佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lusarder_hou

戴水晶之前与之后的磁场照.

回复  yiyi_oon

回复  szesuen

不好意思,最近真的很忙很忙,
等我真的真的很得空再好好的帮你们 ...
lusarder_hou 发表于 14-9-2010 02:47 AM

谢谢大师,我的辐射真的多下
哈哈
take your time ya

都没事吧???磁场什么的,随便吧,又不能当饭吃

我晕~
既然版主都那么说了,那就随便吧~

1.人家辛苦发上来的东西,你不单没感谢还要被你批~
(当然,你有权力发言,只是你没基本的礼貌。)
你怎知道我没感过谢、没感过恩?
原来,说出真相就是没基本的礼貌。谢谢你教会我这点!

2.这是我的磁场分享帖,
你认为我们的都不准的话大可以自己开一楼自己的磁场分享贴来贡献一下,
相信很多人都会举手举脚赞成!
(我也想顺便很想学学辐射线和阴气的磁场到底是怎样的颜色的~)
很抱歉,我从来没这个想法,也没有像楼主多余的时间与精神来分享知识,所以,楼主您
真的难得可贵,我相信您的苦心大家一定明了与珍惜。

3.明明月月的那种磁场照是属于半身的,
你却说是全身,我之前不想和你闹,
所以没回你,结果你就当成是我的错,
如果真的是全身的话,麻烦连海底轮也一起拍出来好不好~?
亏你说的出这句,证明你没研究过各种类型的磁场机。
4.你一直不停的在说金河的金河的难道你有股份不成?
就好像这里的wYnnWynn分享她的天诛而已都关金河事哦~?
http://cforum.cari.com.my/viewth ... page%3D1&page=3
原来热烈的推荐,就一定和当局有挂钩,厉害厉害,我还是第一次听说!
5.我说到蓝糖是因为Fannie转贴都要被你批,
这样只会弄到越来越少新人敢上来分享,
水晶区只会越来越冷而已。
分享当然是好事,难道错误处就不能说出来?就不能发表意见?难不成要像网友mig回帖说的
《lz的意思就是说 只要有人在这里分享我们都应该称赞他们而不是说出自己真正的想法哦~~ 》?????

6.我错在那里不认~????
错误分析月的磁场颜色!

回复 505# 句子Sentence

既然版主都来了,基于《不能当饭吃》的言论,个人绝对赞同,而且再争论下去也没用、也没意思了,
好的,我也只好离开。

注:fannie,对于之前我对你的言论,如有冒犯之处,敬请原谅。

感谢网友赏面,在下铭记于心。

Follow Us
回复 507# 水晶之光

你怎知道我没感过谢、没感过恩?
原来,说出真相就是没基本的礼貌。谢谢你教会我这点!

1.结果就如你的磁场分析论一样,还是在你的心理~

很抱歉,我从来没这个想法,也没有像楼主多余的时间与精神来分享知识,所以,楼主您
真的难得可贵,我相信您的苦心大家一定明了与珍惜。

2.那你就干脆省下你的时间不要再进来我贴里回帖了
然后就因为要浪费我珍贵的时间来回你,结果害到我要延迟分析别的网友的磁场照。

亏你说的出这句,证明你没研究过各种类型的磁场机。
3.之前都已经说了N次了,我对这一类行的磁场照完全没经验了,
难道你除了开了第三眼,其它两个眼睛都是瞎的吗?

原来热烈的推荐,就一定和当局有挂钩,厉害厉害,我还是第一次听说!
4.在Cari里通常被强烈推介的都是在打广告,
人家出名的都不需要人在这里特别推介的说。

分享当然是好事,难道错误处就不能说出来?就不能发表意见?难不成要像网友mig回帖说的
《lz的意思就是说 只要有人在这里分享我们都应该称赞他们而不是说出自己真正的想法哦~~ 》?????

5.礼貌上来说,一般人辛苦分享东西上来当然是要先感谢之后再讨论吧~?
(难道有人在某餐厅要请你吃饭时,你第一句就说这东西不好吃,我带你到金河那间去吃咩~?)

错误分析月的磁场颜色!
6.好心,如果我不认错的话,你有机会叫我换电脑吗~?

这话题继续争论下去又有何用呢?

楼主的分析结果准不准确,是表面或是深入探讨呢?相信大家心里有数。楼主,月月的这起事件,就当作教训与累计经验吧,以后小心处理即可。
至于水晶之光推荐的店铺,大家有机会的话,就去见识见识吧。是否真的超乎想象,大家去了就知道。

回复 418# yiyi_oon

咻~咻~碍事的人终于走了,
今天以后终于可以好好的帮大家分析磁场啦~

今晚就来好好的解说yiyi_oon的磁场照吧~

首先就先从你身体整体的磁场说起哦~
你整体的能量就只有40%,以现在的普通人来说算正常,
可是如果以真正的正常人来说,还算蛮弱的。
然后从环绕在你右边和左下角的紫色,
代表着你当时拍了磁场照之后可能会遇到一些许要动脑的东西,
如:要考试啊,做功课,需要思考的东西等~
然后环绕在你身体里面的磁场较多是绿色和蓝色,
所以你应该是一个很容易就能相处的人,
朋友应该不会太多,可是也不少哦~

