佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[6月23日] INITIAL D 头文字D

项日葵 该用户已被删除
愛笑的眼睛 于 25-6-2005 01:18 PM  说 :

對對對~
結尾真的挺草率~
就醬加入了車隊~

那就拭目以待下集的 Project D

焚梦 该用户已被删除
普里斯 于 25-6-2005 10:27 PM  说 :

是'廢材'嗎??
應該是罵'粉腸' 吧....

是哦~~~~~ 失礼~~~~

超级帅哥 该用户已被删除
差差差!!!
跟原作相差太多了!!!

-________-

玖薇子 于 25-6-2005 23:02  说 :

我人又不在大马。。。-_-|||

请问你人在哪里?

刚刚去IPOH的TGV看了,不知道为什么觉醒者(重生)现在在论坛干什么。哈哈!

不错的动作,不过故事有点太急促。

我刚在KLCC看了,很棒呢!
故事就是在一瞬间要到动画第四部了......
但不闷
比我想象的更好.....

Follow Us
eikawa 于 25-6-2005 23:28  说 :
真的不错这部戏。。。
开始看那些赛车时不太紧张,因为我知道拓海轻而易举就能赢!!
只有最后剩下跟陈冠希时才觉得紧张。。
整部戏的拍摄手法不错,好笑的来又不会让人觉得肤浅。。
虽说少了那些配角整部电影 ...

没有酱多本钱啦!你知道他们为了租秋明山(真名为榛名山)用了多少钱吗?而且日本消费又那么贵(乡下地方也便宜不到哪里去),各大Cast又各有各的Schedule,只说整部片最大拍的新人(演艺界)周杰伦就好,又要搞"七里香",又要拍广告,飞机票谁给?如果是日本人自己拍的话又不一样。

飚车,漂移方面大部分都是来真的,而且又是山路,危险性很高也,拿来跟电脑制作的CG来比的话就很不公平了。而且,两位大导演拍这种跑车的电影经验还是有限,希望能借助这次的经验再度提高咯。

为什么找周杰伦?导演醒目咯,老实说,如果不是Jay的影响力,这部片真的只能靠头文字D这个名字来卖吗?票房会那么高吗?不可能,不信?等九月在日本上映后就知道了,因为在日本认识Jay的人几乎是,零。如果辛辛苦苦投资了那么多钱排一部戏,而且还要跨国取景,还要冒险,不赚钱的话,由谁要拍?别说其他的,直说冒险拍那些山路的漂移动作,我已觉得已经有价值买票进去看了。

头文字D是商业片,可是也好过如<千机变>这种滥片。拿头文字D跟近几年的港片比的话,已经是好作品之一了。

接下来还有一套War Of the World,头文字D要跟WOW争票房首位,很难。。。

对了有没有看到其他友族去看Initail D??

你们就好啦,原本要去看的但定不到票,真的好看吗??
可恶的gsc竟然没做,还我定不到票!! 气!!
这星期要去看了,希望看到吧...

神浪 于 26-6-2005 03:12  说 :
接下来还有一套War Of the World,头文字D要跟WOW争票房首位,很难。。。

我去的时候看到有马来女子去看。

再问一次:有谁知道开场和要结束时的那首英文歌是什么歌?

超级帅哥 于 26-6-2005 01:17 AM  说 :
差差差!!!
跟原作相差太多了!!!

-________-

酱立害,你来拍部跟漫画一莫一样的啦!!无聊。。。

dicknt 于 26-6-2005 09:35 AM  说 :

我去的时候看到有马来女子去看。

再问一次:有谁知道开场和要结束时的那首英文歌是什么歌?

你的字要酱大酱红才会有人注意的...

不过,这首歌真的很好听!

神浪 于 26-6-2005 03:12 AM  说 :

当然难啦,GSC又没有上映,很多地方的人投诉没得看叻!不知道怎么搞的!

我是觉得不要拿来比较啦.
漫画,动画,爱怎么画就怎么画.
拍成电影那么容易咩~~
就算日本开拍也未必好过香港的电影.
看看日本动作片就知道了.

如果要根据漫画来拍,大概中里毅出场就可以结束了,
最多凉介出来说说话吧

这套电影我觉得改编得很好了.
1.一开始让人觉得他不会驾车,其实他很厉害.
2.文太解释他怎样训练阿海
3.赢了中里毅,是为了夏树. ((不过还是没有斗心))
4.因为生气差点被帝皇车队的人,赢了他后,让小春出场,然后输了因为ENGINE坏了.
5.开始对改车产生兴趣.
6.新的ENGINE,夏树的事情,跟凉介还有小春比赛作为最后一幕.
7.失去对至爱的信任,毅然投身车队找寻另一个梦.

我觉得改到没问题,不过死忠的FANS就可能不喜欢吧.

整部电影很赞,背景,音乐,人物都很好.
尤其是文太变得更加有性格.
背景找回秋名山,多感动啊~~就好像看RESIDENT EVIL,看到RACOON CITY那样感动.
音乐很赞!!!!很适合赛车.
人物就更加无话可说.
每一个人都很称职.

看电影而已,不要给自己太大压力.
一定要批评什么不好的.
开心就好囖.

这部戏的对白我觉得可以和周星驰的经典对白拼了!
我记得有一场戏是周杰伦抓着杜文泽来打,谁都知道明明是周杰伦在打人,阿B竟然问杜文泽“你为什么打人啊?”,杜文泽瞪大眼睛讲:“我打人?我打飞机咋!”
整个戏院我记得都是男生的笑声,女生都不好意思小吧?

treylee 于 26-6-2005 11:07 AM  说 :
拍成电影那么容易咩~~

最多凉介出来 ...

这部戏蛮好看啦,不会闷,

不过这部戏竟然采用电脑技术。you yi dian dian de shi wang.

于 26-6-2005 11:41 AM  说 :

这部戏蛮好看啦,不会闷,

不过这部戏竟然采用电脑技术。you yi dian dian de shi wang.

那一部分?
是有用到,但是部分很少。。比如,陈小春撞车那边就是。。
其余飘移的可是真人上演。

treylee 于 26-6-2005 11:07 AM  说 :
拍成电影那么容易咩~~

最多凉介出来 ...

赢中里毅,不是为了夏树。。是为了夏树的性感泳衣

Akyo 于 26-6-2005 12:16 PM  说 :

那一部分?
是有用到,但是部分很少。。比如,陈小春撞车那边就是。。
其余飘移的可是真人上演。

有一part吧。。3辆一起跑时,出第一个湾那边。。。

最后一个弯位,拓海超车过凉介那里,
也好像是电处理的。
但京一E3从山上滚下来的时候,
的确让我吓了一跳。

刘耕宏撞山的时候镜头也处理得很美。
整体来说不错,jay是新人就姑且给多时间他吧。