佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[升精华了][终极轻量][完成]TREK 8500 RED ALPHA 8。04KG,奖品寄出了

楼主,你的saddle用了感觉怎么样?我用着Merek 170g的seatpost不过没有买saddle。
还是木头 发表于 23-5-2012 01:40 PM

这seatpost木头哥用了有什么感想?后飘30MM好像很多这样~网购的吗?

这seatpost木头哥用了有什么感想?后飘30MM好像很多这样~网购的吗?
jos3ph4ever 发表于 23-5-2012 02:01 PM

比我以前用Ti的Seatpost舒服多了,没有第二句,只有好。我用后飘是因为我的Toptube不过长,所以就用后飘和比较长的stem。

dreamkl...
平时你的thomson elite水平放多少度 ?

纯粹爬山上玻而已我调到16度(向左的) , saddle就向下斜一点
不懂对吗 ?

dreamkl...
平时你的thomson elite水平放多少度 ?

纯粹爬山上玻而已我调到16度(向左的) , saddle就向下 ...
Billy 发表于 23-5-2012 04:32 PM

角度这东西不是因人而异的吗

回复 521# 还是木头

merek..难得一见又便宜的好动西。。我的saddle除了硬还是硬,在全重负荷时完全没杂音,只是车裤要买好的。。不然。。

回复 522# HiBiKi1314

脚根那边咯。在六点钟必须是直的

Follow Us
回复 525# Billy

eh。。。这东西很主观的哦。。一般不鼓励 有 — 或 + 的角度,也就是说是最好是在180度水平(用ipad可以量)
1)如果角度太过往后翘(+)你会有鬼拉车的感觉。。快不到哪里去,然后会一直往后滑,你的bird bird将会严重缺氧

2)如果角度太过下移   (-)你会一直会往前跌的感觉,一般的说法这样调整是上山容易,因为攻角往前移了,但是我不认同这说法
       因为。。。第一你的大腿(膝盖上面那边的肌肉)很快会抽筋,第二,当你在平路时动力输出不能完美的传输到脚踏。。一个字,浪费   动力。,有上山就有下山啊。。难道要一直调坐垫?但是调180水平上山却很不舒服,这问题是可以克服的,只要往前坐少少即可,然后不要一直坐着踏,要有一套旋律,如坐住踏十下,站住踏五下,站起来踏还可以让肌肉有充分的血液循环, bird bird 也不会痹。。记得是你操控脚车不是脚车操控你

角度这东西不是因人而异的吗
骑士666 发表于 23-5-2012 05:05 PM

可能呱。。。

回复  Billy

eh。。。这东西很主观的哦。。一般不鼓励 有 — 或 + 的角度,也就是说是最好是在180 ...
dreamkl 发表于 23-5-2012 06:04 PM

鸟鸟麻痹的滋味不好受。。。
明白了,谢谢指点

回复  还是木头
merek..难得一见又便宜的好动西。。我的saddle除了硬还是硬,在全重负荷时完全没杂音 ...
dreamkl 发表于 23-5-2012 05:33 PM

现在想要弄它的Flatbar过来

现在想要弄它的Flatbar过来
还是木头 发表于 24-5-2012 10:08 AM

ebay卖的都free邮费。。。

回复 533# jos3ph4ever
那。。。还等什么?快快买啊,

回复  jos3ph4ever
那。。。还等什么?快快买啊,
dreamkl 发表于 24-5-2012 11:41 PM

还没有budget!

ebay卖的都free邮费。。。
jos3ph4ever 发表于 24-5-2012 03:03 PM

我买零件都是从eBay US买,从来没试过eBay Malaysia,没信心。虽然有人说过在eBay买东西的人是傻P,香蕉人等等不过我还是觉得eBay比较有保障,至少可以从review那边了解到卖家的信誉。
还没有budget!
jos3ph4ever 发表于 25-5-2012 12:17 AM

如果没有budget是理由,那你永远都买不到了。买啦,真的,那种价钱在这里还买不到的。

我买零件都是从eBay US买,从来没试过eBay Malaysia,没信心。虽然有人说过在eBay买东西的人是傻P,香蕉人 ...
还是木头 发表于 25-5-2012 09:47 AM

呵呵,木头哥。。。我这个月超支了。。。我这个月wheelset,tubeless,skewer,stem烧了两千多了,真的没有budget了。。

要等下一个预算案了,哈哈哈。。

呵呵,木头哥。。。我这个月超支了。。。我这个月wheelset,tubeless,skewer,stem烧了两千多了 ...
jos3ph4ever 发表于 25-5-2012 12:03 PM

你买了什么Stem? 我用的是Syntace Force 99。不过为了找质料给你看,去Internet找了一下子却看到了吓人的消息,Syntace Recall他们的Stem!!!不知道我的是不是那一批的货。回家去查。。。

你买了什么Stem? 我用的是Syntace Force 99。不过为了找质料给你看,去Internet找了一下子却看到了吓人的 ...
还是木头 发表于 25-5-2012 04:33 PM

Syntace 这牌子的东西本地有代理吗

你买了什么Stem? 我用的是Syntace Force 99。不过为了找质料给你看,去Internet找了一下子却看到了吓人的 ...
还是木头 发表于 25-5-2012 04:33 PM

我买kcnc的road pro。。不过还没装,因为我觉得我要用0degree的stem才适合。。。

recall快快拿去换新的一支。。。

Syntace 这牌子的东西本地有代理吗
骑士666 发表于 25-5-2012 06:13 PM

不知道,好像是没有看过,我的是网购的。
  recall快快拿去换新的一支。。。
jos3ph4ever 发表于 25-5-2012 09:04 PM

他奶奶的中招了!我的真的在回收的batch。不过想想也好,用了几年现在有得换新的还不错。
其实不换也可以的,并不是什么大不了的问题,只是工厂提高品质水平试验后过不了新的水平才回收的。这可能就是买贵的零件的品质保证吧。

他奶奶的中招了!我的真的在回收的batch。不过想想也好,用了 ...
还是木头 发表于 26-5-2012 05:20 PM

那么,换不换?

他奶奶的中招了!我的真的在回收的batch。不过想想也好,用了 ...
还是木头 发表于 26-5-2012 05:20 PM

我看还给你也很麻烦,毕竟你网购的~