佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: artcreator

【基金专题讨论】MANULIFE INVESTMENT 宏利信托基金【前为MAAKL Mutual】

caoyun 发表于 22-11-2013 01:17 PM
对岸???? 吉打还是霹雳?
那你还不快点回来报效祖国(不..叫祖州)

哇喜SP狼..
家假扼SP狼...

cyaoping 发表于 22-11-2013 02:21 PM
路过有没有份先?我Penang Island的

@artcreator 公司改名了,希望别太难念。

没错的话变成MANULIFE INVESTMENT...
还是MAAKL听起来没那么主流...

caoyun 发表于 22-11-2013 03:59 PM
哈哈....
那么也许你们全部都认识的咯..  那你为什么不和 artcreator 一起宣传呀? 每次看到他一个人独撑 ...

我比较忙,少上这里。

@artcreator 那天去market outlook,他们好像起了个满难念的名字。

宏利完购马联信托基金  2014-01-02 08:35 http://www.nanyang.com/node/589881?tid=462

(吉隆坡1日讯)宏利人寿保险(MANULFE,1058,主板金融股)宣布已完成收购马联信托基金有限公司的全数股权。

宏利人寿保险总执行长马克欧戴尔表示,在完成收购后,这将增强宏利马来西亚的业务,补充了财富管理增长策略。

通过此次收购,马联信托基金单位信托基金大部分投资管理责任已转移给宏利资产管理服务(MAMSB),并加强后者的国际性投资管理能力。欧戴尔先生补充,马联信托的高层管理团队是其主要优势,黄文财将继续担任马联信托总执行长与执行董事,而倪可源将继续担任马联信总营运长。

在完成此收购活动后,宏利人寿保险所管理的总资产价值,将增加至70亿令吉,进而推升该集团为我国十大单位信托基金公司之一。

tboontan 发表于 2-1-2014 12:42 PM
宏利完购马联信托基金
  • 财经新闻
  • 财经

• 正式更名好像还要几个月时间。
    我们Adviser有排忙。
    一方面要解释公司的收购情况,另一方面要排队重印business card。

artcreator 发表于 2-1-2014 01:09 PM
    正式更名好像还要几个月时间。
    我们Adviser有排忙。
    一方面要解释公司的收购情况,另一方面要排队重印b ...

你还不快快去考 PRS 牌?

Follow Us
    caoyun 发表于 2-1-2014 01:23 PM
    你还不快快去考 PRS 牌?

考到了是不是你当我的第一个顾客?

artcreator 发表于 2-1-2014 01:27 PM
    考到了是不是你当我的第一个顾客?

我的 quota 被用去了.  但我会在这里为你加油打气的!

你可以拿这个去吸引人...

在2013年10月25日提交的2014年财政预算案中,首相宣布一项给于参与PRS计划投资者的RM500奖励。目的是灌输人民从年轻就开始储蓄的重要性,以确保在退休后拥有充足的退休资金。这RM500是政府给于年轻PRS投资成员的一次性奖励以鼓励年青人透过PRS作出长期的退休储蓄。
    符合资格:
    • 必须是马来西亚公民
    • 必须是现有的PPA账户持有者或在2014年到2018年之间一年内总投资RM1,000在一家基金管理公司的一家基金的PRS投资成员
    • 必须在20岁以上,但在符合一年内总投资RM1,000的条件时不超过31岁
    • PRS投资成员一年内的RM1,000 PRS基金投资也符合资格
    • 一年内的投资可以是一次性或阶段性
    • 所有的雇主投资都不包括在此奖励计划内
    (只有在青年在一年内储存了RM1,000 ,RM500的奖励才会发出)
    年轻就开始投资的好处和事实:
    • 选择每个月定期投资而不是一次性投资将可减轻财务上的负担
    • 一年RM1,000的投资相等于一个月大概RM80
    • 一个在20岁到30岁之间趁早开始储蓄的人,可在退休前拥有长达30到40年的储蓄累积和复利的效果
    了解更多信息:
    • PPA 新闻发布: 2014预算案,透过PRS鼓励青年。点击这里
    • PRS入门指南。 点击这里
    • PRS基金管理公司包括计划,基金,费用和收费,最低投资额及联系方式等的资讯。 点击这里
    • 趁早开始,一起来了解在您退休时您已储蓄了多少。点击这里

评分

artcreator + 5 已经在磨拳了~ :P

原来楼主有服务槟城的  

那个 发表于 2-1-2014 02:02 PM
    原来楼主有服务槟城的

是的,因为我家乡在SP,呵呵!
    基本上,都是北上南下通街跑~

2013年赚副表

alexsuen 发表于 2-1-2014 03:17 PM
    2013年赚副表

满意吗?

artcreator 发表于 2-1-2014 03:35 PM
    满意吗?

有44%机会买到表现比银行定存差的
    看列表也没什么满不满意的
    都不能反映实际情况
    除了单笔投资然后不动者

artcreator 发表于 2-1-2014 03:35 PM
    满意吗?

除了 REIT 让我吃了闷亏之外(lum sum 太多, 加上看坏大马买错了), 其他的都不错.
    赚的 cover 亏. 总体成绩比 FD 好, 不幸中之大幸.

caoyun 发表于 2-1-2014 04:14 PM
    除了 REIT 让我吃了闷亏之外(lum sum 太多, 加上看坏大马买错了), 其他的都不错.
    赚的 cover 亏. 总体成 ...

前年reit不错嘛

caoyun 发表于 2-1-2014 01:56 PM
    我的 quota 被用去了.  但我会在这里为你加油打气的!

你可以拿这个去吸引人...

哈哈,2014 的固打还没用

alexsuen 发表于 2-1-2014 04:19 PM
    前年reit不错嘛

就是沒有領略到你的居安思危,永遠都在犯小角色的錯誤,見好不收咯。。。。

tboontan 发表于 2-1-2014 05:31 PM
    哈哈,2014 的固打还没用

也對。如果他改公司變成不隸屬 Manulife, 我不介意跟他買 hwang. 到現在我對 Manulife 還有所保留,所以現在即使是 MAAKL的我也全部搬去hwang series. 對保險公司起家的公司都沒什麽好感。

才刚刚认识 MAAKL 这个名字就被收购了  
    收购后会有什么不一样吗?我还是新生儿  

caoyun 发表于 2-1-2014 07:59 PM
    也對。如果他改公司變成不隸屬 Manulife, 我不介意跟他買 hwang. 到現在我對 Manulife 還有所保留,所以現 ...

所以MAAKL当初拥有3rd Fund Manager来管理基金是正确的选择。
    In fact,目前表现良好的Fund都是under CM(CIMB)和 HW (Hwang)的。