佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

xwohl 于 14-8-2004 12:13 AM  说 :

VICTOR刚才的表现很差么??!!
可能他不是最出色的那一位 但我绝对不认为他跟"差"字沾上边......

xwohl,不妨叫VICTOR做回自己,唱回自己最熟悉的歌曲,如果觉得唱华语歌最拿手的话,就叫他唱吧!我非常希望他这次不会出去。如果有机会,一定要唱一首华文歌来证明他的实力,我们正等着他!

KyleMichelleGo坛主坦白说我很佩服你。。。你几乎什么都会。。。可以告诉我这个怎么做的吗?

还有那些电视广告你是怎么录下来的方便透露一下吗?

Ahboon 于 14-8-2004 11:24 AM  说 :
还有那些电视广告你是怎么录下来的方便透露一下吗?

当然可以!
上面那个用PHOTOSHOP或者MACROMEDIA系列的FIREWORK都可以弄到。
电视广告用电脑电视来录就可以了!图片可以用抓图来抓!
电脑电视卡不妨到PC FAIR的时候买就非常的便宜!我的也忘了几多钱了,好像是150令吉上下。

来来来,下载

JACLYN'S MP3 - Keliru
http://www.yousendit.com/d.aspx? ... 21C4B708E6BABD19861

DINA'S MP3 - When You Believe
http://www.yousendit.com/d.aspx? ... 8F36C2C5FB397C16E92

都是昨天我比较欣赏的两位!! 有效期为7天!

weixuan 于 14-8-2004 12:20 AM  说 :

为什么?因为他们不是华人?

不是啦...
纯粹是因为我比较喜欢VICK

KyleMichelleGo 于 14-8-2004 12:31 AM  说 :

我们应该推好的上去,不管什么种族都好!!

还是支持JAC,耶!!!

我支持VICK!!!

Follow Us
Dina Dina Dina

她唱的真的是太好了啦。。。。
我一定会支持她的。。。因为她也是我的同乡咧

jac也是太好了。。。也超爱她的。。。。

rydee的声音很独特。。。特喜欢。。。

偶把票投给NIKKI了~~

至于他...
叫他准备回家呗~

回家!回家!回家!

普通人 于 14-8-2004 08:13 AM  说 :
看了昨晚top 12第一次的演出,我真的不知道馬來西亞人是怎樣選出這群蝦兵蟹將出來的。
那種Fazly、Victor、Andrew之流的人竟然可以呆到last 12,觀眾是不懂什麼叫水準,還是大家都瞎了眼?!那個樣沒有、歌喉麻麻 ...

FYI,三个都是workshop 2选出来的。。。那个星期是一个恶梦

KyleMichelleGo 于 14-8-2004 10:54 AM  说 :

xwohl,不妨叫VICTOR做回自己,唱回自己最熟悉的歌曲,如果觉得唱华语歌最拿手的话,就叫他唱吧!我非常希望他这次不会出去。如果有机会,一定要唱一首华文歌来证明他的实力,我们正等着他!

演唱歌曲是大会决定的 而且指定曲目只有英文歌和马来歌
对一个受华文教育,
听华语流行歌曲,唱华语歌的人来讲
唱回自己熟悉的歌曲是蛮有难度的
就像如果叫其他参赛者选唱华语歌 他/她们也很难发挥吧!

身为观众的 要求难免苛刻
VICTOR昨晚的表现 不过不失
没有太大惊喜 也不至于不堪入耳
可能他还处于保守状态 避重就轻.... 但, 如果想走得更长远 这样子真的不够

还有 希望那些批评VICTOR"不好"或"差"的人
能明确指出他昨晚的缺点 我倒想听听你们的高见~

但是我怕如果victor唱华语歌,那些评判员不会欣赏,因为华文歌的唱法比较不一样

谢谢KyleMichelleGo,刚刚听了dina & jac唱的歌(很惨,没机会看live),dina的歌声很好,我希望她能再次入选,jac也唱得不错喔。。。

xwohl 于 14-8-2004 04:56 PM  说 :
演唱歌曲是大会决定的 而且指定曲目只有英文歌和马来歌
对一个受华文教育,
听华语流行歌曲,唱华语歌的人来讲
唱回自己熟悉的歌曲是蛮有难度的
就像如果叫其他参赛者选唱华语歌 他/她们也很难发挥吧!

身为观众的 要求难免苛刻
VICTOR昨晚的表现 不过不失
没有太大惊喜 也不至于不堪入耳
可能他还处于保守状态 避重就轻.... 但, 如果想走得更长远 这样子真的不够

GEE:Nak tanya satu soalan,kenepa nyanyi lagu Melayu?
JAC:Sebab ramai yang ingat saya tak boleh nyanyi lagu Melayu.
GEE:You're Wonderful.

