佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
这。。太可爱了!!!!!

期待汉化版或英文版 LOL

提供大家一个改名工具和图文教程,让大家改个好看的中文名.

-->工具和图文教程<--

p/s : 版主大大如果有犯版規请通知,我马上修改.

平时都没什么时间玩,目前的进度还不错。

这星期六假期,KAJANG有没有人要出来联机爽下的?

回复 505# keong09

神捕战团在Kajang的你可以联络他们

在youtube上看到的,天,还真的是有玩的如此快的人啊!
慎入:MHP3岚龙最后一分钟讨伐成功!
http://www.youtube.com/watch?v=23hlrq9C8t8&feature=sub

Follow Us
回复 507# ayamaya
一星期就玩完了。。。

MHP3不能承接旧的存档真的吗?

回复 509# @SUSHIBOY@

不能续承P2G的记录不过却能开启特典,例如会得到一个特别徽章记录你在P2G游戏的时间,常用武器等等。

回复 508# 可怜JJ

所以说,MHP3的怪物都有可能单战,不得不给个like他

為甚麼別人打了峰山龍后,

就可以開 6 星的任務的key quest ..

我的還是在 5 星那邊, 我也是打了峰山龍的緊急任務啊,

可是 6 星任務根本出不來。。

我做少了甚麼步驟?  為甚麼會這樣的?

哎呀呀~~ 终于到了4星了~~

专用斩斧 不是一件坏事~~

我的還是在 5 星那邊, 我也是打了峰 ...
no3no4 发表于 8-12-2010 10:19 PM

紧急任务要自己接 才算过任务的..

紧急任务要自己接 才算过任务的..
1st_blood 发表于 8-12-2010 22:28

已經沒有紅色的緊急任務了, 昨晚開來打了。。

現在 5 星的任務里, 峰山龍是排在第 22 個的任務, 也顯示 clear ..

我的紅色預報緊急任務也沒有了,  HR 4 了現在。。

可是不能開通 6 星任務, 還是說我要從 22 號的峰山龍任務再開來打多一次?

我的還是在 5 星那邊, 我也是打了峰 ...
no3no4 发表于 8-12-2010 10:19 PM

我去上位的女子那边问就能了。你的还不能?

我去上位的女子那边问就能了。你的还不能?
superxboy 发表于 8-12-2010 22:58

汗,

原來關鍵在這邊。。

現在可以去上位任務了。。

Thx Boy ..

终于......终于收到了

这次亚版真厚道

media install中
貌似有东西乱入了......

才刚开始玩
目前先摸索村任务

Rex:不要连我也砍了

接下来就等衣服了

评分

Osis03 + 15 精品文章
superxboy + 5 原创内容

回复 517# Raiden
恭喜恭喜。。。
大大哪里买的啊???
我的还在等啊
别人玩完了,我还没有得玩。。。

有setapak区的战友要联机吗??

info from TGBUS

CAPCOM已经于2010年12月1日,也就是上周三发售的《怪物猎人P3》,毫无疑问将成为PSP史上最热卖的游戏之一!那么,究竟能卖多少呢?前两天我们才刚刚报道了CAPCOM出货超过200万的消息,今天,Fami通网站就向我们公布了一个更震撼的消息!

《怪物猎人P3》从12月1日到12月5日五天内,推定售出共214万6467份!这毫无疑问的已经再一次刷新了PSP游戏的史上最高销售量。(PS:P2G的首周销量大约为85万份)

另外,因为怪物猎人P3的发售,让PSP主机的销量也在本周爆炸性的增长!共售出32万6639台(不包括PSPgo,另外通常情况下的销售量为4万台左右),这同样也是历史最高纪录!

猎人的吼声让人震颤!MH俨然已经成为了一个等同于奇迹的代名词!

小编的话:怪物猎人P3的销量令猎人们振奋,前不久相当威猛的还有NDS上的口袋妖怪,看来起名字也是有讲究的?因为一个叫“怪物”,一个叫“妖怪”……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