后的微弱求救声,嗌,呜,意,呜。。。
没人听见。

不介意被忽略,只需要被征服,被领导。

好久不见。
上来呻吟一下。

眼睛好痛!
很久很久没有拜访我的头痛也来了!
我不要看着电脑银幕了!

When everything is so fragile,
it won't be removed...
Where I hold my posession,
I call this as my home...

From: Mansun

大肥婆 该用户已被删除
我梦见我处于一间百货公司里面工作。
那不是真实的,而是一套电视剧里头。
有郑嘉颖,刘青云,郑丹瑞(老板),朱咪咪,其他的我记得样子不记得名字。

话说嘉颖用结婚蛋糕的材料(某一种巧克力色的粒粒,然后说了一番很感人的求婚话)成功向A女求婚成功。
嘉颖其实有两个女朋友,这是众所周知的。
因为同工作在这件公司里头的人,都住在一起。
B女也是嘉颖的女朋友,很乖的那一种。

当B女知道了A女陷害她,让嘉颖对自己误会忘了喂狗(嘉颖,AB一起养的)而且差点害死那只狗,嘉颖开始对B女讨厌。
B女不服,于是拿了那个结婚蛋糕材料,站在感应器那里,感应器响起。
大家都围了过来。
B女不知从那里找了那个人(制造诬赖证据的人)出来说A女诬赖她。
嘉颖不相信自己的眼睛。大家也看呆了。
明明就快要有一场快乐的婚宴,结果都成了这个样子。
A女和B女用眼睛打架。还把一些货品打翻了。
吝啬的老板郑丹瑞看不过眼,都叫大家回到自己的岗位去。

后来A女很内疚,刚好有一个孕妇来买结婚蛋糕的材料,找不到,问了A女,A女把自己的送了给她,然后告诉她那是受过很多人祝福的材料,所以她的婚姻会很开心。
孕妇谢了A女,付钱走了。

老板叫AB女都回家去。
两人拿了同样的物品走到嘉颖工作的那一个收音机前。
嘉颖魂不守舍,找错钱。
他也不知怎么面对这两女。

回到快乐的百货公司里头。
朱咪咪是一个扫地的阿嫂。是个快乐的icon.
AB打架的时候她只能不断的扫地,保持干净。
我们都说老板娶了个很好的老婆。
对,她就是郑丹瑞的老婆。

我们的公司里头有一个类似上课的课程。
每个人都可以选择上课或不。
快要关门的时候,刘青云在卖烟的柜台俘虏了新的员工,还叫他上课呢。
我都称他为俘虏之王。

刘青云其实是一个蛋糕师傅。
偶尔会出来帮忙我们收钱或者卖烟。

关门了。大家都坐在一起等开会。
大家都建议把蛋糕拿出来一起吃,反正嘉颖都结不成婚了。
全部都是花样的,我反而喜欢其中一个很朴素但是很高贵的。
我就问了师傅们谁做的,刘青云说那是他第一次作的蛋糕。
大家都说很丑,可是我觉得很美丽。

我把那个“美丽”的蛋糕切开来,里头是拿破仑式蛋糕,干干的。
刘青云不断地对自己的蛋糕哲学解释,给我一一驳回了。

后来郑丹瑞在前面说他伟大的课程理论,我们在后面吃蛋糕。
刘青云发现了我的破洞彩色脚趾袜,誓死要把握的鞋子脱下让每个人看见。
当他脱下了我的鞋子,我就醒来了。

这个市一个不错的剧本,我喜欢这个地方。
有住在一起的员工。有像一个大家庭的百货公司。

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
最近都在说毕业的事情。

不知道怎么的还是会感动。

他说,感动是好事,证明我还年轻。还感受得到毕业的离别。

落泪就落泪吧。

大概不久之后,更加面目全非了。

看过一位叫做放火烧学校的会员写过,毕业后,一位朋友向学校比了个中指。
没有人哭

不过还是会哭比较好吧。

原帖由 貝殼 于 7-11-2005 10:18 PM 发表
看过一位叫做放火烧学校的会员写过,毕业后,一位朋友向学校比了个中指。

我对这个也有印象。
而且我对那个校门再熟悉不过了

大肥婆 该用户已被删除
3年前我好像也有。
比中指。
呵。

这个深夜好像深夜。
这个深夜不澳洲,却很马来西亚。

怎么说深夜好像深夜?
从前我的深夜好像好热闹。
这个凌晨,好像深夜般的吞噬着一吨又一吨的寂寞
不会怎样
只是好像开始变得正常了

大肥婆 该用户已被删除
说年轻不年轻。

你说,我还年轻不年轻。
怎么我留不住任何的,飞快的走到现在了。

过后是不是也飞快地走到最后,继续下一个旅程。

太年轻的语言有时候很难实现,但总是留住了一点的单纯,不参杂任何杂质的泉水。

我也保留不住任何的,只能继续回味。

再怎么说,我也只是个随波逐流的臭皮囊。

说到臭皮囊,我应该去洗澡了。呵。

大肥婆 该用户已被删除
剛才夢見未來版《春光乍泄》。
還夢見其中一個人在講有機玻璃。

今天老師說如果身體經常傾前看電腦的話,頸項會和騎自行車的人不謀而合。

原來看電腦的姿勢可以和騎自行車相連。

大肥婆 该用户已被删除
听着988的网上电台,突然听见一把很熟悉的声音和一首很熟悉的歌。

啊!他们终于可以真正的出专辑了。
我曾经的创作乐团。

-------------------------------------------------------------------

17岁那年因为宿舍的歌唱比赛,我有缘碰见了一个欣赏我的人。
他们都是20几岁的人,业余的玩着音乐。
我也因此有机会出席那一年的娱协奖,
而那个时候陈家凯第一次上台,唱〈舔着你的脚趾就安好〉。
出席的还有杨谱平,梁静茹,光良,戴佩妮等人。

