佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
幽默底裤内衣 该用户已被删除
无聊的我进来瞧瞧 看看

哦 原来是升到了精华2

不错喔 加油咯 恭喜你

不爽了啦 升级没有我和小鹿的份!!!

淹掉你的房间!!! 哼!

hermitee 于 18-8-2004 02:05 PM  说 :

河马踢啊,这样也给你想到,二级精华果然有料。
咦,我是图里其中一个kelefe,save起来留念。
啊,突然想起我是要来恭喜你的。
恭喜啊!
小小声说:你的标题放I need a man ,有点gay gay 地。

新力 于 18-8-2004 04:05 PM  说 :

我也是沒有哦.. 我都說過的啦.. 沒有人看到我的心的.....

筱泉 于 18-8-2004 11:52 AM  说 :
帮你提升成精华 II

感动的话,请我吃意大利面

我的小马子有份,我应该也有份。
而且我是前任的老大,我更应该有份。。

[quote] 寂寞的小熊 于 18-8-2004 07:36 PM  说 :

嘩.. 你們好假阿.. 搞關係的!!!
不光彩的~~~~
哈哈哈哈哈哈........

Follow Us
cherry85 该用户已被删除
hermitee 于 18-8-2004 12:05 PM  说 :
[fly]~~啊!~~[/fly]

我真的要大声喊出来了!!意大利面没问题,我又欠多一个人了,见我的时候提醒我!!啊!!!!

致词:
我首先要谢谢爸爸妈妈,祖先。。 ...

eeee....
有我的名字哦。。。
但是为什么呢???
随便啦。。。
恭喜你哦。。
又升级了。。。

我是来擦鞋子的

恭喜 恭喜 精华x2!!!!

哇哈哈
恭喜哟!

有没有很surprise
天帆,一个陌生的cari友
竟然向你道贺~

hermitee 该用户已被删除

心情:很多开心事,没睡也元气爆满
音乐:Tension - 作你的男人

很多很多好事连接的出现,我的元气已经是饱饱的了,加上帖子升精华 II,元气多得漏出来了。全部都从认识你开始,认识了你,升级加薪了,后来新新的推荐,开始把日记篇在佳礼,没想到一星期内变精华。开始时是写前任,后来真正的与你再度认识,喜欢上你,你也没拒绝,亦没表示。就在那时候,日记读众渐渐多了,认识了雪雪城城,联盟提升了知名度,{楼主是谁?有人认识你么?}因此认识了很多很多佳礼的作家。今天,为你写的帖{有那一帖不是?}和日记的标题,又带来了幸运,日记又升级了。

从暗恋到现在,已经有两个月了吧,虽然你从来没有真正注册佳礼回帖我,也甚少聊天时谈起我日记的事,但我相信你偶尔{注意:是偶尔,哈}也会施舍你的眼睛来望望它的。等着你回来一起庆祝,庆祝我快乐,庆祝我爱你,庆祝我们一起庆祝。还好你也有网上日记,虽然在它网亦没公开,但有幸被列入可游览者名单;利用日记我们彼此生活在一起,加上聊天室,我们也省的不少电话钱。噢!电话费也 double up 变二级了,呵呵!没关系,这是一定要的啦,热恋中嘛。

居然元气大把,身为佳礼四连体老大的我给你们送礼来了,还好刚刚三个人,不然一日不过三卦真的不知给谁好。惨!繁体输入我不行,翻译简体我不会。。。你们要请我吃火锅!!!{"骗吃"也顺便骗吃}

城城 问 爱情缘分     得:水火既濟。亨小,利贞。初吉终乱。
动爻:六四 - 襦有衣袽,终日戒。象曰:终日戒,有所疑也。
意:守和攻不同,须用苦心。为维持发展的事物,须象補船底漏洞一般,一整天都要目不转睛地注意,否则后果不堪设想。有次警戒,则免咎。

雪雪 问 事业运程     得:澤风大过。栋撓,利有攸往,亨。
动爻:上六 - 过涉灭顶,凶,无咎。象曰:过涉之凶,不可咎也。
意:无论有多勉强,已经到了必须强迫进行之时。即使有必败的觉悟,亦须挺身而出。结果为凶。然而,若殉志的话,亦无愧。

新新 问 事业成就     得:兌为澤。亨,利贞。
动爻:九五 - 孚于剝,有厲。象曰:孚于剝,位正当也。
意:周遭的人都想取悦自己。本来应加以抑止,但并不觉得不好,反而更加接近,危险。这种喜悦是灾祸的根源。