下来就从7轮的顶轮开始说了~
首先你自己也看得到,你的顶轮的能量几乎弱得要灭了~
代表着你可能不够睡,或可能常会有偏头痛的状况,
然后你的思想也可能不太明确,对未来的想法几乎都想不出来~
然后读书的记忆也不太好呢~

再来就下到你所有轮位里能量最强的第三眼,电脑分析能量是60分,
代表着你是一个第六灵感相当强的女生呢~
而且实际上的小聪明应该也很厉害呢~
所以就算读不进书,应该也有自己的小技巧考得不会太差的成绩。
再来就是另外要说说从你的磁场照那里,
看得出来在你的第三眼以上的周围还有一点点薄薄的蓝光围绕着,
代表着你的第三眼的能量真的很强,
真的是一个聪明的人呢~

再来就下到你的喉轮,
然后从磁场照里我们可以看到你的喉轮的能量和心轮的能量看起来几乎都一样,
都是大大然后散开的,所以代表着你可能是一个爱交朋友,
然后就只爱和熟悉的朋友聊天的人,
可是喉轮的能量很弱,所以平时就只能闲聊,
说话并没有很大的说服力呢~

然后再下来你全身能量第二强的心轮,
心轮的能量有40分,
所以还不错呢~
代表着你的心理是很容易放得开,不会太计较的小女生,
所以朋友应该绝对不会少的~
而且很容易就能交到朋友呢~

然后再下来能量都是30分之一的太阳轮,
代表着你当时可能没吃饱,又或者是不太想动太多的没活力呢~
再不然就是肠胃不太好了~
可是看你的下三轮的能量都比较集中,
所以应该不会是肠胃不好啦~

再来就说到你的脐轮,
这里代表着子宫,气海丹田,肾,膀胱等~
可是你还那么年轻,所以除了子宫的能量外,
其他的应该不太许要特别注意,
从你这只有30分的能量来看MC来的时候应该也挺痛的吧?
可是30分的人有时候好,有时候坏的呢~

再来就说到海底轮了~
就只由30分的海底轮,以普通年轻人来说算是蛮弱的,
或许你还太年轻吧~?
海底轮的强弱代表着那个人的魅力,
所以代表着你还是没什么魅力的小女生呢~

所以整体来说,你暂时只是一个没想那么多,
可是却又很冷静很聪明和容易交朋友的简单女生~

最适合调整你的磁场的水晶是纯红色的红宝石(Ruby),
再来就是其他红色系列的水晶如:红发晶,红石榴,红玛瑙,红虎眼等~
用来让你的热情像把火的回复你的冲动与魅力~

我个人比较推介你目前是比较适合戴紫色系列的水晶来让你的顶轮的能量恢复正常啦~
二来面对考试时也比较适合你~

昨晚上越打越累,好像漏了一些东西,得空再补回去~

durian tunggal是什么地方来的??位于哪一州??不好意思。。。。

durian tunggal是什么地方来的??位于哪一州??不好意思。。。。

回复 514# wkgareth85

可以说是alor gajah县,很靠近ayer keroh toll,还有没落的敖云山庄,还有出名的cili api 炒米粉...有印象吗??没有的话,google map查一下就懂在哪里了。

脈輪測驗結果

海底輪(Root): 已開啟 (12%)
本我輪(Sacral): 已開啟 (25%)
臍輪(Navel): 不活躍 (-6%)
心輪(Heart): 已開啟 (25%)
喉輪(Throat): 不活躍 (0%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (25%)
頂輪(Crown): 不活躍 (-6%)

可以帮我看看吗?

回复 516# tangzi

可以放照片上来吗~?
看不到你的磁场的颜色分析不到的说~

回复  tangzi

可以放照片上来吗~?
看不到你的磁场的颜色分析不到的说~
lusarder_hou 发表于 15-9-2010 05:55 PM

要怎样报答你呀?

还有哦,你说的水晶我刚好有紫水晶and红兔毛了
我下星期就有三个tests迎接我了,只会担心,却没读书 >.<!
没什么魅力还要被你笑,生气下 但是我很聪明,不错不错
我本身是满体弱多病的,多做运动应该有帮助我的7轮吧?

太感谢你啦!!!
开心 ^^

脈輪測驗結果

海底輪(Root) 本我輪(Sacral) 臍輪(Navel) 心輪(Heart) 喉輪(Throat) 三眼輪(Third Eye) 頂輪(Crown)

海底輪(Root): 不活躍 (-19%)
本我輪(Sacral): 不活躍 (6%)
臍輪(Navel): 已開啟 (12%)
心輪(Heart): 不活躍 (-31%)
喉輪(Throat): 已開啟 (19%)
三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)
頂輪(Crown): 已開啟 (12%)

心轮竟然-ve那么多。。。

看到这样的测验结果,有股冲动想开启它们
但是方法如何?

