佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

原帖由 buzZzz 于 5-6-2006 07:21 PM 发表
那A級的也是怪掉的嗎﹖ 還是合成而來﹖

A和B极的东西是合起来的!

我想叫人 给 我Gold! 这 里 有 那 一 个 好 心 人 在Zeus 的 给 我 一 点 钱! 我 配 东  西 配 到 没 有 钱 了!

我 的Msn 是jacky_jackya@hotmail.com
有 意 者 请add 我! 给 我 多 少 钱 都 可 以!!

原帖由 buzZzz 于 5-6-2006 07:21 PM 发表
那A級的也是怪掉的嗎﹖ 還是合成而來﹖

怪都有掉。。可是只有很高等的怪或王回掉而已。。

原帖由 jackya 于 5-6-2006 08:32 PM 发表

A和B极的东西是合起来的!

我想叫人 给 我Gold! 这 里 有 那 一 个 好 心 人 在Zeus 的 给 我 一 点 钱! 我 配 东  西 配 到 没 有 钱 了!

我 的Msn 是jacky_jackya@hotmail.com
有 意 者 请add 我 ...

你现在几等级?会那么穷吗?
如果还没有50+以上不要加的那么勉强咯。。就算你几有钱。。只是买强化石都会破产。。
除非你真人有本钱舍得买月卡换game cash一直强化都没有人理你。。

15 point relaod 可以 換多少game resource ?呵呵感覺比ryl1還難懂

月 卡 可 以 换 多 少 钱?
我 现 在 已 经66lv 了!
觉 得 无 影 的attack 不 是 很 强! 所 以 一 直 强 化!!
强 化 失 败 会 变 成 废 铁 吗?

原帖由 jackya 于 6-6-2006 02:50 PM 发表
月 卡 可 以 换 多 少 钱?
我 现 在 已 经66lv 了!
觉 得 无 影 的attack 不 是 很 强! 所 以 一 直 强 化!!
强 化 失 败 会 变 成 废 铁 吗?

1月卡1.5k RYL point,要换钱的是1k point有几多钱我不大记得了。。我记得有强化石和钱的。。不懂RYL2跟RYL1一不一样啦。。
你去www.ryl.com.my看看吧。。不是就www.ryl2.com.my

我记得强化失败你的装备的属性会下降。。会不会变废铁我就不知道啦。

原帖由 buzZzz 于 6-6-2006 01:32 PM 发表
15 point relaod 可以 換多少game resource ?呵呵感覺比ryl1還難懂

www.ryl.com.my

Follow Us
原帖由 lsrnniky 于 6-6-2006 06:43 PM 发表

1月卡1.5k RYL point,要换钱的是1k point有几多钱我不大记得了。。我记得有强化石和钱的。。不懂RYL2跟RYL1一不一样啦。。
你去www.ryl.com.my看看吧。。不是就www.ryl2.com.my

我记得强化失败你的装备 ...

那 如 果Combine 会 不 会 失 败?

原帖由 jackya 于 6-6-2006 08:22 PM 发表

那 如 果Combine 会 不 会 失 败?

:是不会的。

都讲了是Combine哪里会失败哦。。

RYL2和RYL完全不同
强化失败也只是属性下跌而以..不会变废铁的(是好处..可是没有那种刺激的感觉了..)

原帖由 無影者 于 7-6-2006 02:34 PM 发表
RYL2和RYL完全不同
强化失败也只是属性下跌而以..不会变废铁的(是好处..可是没有那种刺激的感觉了..)

对啊~对啊~没RYL1那种刺激了。。象+7要去+8要冒险的。。
幸运就可以+8不幸运连装备都亏了。。
不过那种刺激感RYL2是没的。。

请问RYL2的最新SERVER是那一个?????

原帖由 LazyZBoyZ 于 7-6-2006 06:58 PM 发表
请问RYL2的最新SERVER是那一个?????

最上的是第2新。。中间的是旧server。。第3是刚开几个月而已。。

原帖由 lsrnniky 于 7-6-2006 05:55 PM 发表

对啊~对啊~没RYL1那种刺激了。。象+7要去+8要冒险的。。
幸运就可以+8不幸运连装备都亏了。。
不过那种刺激感RYL2是没的。。

好像这两件

請問除了almighty land 之外map2,3有armor merchant嗎﹖因為我看不到almighty land 的armor merchant 有買210 con 的armor ><

原帖由 buzZzz 于 8-6-2006 09:04 AM 发表
請問除了almighty land 之外map2,3有armor merchant嗎﹖因為我看不到almighty land 的armor merchant 有買210 con 的armor ><

有有有....
反之..
哪里是map2,ma3??

不是只是有神之大地(almighty land) 和 肯那 而已咩?

个位好心人在第1个SEVER的,给我些装倍.......50级了....没钱换装备....................

map2 不是light caenaevon 嗎﹖ map3 = dark caenaevon ? 如有錯誤請糾正我

原帖由 buzZzz 于 8-6-2006 11:39 AM 发表
map2 不是light caenaevon 嗎﹖ map3 = dark caenaevon ? 如有錯誤請糾正我

light 和 dark 就分成2个map2,map3 哦...
原来如此...
我还以为为什么忽然多一个map
谢谢你的分享

原帖由 kweemin2001 于 8-6-2006 11:26 AM 发表
个位好心人在第1个SEVER的,给我些装倍.......50级了....没钱换装备....................

你玩什么角色??
有些角色不必那么好的装备的
迟点在加强也不算迟

p/s:要无敌=钱..

其實我也不肯定light 和dark是不是map2,3因為我只聽過這2個map而已而且我是newbie 呵呵﹐ 不過賣210 con armor 的merchant在哪個map 呢﹖