累死我了,写到这里,用了三个小时,不是难算卦,而是繁体输入我不会,和这里大部分的字。。。看过,只是看过吧了,不知道它们的读音。。。可怜的我。

幽默底裤内衣 于 2004/8/18 15:45  说 :
无聊的我进来瞧瞧 看看

哦 原来是升到了精华2

不错喔 加油咯 恭喜你

谢谢你,我的升级也正好给你带来灌水的机会了。哈哈。虽然才那么一帖。
新力 于 2004/8/18 16:05  说 :

你已经几百年没回我帖了,是你导我开帖的,"精华 II"也应该有你 1/4 份,"精"就给你吧。
弟弟 于 2004/8/18 17:16  说 :
河马踢啊,这样也给你想到,二级精华果然有料。
咦,我是图里其中一个kelefe,save起来留念。
啊,突然想起我是要来恭喜你的。
恭喜啊!
小小声说:你的标题放I need a ma ...

谢谢,你有对白的,不是 kelefe。"I need a man" 是他说的。"I am a man" 是我应该说的,嘻嘻。
寂寞的小熊 于 2004/8/18 18:50  说 :
我也是沒有哦.. 我都說過的啦.. 沒有人看到我的心的.....

不是没人看到你的心,而是你没更新,精华不是沉底的金,而是常常与人亲近。
sarukun 于 2004/8/18 19:34  说 :
我的小马子有份,我应该也有份。
而且我是前任的老大,我更应该有份。。

你有糞!你有糞!加你就是,欠债越来越多了。
寂寞的小熊 于 2004/8/18 19:40  说 :
嘩.. 你們好假阿.. 搞關係的!!!
不光彩的~~~~
哈哈哈哈哈哈........

谁搞關係?
cherry85 于 2004/8/18 19:56  说 :
eeee....
有我的名字哦。。。
但是为什么呢???
随便啦。。。
恭喜你哦。。
又升级了。。。

读众 <-- 你也在内了。谢谢
葉孤一座城 于 2004/8/18 21:58  说 :
我是来擦鞋子的

恭喜 恭喜 精华x2!!!!

谢谢。。。功课我做了。嘻。
天帆 于 2004/8/18 22:01  说 :
哇哈哈
恭喜哟!

有没有很surprise
天帆,一个陌生的cari友
竟然向你道贺~

你不陌生,我注意你的帐号很久了,很好听的帐号。谢谢。

[ Last edited by hermitee on 19-8-2004 at 09:36 AM ]

哎唷 嚇死人 只是几天沒有在你的帖搗蛋 就變成精華2了 提提大叔不是蓋的哦 叔叔果然是有練過的

呃 那麼天翅應該送什么賀禮呢 想想

就先找來小舞獅 來恭喜老爺 賀喜老爺

再來 再送上天翅心愛的小花一朵 那個怪gor gor新力也有一朵哦

最後最後 再多一次 天翅牌 幸運星 啦啦啦

果然很‘惊喜’,呵呵...

hermitee 于 19-8-2004 01:42 AM  说 :
雪雪 问 事业运程     得:澤风大过。栋撓,利有攸往,亨。
动爻:上六 - 过涉灭顶,凶,无咎。象曰:过涉之凶,不可咎也。
意:无论有多勉强,已经到了必须强迫进行之时。即使有必败的觉悟,亦须挺身而出。结果为凶。然而,若殉志的话,亦无愧。

都已经知道,还硬硬要勉强。因为已经到了不能不勉强的境地。

你不说,我也知道很....悲。

hermitee 于 19-8-2004 01:42 AM  说 :
城城 问 爱情缘分     得:水火既濟。亨小,利贞。初吉终乱。
动爻:六四 - 襦有衣袽,终日戒。象曰:终日戒,有所疑也。
意:守和攻不同,须用苦心。为维持发展的事物,须象補船底漏洞一般,一整天都要目不转睛地注意,否则后果不堪设想。有次警戒,则免咎。

我命还真苦~

河马叔叔~~~
蜡烛妹妹来恭喜你的~~
下一次喝茶就是你的哦~~~
不过那下一次会是什么时候呢???

cherry85 该用户已被删除
不掉泪的蜡烛 于 19-8-2004 12:43 PM  说 :
河马叔叔~~~
蜡烛妹妹来恭喜你的~~

应该是很久以后的事。。。

新新 问 事业成就     得:兌为澤。亨,利贞。
动爻:九五 - 孚于剝,有厲。象曰:孚于剝,位正当也。
意:周遭的人都想取悦自己。本来应加以抑止,但并不觉得不好,反而更加接近,危险。这种喜悦是灾祸的根源。