看到这样的测验结果,有股冲动想开启它们
但是方法如何?
siaoyu^小鱼^ 发表于 16-9-2010 12:40 PM

三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)  哇~ 最强是Third Eye~

三眼輪(Third Eye): 已開啟 (44%)  哇~ 最强是Third Eye~
kiwi83 发表于 16-9-2010 01:33 PM

third eye是关于什么的?

third eye是关于什么的?
siaoyu^小鱼^ 发表于 16-9-2010 01:35 PM

~我完全是这方面的门外汉~

脈輪(chakras)簡介
何謂脈輪和她們影響的心理屬性
脈輪是人體能量的中心,位於身體的中軸線上。人身一共有七個脈輪,脈輪主要影響的是人的心理狀態。位於身體底部的數個脈輪主要主導本能部分,身體頂端附近的脈輪則影響我們的思想部分。
脈輪有不同的活躍程度。當她們呈現"活躍"狀態時,表示這些脈輪在正常運作狀態中。
在理想狀態下,所有脈輪都會對我們情緒和感覺發揮正面作用。但實際上,通常部分脈輪會不夠活躍以致於無法發揮作用,或部分脈輪過度活躍。理想狀態是所有的脈輪呈現平衡狀態。完成脈輪測試,診斷你目前各脈輪的狀態
目前存在有許多開發脈輪能量的方式,大部分都是以打開某脈輪為主。由於部分的脈輪過度活躍,因此不適合降低活躍脈輪的活躍程度,因為他們本身的能量已經用於補充其他不活躍的脈輪。恢復能量平衡的方式,建議開啟不活躍的脈輪,使各個脈輪達到能量平衡。請查看開啟脈輪一節

. 1 - 海底輪(Root chakra)
海底輪的能量主要掌管與肉體的聯繫,使人感覺安全放心。如果海底輪處於活躍狀態,你將覺得有種"身植大地"的感覺,感到穩定和安全。你不會不必要的懷疑他人。你覺得活在當下,而且和你的肉體緊密結合。你覺得你有充分的領域感。
如果你容易覺得恐懼或緊張,你的海底輪可能並未開啟。你很容易感覺不受歡迎。
如果你的海底輪過度活躍,你可能有很強烈物慾和貪心,你可能會過於追求安定和拒絕改變。

. 2 - 本我輪(Sacral chakra)
本我輪主要掌管情感和性慾。當本我輪打開時,你的情感表達自如,而且表達時不會流於過度情緒化。你對於親密關係採取開放態度。你感覺充滿熱情和活力。你對於性方面沒有問題。
如果你通常感覺僵硬、缺乏情感或是常常面無表情,則本我輪尚未開啟,你對於他人採取封閉態度。
如果本我輪過度活躍,你總是過度情緒化。你在情緒上將會過度依附你認為性感的人身上。

. 3 - 臍輪(Navel chakra)
臍輪主要掌管你在團體中的感覺。當臍輪活躍時,你感覺在掌控中而且有足夠的自信心。
當臍輪不活躍時,你容易呈現被動和難下決定。你可能變成惟惟諾諾而無法取得你想要的。
如果此脈輪過度活躍,則你可能會有強烈控制慾和侵略性。

. 4 - 心輪(Heart chakra)
心輪主要掌管愛,善良等一般情感。當心輪打開時,你會具有同情心、友善,並且你會致力於和諧的人際關係。
當你的心輪不活躍時,你會冷漠和與人保持距離。
如果此脈輪過度活躍時,你的過度溺愛會令人窒息,並且通常你的愛背後有相當自私的理由。

. 5 - 喉輪(Throat chakra)
喉輪主要掌管自我表達和言談。當喉輪活躍時,你將無障礙的表達你自己,你可以藉此而成為藝術家。
當喉輪不活躍時,你傾向不說話,你的個性傾向內向害羞。不說真心話可能會使此脈輪封閉。
如果喉輪過度活躍,你容易太過多話,通常喜歡掌控談話以致於使人們無法接近你,因為你不是一個好的傾聽者。

. 6 - 三眼輪(Third eye chakra)

三眼輪主要掌管洞察力和視覺化能力。當此脈輪活躍時,你會有很好的直覺,並且喜歡幻想。

如果此脈輪不活躍,你傾向於依賴權威而非自己的思考。你可能會過於依賴信念而非理性批判。你甚至可能容易陷入迷惑。

如果此脈輪過於活躍,你可能活在幻想的世界中,在極端的情況下,有可能產生幻覺

. 7 - 頂輪(Crown chakra)
頂輪主要掌管智慧及和世界為一體的感覺。當此脈輪活躍時,你會傾向沒有偏見,並且十分意識到此世界和你的存在。
如果此脈輪不活躍,你將不會察覺到精神世界的存在。你可能在思考十分受限。
如果此脈輪過度活躍,你將可能過度思考事物。你可能對於精神世界追求過度熱中並解忽略你身體的需要。