佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leongyx

免费NetBook当你申请Streamyx!!

可是其实你们知道免租金,可是电话费多少吗?
我打去damansara 5分钟这样,RM5++=。=

用不用我不懂你在想什么 我是讲surat wakil 也不懂你这个point要吵什么。。。

你见证多少次我不懂 ...
littleboy3060 发表于 18-4-2010 02:18 AM

终于有人自打嘴巴了

很开心。。。
甚至还要学我,唉。。。
自己好之为止啦。。。

终于有人自打嘴巴了

很开心。。。
甚至还要学我,唉。。。
自己好之为止啦。。。

jimmy8349 发表于 18-4-2010 03:21 AM

jimmy,算了啦,跟这种人吵,吵到几时都吵不完啦,有些人是想要特别让人注意的,对他微微笑代过不就好了咯

convert的话 还需来我家安装吗?
旧的modem怎样

回复 504# antidadah

好,听你的,微微笑

有人是这样的,到最后说我教他,还真自作聪明呢,而且原来我的头像就是中指哦,他的思想蛮丰富下,显示了他的eq程度只有那么如此。。。

家里有用着streamyx,但是电话线又不是我的。
那么是不是需要付钱来开多另外一条电话线?

有谁知道这个promotion到什么时候吗?

Follow Us
可是其实你们知道免租金,可是电话费多少吗?
我打去damansara 5分钟这样,RM5++=。=
1234_4321 发表于 18-4-2010 02:18

你是从哪里打去?
打去手机还是家用电话?
电话charges的话,自己去tm的网站查看吧,那边写得很清楚
家里有用着streamyx,但是电话线又不是我的。
那么是不是需要付钱来开多另外一条电话线?

有谁知道这个p ...
Jack_n_Jill 发表于 18-4-2010 13:37

又来一个
请爬帖!
我前几楼才解释过nia
连这一点也懒得爬~

终于有人自打嘴巴了

很开心。。。
甚至还要学我,唉。。。
自己好之为止啦。。。
jimmy8349 发表于 18-4-2010 03:21 AM

我一直在对事没对人你就一直对人来讲我不是跟讲啦 讲不赢就讲自打嘴巴。。。

我一直都在讲事实 除非你可以反驳我讲你错的全部point。。。

讲我追究 然后又要追究我 然后又不敢 一直send我pm。。。

你讲的话 酱厉害不是给钱去trademark咯~~~那时就可以告我咯~~~

原来你连自己头像是什么都不懂 真是视力障碍的。。。

我一直在对事没对人你就一直对人来讲我不是跟讲啦 讲不赢就讲自打嘴巴。。。

我一直都在讲事实  ...
littleboy3060 发表于 18-4-2010 03:12 PM

当然pm你咯,你当这里是什么,辩论啊,你都sap sap的
可怜你咯,只有你认为那图像是。。。想要撕破自己的脸咩
跟你说话,简直就是牛头不对马嘴的

我一直都在讲事实  ...

littleboy3060 发表于 18-4-2010 03:12 PM

想要继续吵的话,请你去别的地方讲,ok?

谢谢合作!

回复 511# antidadah

sabar。。。sabar。。。你都会说啦,想要让人注意到他嘛。。。
Pm他,他又想到其他地方,他开始语无伦次了。。。

回复  antidadah

sabar。。。sabar。。。你都会说啦,想要让人注意到他嘛。。。
Pm他,他又想到其他地 ...

jimmy8349 发表于 18-4-2010 03:41 PM

你也是啊,你不回他就行了咯,都知道他的人是这样了,嘛给他在那边syoksyok sendiri咯

你也是啊,你不回他就行了咯,都知道他的人是这样了,嘛给他在那边syoksyok sendiri咯
antidadah 发表于 18-4-2010 03:47 PM

好的,salute

有个问题,之前配套价钱没跌时,我申请了512k,那时候是88,前天价钱单来了,也是88,过后去问了tm,工作人员说必须跟着旧的价钱走,你们有遇酱的事情吗,应该向谁投诉?

我也是申请unipack,我知道最新价钱是53罢了

回复 477# Geminz

现在问题就是owner问题咯

有个问题,之前配套价钱没跌时,我申请了512k,那时候是88,前天价钱单来了,也是88,过后去问了tm,工作人员说必须 ...
antidadah 发表于 18-4-2010 04:10 PM

512要88那么贵么?
之前没下价不是65而已吗?
我也怕面对这问题。。
但是楼主说会自动转去新的配套价钱哦。。

有个问题,之前配套价钱没跌时,我申请了512k,那时候是88,前天价钱单来了,也是88,过后去问了tm,工作人员说必须 ...
antidadah 发表于 18-4-2010 16:10

新价钱是四月开始生效的
你现在收到的账单应该是三月的,
所以账单跟着旧价不足为奇
如果下个月收到的账单依然是旧价,那就真的有问题了
Btw, 如上面所说,512k的要rm88咩?我记得是rm65叻~
你应该是签1mb才对吧?
512k新价是rm53,1mb是rm68
回复  Geminz

现在问题就是owner问题咯
pusaran 发表于 18-4-2010 17:12

虾密owner wor?
streamyx?电话?
我自认已经说的够清楚了,
还有什么问题吗?
建议还是打去100号啦,最快最直接
在这里你说不定等上好几天都没有答案
反正打100号不用钱的

回复 517# oxgen

我的是一月申请的,然后三月头才安装,收到的票单是rm89.25,

新价钱是四月开始生效的
你现在收到的账单应该是三月的,
所以账单跟着旧价不足为奇
如果下个月收到的 ...

Geminz 发表于 18-4-2010 06:51 PM

如果是三月头安装,应该是68才对,但是我的是88,而且安装时,那位安装的说是512k哦,而且也问了我的朋友,他也是110,1mbps,但他的是一月安装,有谁是收到的价格有自动调低的呢,

是不是每一间的tm做法都不同的,

如果是三月头安装,应该是68才对,但是我的是88,而且安装时,那位安装的说是512k哦,而且也问了我的朋友,他 ...
antidadah 发表于 18-4-2010 19:33

你都会说三月头安装咯,
当然是算三月份的streamyx费用啦,
所以理所当然的是算旧价啦
若没记错的话,你的第一张账单是算你第一个月的50%+第二个月的100%,就是一次过还两个月的
所以三月旧价的一半=rm65/2 = rm32.50
四月新价=rm53
so, 32.50+53=rm85.50
你说账单上是rm89++,那我猜那三块多四块是你家的电话费吧
我的推理+计算很符合逻辑吧