佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

seth还是很强的
请看片
tupo 发表于 19/6/2011 12:44

这部片是鼓励我再用回Seth的五级片
本来一开始看了AE的change log后想放弃Seth了的,两个礼拜前看了这部片
Poongko让我觉得我的人生还是有希望的

另外,无敌时间最久的是Yun的623LK,太卑鄙无耻了

请别忘了烦人的跳长手没了,无耻的Tele变差了
MaodyCSS 发表于 19-6-2011 10:21 PM

好事来的

Forgiveness 又变强了啊, fadc和combo准了很多, 不过跳的timing还是不够好,还是被我看穿了, 打得难分难解呢

forgiveness的combo本来就不错的。。。
难分难解??

Follow Us
是啊,平手呢,很多场都是最后一滴血才分胜负的, 看来AE要更努力了呢

Forgiveness 又变强了啊, fadc和combo准了很多, 不过跳的timing还是不够好,还是被我看穿了{:3_8 ...
MapleIdiot 发表于 19-6-2011 11:12 PM

每次偷偷的阅读你分享的意见
我都对自己说
我下一次接触回sf
第一个就是找你打

因为感觉你进步了很多 比以前强了很多 好想跟你玩

不懂我有没有这个荣幸

update 一下~

• 1) wax
  • 2) andytb1020 : Paid
  • 3) 恐龙的传人 : Paid
  • 4)汪汪虫 : Paid
  • 5)廢人28號 : Paid
  • 6)-=仁=- : Paid
  • 7)-=仁=- : Paid
  • 8) MaodyCSS : Paid
  • 9) 子咏 : Paid
  • 10)Part|坏人|timE : Paid
  • 11) 大地之子G.O.B : Paid
  • 12) forgivenesss : Paid
  • 13) 低调的路人甲: Paid
  • 14) 低调的路人甲 : Paid
  • 15) tidoff : Paid
  • 16) t_t : Paid 还差你的shipping info
  • 17) MapleIdiot : Paid
  • 18) panda~cub : Paid
  • 19) Yun Ken : Paid
  • 20) Cadrick : Paid
  • 21) Mike : Paid
  • 22) 恐龙的传人: Paid
  • 23) exbigboss : Paid
  • 24) exbigboss : Paid
  • 25) exbigboss : Paid

请大家double check 你们的地址还有电话, 请按以下link

http://cid-84d0a896c1ee863c.office.live.com/view.aspx/SSF4%20AE%20buying%20list/SSF4AE%20payment%20sheet.xlsx

谢谢~

回复 509# Part|坏人|timE

一定要啦,你可是让我踏入SF4这个无底深渊的, 最怕你不给我机会报恩而已

回复  Part|坏人|timE

一定要啦,你可是让我踏入SF4这个无底深渊的, 最怕你不给我机会报 ...
MapleIdiot 发表于 19-6-2011 11:51 PM

我什么时候让你踏入SF4这个无底深渊
是我记性差 还是 你摆我上台

Poongko psn id = lorellai

请别忘了烦人的跳长手没了,无耻的Tele变差了
MaodyCSS 发表于 19-6-2011 10:21 PM

你還想繼續無恥下去嗎?

现在Seth的Ultra2 好像蛮贱下= ="

你還想繼續無恥下去嗎?
子咏 发表于 20/6/2011 00:09

卑鄙是我的花名,无耻是我的真名

卑鄙是我的花名,无耻是我的真名
MaodyCSS 发表于 20-6-2011 12:37 AM

@$%%##!$!&(
你这个baby无齿之图!!!

现在Seth的Ultra2 好像蛮贱下= ="
-=仁=- 发表于 20/6/2011 00:30

Super的比较奸,88 frame无敌
AE里面只有12 frame无敌

Super的比较奸,88 frame无敌
AE里面只有12 frame无敌
MaodyCSS 发表于 20-6-2011 12:52 AM

super2 有什么用处?

binson 发表于 20/6/2011 01:04

呃... 我是指SSF4 Seth的Ultra 2比较奸

binson 发表于 20-6-2011 01:04 AM

超久的無敵,很高的chip dmg,當對手hp不多的時候很好用