假设Victor唱中文歌曲
GEE:Nak tanya satu soalan,kenepa nyanyi lagu Cina?
VIC:Sebab aku pandai nyanyi lagu Cina.
GEE:!!!!!!

YuQing 该用户已被删除
我看到蛮多人不喜欢ANDREW咧.......为什么呢?我觉得他唱得不错吖!
支持你哦...ANDREW.....

一粒鱼 于 14-8-2004 12:23 PM  说 :

我支持VICK!!!

我超支持vick的!vick加油!!

YuQing 于 14-8-2004 09:01 PM  说 :
我看到蛮多人不喜欢ANDREW咧.......为什么呢?我觉得他唱得不错吖!
支持你哦...ANDREW.....

平平淡淡,加上对赛事不重视。
这样的参赛者应该不会受到大家的认同。

可能是第一场
大家的表现比预期中逊色 有点失望~

走调的Saiful 以发烧为理由
相信有唱歌的朋友都清楚发烧并不会带来此效果
Saiful的失场 可能归于临场经验的不足吧

声音 技巧 台风都有相当水准的Sufiah不知怎么的 就是觉得她的声音和配不到Backgound Music.....

是选曲吧
这类偶像团体的歌曲 发挥空间有限 也满足不了那些"真正听歌"的观众
Victor不过不失的演出
若想要爬到更高的位置 绝非上策!

我的天啊 我这么喜欢的歌怎会变成这个样
Rydee的声线 还是唱回Blues或Jazz好..... 但只恐怕没机会了 唉~

Fazly,从头至尾我都没喜欢过这个人
歌声还可以...... 但他的造型 台风 舞步, 简直是我的恶梦

闭上眼睛听Andrew唱歌还不错
木独的表情 生硬的台风.......
还有,不明白他为何唱歌时不太爱张开嘴巴~

Jac这次不飙高音了 但这更显出她的演唱实力
每个细节她都掌控得很好 而且选唱马来歌更是明智的选择
如无意外的话 三强非她莫属!

声乐派的Zamil 非我喜欢的类型
这次他挑战了Fahmy
唱了Fahmy在3rd Workshop时的<Januari>
在他雄厚的声音演绎下 失了的感情
破坏之余 更提醒了大家Fahmy纯朴深情的珍贵

Dina期望很高 因为Victor对我说她在彩排时的表现最出色
再加上是两大天后的佳作 <i Still Believe>
结果我很仔细的听
却发现她只是一味地向评审们和观众们展现她的歌唱技巧
导致歌曲失去了最基本的连贯性
犯了Jac在3rd workshop时选唱<Super Women>的错误
希望她在看回录影后 会注重这一环

Vick唱歌时的夸张表情是我反感的
虽然他已比Audition时收敛了许多
但 套用Gee的那句 "I NEED MORE......"
Craig David 的黑人R&B唱腔 VICK还做不到收放自入的程度
拼命地模仿 让我看不清楚他

勇于尝试 精神可嘉
但是以上的八个字 只是对Nikki的赛外赞赏
这种Rapping对所有有接触RAP的观众来说是个笑话
而且身上的服装跟曲风不相配 是个失败的RAP演出
可是 我还是要再说 "勇于尝试 精神可嘉!"
加油!!!

Fahmy,我很喜欢的其中一位参赛者
觉得他像张白纸 只是很单纯地为自己涂上属于自己的色彩
或许不那么绚丽多彩 但绝对诚恳
昨晚的表现 虽然不比他在唱<Januari>时出色
后半段他的声音技巧方面 控制的不够纯熟 但整体上依然动人!
P/S.英语不好不是罪过
Paul的质问 搞到场面难看 Fahmy难堪(差点想哭的样子)
那又何必呢?!

借此机会 想对大家说
参赛者的压力肯定是超出我们想像的
每星期要在电视现场直播里面对残酷的结果.......
将心比己吧!

[ Last edited by xwohl on 14-8-2004 at 11:47 PM ]

xwohl 于 14-8-2004 11:45 PM  说 :
可能是第一场
大家的表现比预期中逊色 有点失望~

走调的Saiful 以发烧为理由
相信有唱歌的朋友都清楚发烧并不会带来此效果
Saiful的失场 可能归于临场经验的不足吧

声音 技巧 台风都 ...

果然是玩乐之人。批评得来有理由。
那么那天你就在现场咯?现场气氛怎么样?我真想到那儿感受一下那边的气氛!!

NIKKI的确让我跌破眼睛,不笑死才怪!

今天重复的看着下载的片断,最后DINA和JAC是我这集最喜欢的参赛者!今晚成绩就要出来了,希望天不嫉JAC那么快出场吧?

还有,ZAMIL唱得好,但是和我CONNECT不到。。。

我已经下载了,觉得dina及jac唱得最好,saiful唱得太离谱,太差了,应该out!