佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

WITHCH DOCTOR 这个职业的特征是什么哦? 我想玩 >.< 看到蛮少人玩的~ 不过我过两天我才拿到我的DIABLO! TT_TT

回复 500# kitkatlow

?? 这叫进步神速?? 37lvl 的时候大家的DMG和HP有几多的?
感觉自己很像用错SKILL和穿错EQ,我的EQ还停在LV25左右...

你的DPS有多少了?
mic81 发表于 4-6-2012 08:36 PM

很多天没玩了,昨晚刚进hell mode。lv51 现在,DPS 好像是 2.2k~2.3k  HP 才9k+。为了牺牲HP投入DPS。昨晚打nightmare Diablo。可能队友没打过,看到影子还不闪。结果一直进出打Diablo很多次。因为我血可能不够,不小心中到Diablo 的陷阱。结果Diablo 一手抓我上来我就挂掉了。后来看到我包包检到一把dagger +VIT。换上后, 我的DPS本来2K+,立刻掉到1.4K+, 我的血上到10k+了。中了陷阱还没死。

后来就是影子那边,有个队友可能找个lv57的DH来帮忙打。他们的血都是高过我, 他们至少都16k~20k+,我才10k+。结果他们就被影子追都还不闪人,全队4个人死剩我一个人。我才10k+ hp 都还没死。我就赶快去ress 他们,boss追过来了。我用spirit walk, 然后summon gargantuan顶着先。我就快快去ress 他们。

其实我也没怎么打到boss,我只是跑来跑去。跑去远远射下射下,看到不对路又跑。有惊无险,终于过了。

WITHCH DOCTOR 这个职业的特征是什么哦? 我想玩 >.< 看到蛮少人玩的~ 不过我过两天我才拿到我的DIABLO! TT ...
jnpau 发表于 5-6-2012 11:36 AM

现在已经慢慢看到有点人玩WD了。我每次去public game至少都会看到队友有一个是WD。不过大部分我看到都是很多人玩DH和Wizard。

终于进到inferno了,这里的杀精英怪真的是用尸体堆出来的,终于体验到了

大家好,我前两天才刚玩,现在在ACT2 nightmare, solo已经很困难了,一直在兜圈子
JerryTcs#1560 这是我的Bat ...
老虎仔 发表于 5-6-2012 11:25 AM

我打了两个星期,才刚做掉nightmare skeleton king,你两天……
nightmare solo还可以,目前没什么问题,只是遇到金怪蓝怪会有一点点辛苦。
尤其是放紫旋转雷射的,很痛。

Follow Us
很多天没玩了,昨晚刚进hell mode。lv51 现在,DPS 好像是 2.2k~2.3k  HP 才9k+。为了牺牲HP投入DPS。昨 ...
junclj 发表于 5-6-2012 02:28 PM

Lv51 就去Hell Diablo。。。。厉害一下
不过你的血的确很低,我lv 51时已经过万了。

WITHCH DOCTOR 这个职业的特征是什么哦? 我想玩 >.< 看到蛮少人玩的~ 不过我过两天我才拿到我的DIABLO! TT ...
jnpau 发表于 5-6-2012 11:36 AM

平衡+Support很好
其实看你玩什么Build。可以做DPS, Mana Build,玩宠物,做Support,大场面的SuperHero(平时是射毒的废物一个),放风筝的高手,Slower(WD很多Slow的招)。。。看你喜欢什么咯。

简单来讲,什么都可以,平衡的角色。

可是当你active到300% mana regen就会变得很重要了...
DemonMaster 发表于 5-6-2012 01:40 AM

Attack Speed太高,会不够蓝的,不如Att Speed中等,Dmg中等 (好过Att Speed 高,Dmg低);但不鼓励Att Speed太低,很难Hit and Run. (Total Att Speed 最少1.2~1.3吧; Att Speed和Weapon Speed 不一样,ATT speed可以高过Weapon 的,看Stats里有Show)

进步神速
kitkatlow 发表于 5-6-2012 11:32 AM

老板,PM我你的Tag。下次搞D3聚会找你啊。

Attack Speed太高,会不够蓝的,不如Att Speed中等,Dmg中等 (好过Att Speed 高,Dmg低);但不鼓 ...
mic81 发表于 5-6-2012 05:27 PM

确实会有这个问题,atk speed 要快但是不要太快。我现在有2.3x有时候会不够mana. 就是不要一直射不停,射下跑射下跑就会够mana.
我刚升级武器和装备了,现在我 lv 51 dps 4k+ hp 15k+了。终于上万了。今晚再把我装备上的int宝石拆出来升级再放进去。

我打了两个星期,才刚做掉nightmare skeleton king,你两天……
nightmare solo还可以,目前没什 ...
-神之子- 发表于 5-6-2012 04:26 PM

刚刚换了少少EQ...HP有7.5K...总算没那么辛苦打了,都不知道为什么WD的ITEM那么难掉...

确实会有这个问题,atk speed 要快但是不要太快。我现在有2.3x有时候会不够mana. 就是不要一直射不停, ...
junclj 发表于 5-6-2012 07:03 PM

你的level? 2.3 atk/sec.... 你的饰品全部是+ atk speed 的?

41lvl 在nightmare的BELIAL死到直直...

41lvl 在nightmare的BELIAL死到直直...
老虎仔 发表于 6-6-2012 01:01 AM

nightmare的BELIAL只是piece of cake啦~~~
你不可以跟它斗牛。WD打法时打打跑,打打跑。suka suka放curse给它吃一吃,最好可以帮你补血那一种curse。
我从来还没死过在BELIAL手上,除了inferno mode因为我昨天才进inferno mode,还不知道还能不能保持不死的神话在打BELIAL. (solo) 我还没pt过~~

我想问一问WD的Firebomb + Rune Flash Fire,当bounce时会不会吸血?有的话是100%还是???
(假如我的武器有吸血effect)

nightmare的BELIAL只是piece of cake啦~~~
你不可以跟它斗牛。WD打法时打打跑,打打跑。suk ...
spyrox 发表于 6-6-2012 08:50 AM

我已经一直在跑了...但是我一直踩中它放的青毒/火...

我已经一直在跑了...但是我一直踩中它放的青毒/火...
老虎仔 发表于 6-6-2012 09:33 AM

尽量避开毒/火,假如避不到时用Spirit Walk + Rune Jaunt。
Spirit Walk是WD的跑路皇牌招来的,你那可忘记它~~

回复 504# junclj

^^ 我今天放工可以拿到我的diablo咯~ 今晚就可以玩咯~^^

回复  junclj

^^ 我今天放工可以拿到我的diablo咯~ 今晚就可以玩咯~^^
jnpau 发表于 6-6-2012 10:17 AM

你肯定今天可以玩吗??
install要用15~20min, update要用20~30min哦。当时是还没有换很多patch哦~~~

jk jk o~~~