佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【Merida 脚车专区】

大哥,有机会要看看你的脚车鸟...haha...
yy3347 发表于 4-6-2011 06:42 PM

一定有机会的.你Hatyai Jamboree有去吗?我去Hatyai问Merida的TFS 800和TFS CHAMPION的价钱,比大马的便宜RM1.000和RM900啊 http://www.merida.tw/product_detail.asp?btn=3&cat=2&cat2=22&pid=1002 http://www.merida.tw/product_detail.asp?btn=3&cat=1&cat2=13&pid=1069

为什么网上没什么人讨论Merida Matts TFS 200?

一定有机会的.你Hatyai Jamboree有去吗?我去Hatyai问Merida的TFS 800和TFS CHAMPION的价钱,比大马 ...
tck 发表于 6-6-2011 05:44 AM

大大,
就是说在马来的价钱是多少??
在泰国的价钱又是多少呢??

买回来,会被抽税么??

大大,
就是说在马来的价钱是多少??
在泰国的价钱又是多少呢??

买回来,会被抽税么??
aLeX_AnG 发表于 7-6-2011 01:30 AM

价钱我不打算写上去了,知道便宜RM1.000和RM900就可以了.会被抽税一定会的,如果打算买的話,可以在Hatyai买然后骑出来,就好是作给腳车肮脏一点,给它看上去不像新的就可以了.[买了直接跑去红泥上跑就可以了 ]

价钱我不打算写上去了,知道便宜RM1.000和RM900就可以了.会被抽税一定会的,如果打算买的話,可以在Hatyai买然后骑出来,就好是作给腳车肮脏一点,给它看上去不像新的就可以了.[买了直接跑去红泥上跑就可以了 ]

tck 发表于 7-6-2011 08:29 PM

呵呵。。。。
的确是便宜好多下哦,
不知道哥乐这里是否也是一样呢。。。

但是台灣選擇比較多

Follow Us
hatyai的merida店地址有吗?
谁可以分享?

请问Merida Matt TFS 和其他的Merida Matt 5 或 Matt 40的车骨是否一样?是不是同一产品应区域儿不同命名?谢谢!

请问Merida Matt TFS 和其他的Merida Matt 5 或 Matt 40的车骨是否一样?是不是同一产品应区域儿不同命名? ...
kheeka 发表于 28-6-2011 11:29 AM

merida官方網站有解釋

我买了一辆one twenty tfs 400d, 请问这辆脚车如何?不会怎样上载照片

(posted by mobile)

Merida Matts TFS 200 后轮【吊起来时】转时轮胎和后牙片会有点晃是正常的吗?

Merida Matts TFS 200 后轮【吊起来时】转时轮胎和后牙片会有点晃是正常的吗?
smith.nmh 发表于 9-7-2011 01:34 AM

肯定不正常。。

回复 512# Joesty

他说牙片正常的。。要好要换咯!那么matts tfx200 的牙片要怎么鉴定?兄能给个图吗?

回复  Joesty

他说牙片正常的。。要好要换咯!那么matts tfx200 的牙片要怎么鉴定?兄能给个图吗 ...
smith.nmh 发表于 9-7-2011 02:45 PM

shimano嗎?什麽型號?幾速?

merida 都是用 shinamo 的吧。。。???

新手報道 XD
3個星期前買了輛 Merida Matts TFS 200 ><''

新手報道 XD
3個星期前買了輛 Merida Matts TFS 200 >
完美舞者 发表于 11-7-2011 09:05 PM

照片呢?

哪裏人?

照片多幾天才上 要用laptop才能 我的destop完全接不到USB鳥=。=
檳城人
之前都是塔去strait quay 現在tesco開了 他的車多到。。。。 -.-''

Merida 的脚车和 Giant 有什么不懂。。 quality 那种会比较好。。我想买 Giant 但是看到 Merida 又心痒痒。。所以想比较下。。

我看中这架。。。大家有什么意见。
Matts TFS 800-D (2011)
terrycsj 发表于 18-11-2010 12:05 PM

我也是很喜欢这辆。。颜色 apa apa pun 赞。。XD