SPEECHLESS...

hermitee 该用户已被删除

心情:今早从高处跌下,现在试着平衡
音乐: 林俊杰 - 江南,会有那么一天

阴阳互调,季节也年年替换,心情亦不外如是。开心了一段时间,也是时候尝尝酸苦辣了,不然让甜蜜给麻痹了,下次再有开心的事情降临时就不会好好的珍惜美好的时刻了。这两首歌,虽然不是什么经典著作,{歌手,作词曲的别 K 我}但它们曾经在我日记出现过,无数次的感觉着词曲和歌声里的心情,写着你带来的甜蜜,我暗地里的誓言。

早上起身时心情并没有什么不同,然后想在新新的呐喊瓶里留一帖,好让日后方便查看,怎么知道呐喊瓶似乎已经被下了诅咒,写着写着,就越写越遗憾,越写越感慨,越写越觉得自己无能。

午餐时间,企图想从电玩中得到释放,无效;抽烟,失败;看书、杂志、水晶,更遗憾。回到办公室,试窗自动开启,是你传来的讯息;瞬间,眼睛湿了,无泪但湿了。知道吗,在心情跌到最底最低点的时候,突然自己心爱的人出现在眼前;那种极度黑暗里面得到微弱烛光的希望,是那么的感动。

三分钟里,以快速度跟你说了我的伤感,给了你呐喊瓶的连接,你说:"I will go see",我等,等,再等,秒时变分钟,分钟变小时,我放弃了。可能这就是呐喊瓶宿命吧,把伤丢进去,把它丢出海;但亲爱的,伤是永远不能丢下的,伤是需要时间康复,但康复其间我是需要你的安慰来麻醉。

算了吧,MSN 里有了 BBCUTE新新和几个灵魂还没归位的帐号,我借机会发泄。哈,BBCUTE 第一次与我聊天,一定被我吓倒,新新替你说话,"可能他理性而不感性"。哈哈,什么理性什么感性,我只知道你心爱的书要是被折痕了,你会尽量补救,除非它非你最爱。

亲爱的,说真的,我实在还感觉不到你的爱,怪我自己走得太快,超越了你,我的错。天天守着你的日记,{非佳礼在你不开心时第一时间拨电给你,倒转回来,我只得到无言的句号。有时也蛮羡慕他们的罐头誓言,至少有激情留念,而我们,只有我自己空空的思念。

选择了这样的你,我无怨言,就让我自己慢慢调整心情,自己。。。我必须自己调整,因我不想放弃你,怪自己爱的太快,给得太多,我错。要他人的爱必须先爱自己,再愿意爱别人,不然的话当我给完你我的爱,我再也没有东西给你了;因为得不到你的滋润,我的心会调谢,再也开不出爱的花朵了。

已经习惯佳礼,心情变化成文字,我已经失去说话的能力,无言,无言。

天翅拼盤 于 2004/8/19 01:44  说 :
哎唷 嚇死人 只是几天沒有在你的帖搗蛋 就變成精華2了 提提大叔不是蓋的哦 叔叔果然是有練過的

呃 那麼天翅應該送什么 ...

谢谢你,你好象要很多可爱的玩意儿。
不掉泪的蜡烛 于 2004/8/19 12:43  说 :
河马叔叔~~~
蜡烛妹妹来恭喜你的~~
cherry85 于 2004/8/19 15:52  说 :

应该是很久以后的事。。。

我不累我就出来。

[ Last edited by hermitee on 20-8-2004 at 08:17 AM ]

hermitee 于 19-8-2004 11:22 PM  说 :
有时也蛮羡慕他们的罐头誓言,至少有激情留念,而我们,只有我自己空空的思念。

你不相信我们的爱情 也不会少你的一分?

听过那首英语老歌吗?

一个吻是一个吻 当时光失去...

一份思念是一份思念... 没有与众不同。

hermitee 于 19-8-2004 11:22 PM  说 :
谢谢你,你好象要很多可爱的玩意儿。

呵呵 本人更可愛

你的心情,就象我。
坐摩天轮的感觉。
一把年纪了还这样。
有时候,我很羡慕我老大,
他在任何时候永远都可以处变不惊,
他是那种永远平和的人。
嗯。。应该说是“平衡”。

呵呵。。。我们几个,都是性情中人。