--------------------------------------------------------------------

那时候这个组合叫做Inspiration Factory. IF.如果。

听见了他们为988唱得acabella,我还收藏着那年颖怀给我的demo,
里头也藏着这首歌。

他们改了个名字叫做sound blender.
啊。好像个cocktail的名字。
主唱大概就是那个多年以来我都很欣赏的那把声音。
好像开始渐露实力了。
如果我没离开,我会不会是其中之一?呵。
也许17岁对20几岁的人来说,还很幼稚。
他们给了我一个机会,后来我放弃了,执意离开。

----------------------------------------------------------------------

我突然想起14岁那一年就听见张智成在台上演绎《声音》,我就很喜欢他,果然,现在他终于成名。
到现在我还是很喜欢那首歌。

啊。果然。每天都存在着不同的惊喜,纵然你以为每天都平淡无奇。

大肥婆 该用户已被删除
崭然露头角。
头怎么有角,变犀牛啊?

我弟弟问的。呵。

大肥婆 该用户已被删除
梦见前男朋友小白,喜欢过我的人小德,我喜欢过的人小麟。

三个人同时追我,然后我选择了谁?

梦中我们玩迷宫游戏,
小麟送了一束巧克力花给我。我问他为什么之前我喜欢他的时候他那么狠心拒绝我。他说害怕。我不理他。
梦中里头我喜欢和小德一起,很舒服。
我讨厌小白,因为他想一脚踏两船。

后来我单独在迷宫里头遇见了预言者。
她说如果我选择小麟,以后的我都会很幸运。

后来我并没有和那一个在一起。

后来我们那一班有幸能候补某一国家的冰上排球队,
地点在澳洲Melbourne Yarra River,我和我曾经梦见的小学朋友,J一起跑到某一个高处观看。

J说,那一个表现最好就和谁在一起。

然后我肚子疼,醒了。
头也好疼。
怎么梦见这些东西。

我并不想和任何得他们一起了。

大肥婆 该用户已被删除
988在说命运。

我没有大志要改变命运。
有野心的人才人为改变命运是可能的。

我?No.我不认识命运。
有人牵着我的鼻子走我也很愿意。

到最后什么都是虚假的,我又害怕什么被命运安排了?
因为命运没可能安排我没有最后只有永恒。

我在23-7-2005 12:02 AM #288 帖子, 講過 "我想剃光頭" . 25-10-2005 我做了.
你呢,朋友 ???? 呈還能瀟灑時,痛快地.....

大肥婆 该用户已被删除
呼~

終于看完了孔雀森林。
大喇喇的躺在床上看天花板,然後不懂怎樣的發現自己的胸部很小。

然後起身寫下我想說的事情。

年輕執著尋找的真愛,慢慢便老以後就不怎麽去定義了。
也許互相需要,互相扶持,即使不太確定是否有愛的存在,也可以兩個人住(引用camera剛買的書)。

年輕的言語是執著。
成熟的語言是接受。

看這本書的時候我以爲我看完的部分就在珊藍和智淵在2月15日用餐以後。看起來還沒有結束的結束,好像更好看。
大概我看過的小説到最後都有一個很曲終人散的傷感,不太喜歡。

也許那一天我完成了我的小説,我會寫出我的結局,卻不會讓別人知道結局,因爲結局總是虛無,就好像每個人都必須死亡一樣。
如果不真正的寫出來,也許小説會比較有生命力,比較像“還活著”一樣。

回到小説,孔雀森林並不是說很好,不過整篇小説的規劃還不錯。
不是說很好是因爲不太人性化,不過笑話蠻好笑的。
我衷心喜歡那個選狗的朋友。
他很簡單,也很快樂。
也許正如他所說,他看自己的人生就好像看一部黑白電影,飛快的,很有速度的。

嗯,就這樣。
有時間可以看看笑一下。

大肥婆 该用户已被删除
我就知道。
愛一個人的眼神總是隱藏不了,我看見了。
他愛她。

後來他說,她因爲不需要他而離開,他需要她,所以到現在還在愛她。

愛存放在時間裏頭久了,會變得模糊呢,還是想酒一樣,越久越香醇?

我也不清楚。
也許在他無法釋懷之前,他也不會知道。

[size=-2]

大肥婆 该用户已被删除
噓。。。

我浪費一貼來試顔色。

我在尋找屬於自己的顔色。

hmm..也許還有字體。