佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 no3no4 于 26-12-2007 10:20 PM 发表
[ORICON] GUILTY首日預銷售數量12/25

Position: #1
Index: 39,292
Estimate Sales (1st Day): 39,292 X 1.75 = 68,761

總數﹕ 68,761張

怎麼賣那麼少?

好像在賣 single 那樣..

不是1月1日才发的吗??
为什么现在有销量了???
不明白...~~!!
大卖~~~~~~~~~~~~!!!!

回复 498# 的帖子

1day sell out?68,761張
/omg那麼少.......
希望800,000張

原帖由 Mr.Rated_AYU 于 26-12-2007 10:51 PM 发表

希望在1月1日当天会大卖....

各位,我要下线了。明天早上要等UFO来载我....

晚安!!

朋友放心的去吧! 外星人捉你去日本卖掉

原帖由 no3no4 于 26-12-2007 22:20 发表
[ORICON] GUILTY首日預銷售數量12/25

Position: #1
Index: 39,292
Estimate Sales (1st Day): 39,292 X 1.75 = 68,761

總數﹕ 68,761張

怎麼賣那麼少?

好像在賣 single 那樣..

可能很多人還以為是1月1日發售

原帖由 ayuwee 于 26-12-2007 13:35 发表
i picked this news from a AYU fans CLUB FORUM,but it is can be believed

我沒有懷疑你,
謝謝你的資料分享

原帖由 no3no4 于 26-12-2007 17:45 发表

是的, 一定有。

--------------------

TeamAyu Magazine 2007 December Vol.26 封面 + 內頁三枚
http://img41 ...

他們很有天份,
ayu的歌曲他們都會彈

Follow Us
原帖由 no3no4 于 26-12-2007 14:48 发表
大家先不要裡那些周邊。。

( 我個人認為不是很重要)

Team ayu  那邊,  ayu 有最新留言了..

她有透露 去年 的 ASIA TOUR DVD 已經製作完成了,

遲點就會公佈發售日..

所以, 大家還是存錢買 ...

等了很久,
終於都等到了,不過要挨麵包過日

原帖由 Mr.Rated_AYU 于 26-12-2007 19:51 发表
各位,我和1love明天就要飞去日本了。

现在很紧张...

不知该怎么办....

記得買手信給我們呀

原帖由 Mr.Rated_AYU 于 26-12-2007 07:51 PM 发表
各位,我和1love明天就要飞去日本了。

现在很紧张...

不知该怎么办....

希望你有好的收成~~~~!!!小心第二次的失身。

一路顺风~~~~!!! 记得帮我买choyo!

原帖由 no3no4 于 26-12-2007 02:48 PM 发表
大家先不要裡那些周邊。。

( 我個人認為不是很重要)

Team ayu  那邊,  ayu 有最新留言了..

她有透露 去年 的 ASIA TOUR DVD 已經製作完成了,

遲點就會公佈發售日..

所以, 大家還是存錢買 ...

今年没有LED LIGHT FAN。失望十万八千里下的说..............

哈哈。。。。。要挨穷了。。。。我已经穷了几个月了。。。。

很要紧期待AT07的DVD

原帖由 mci 于 27-12-2007 02:13 AM 发表

等了很久,
終於都等到了,不過要挨麵包過日
原帖由 tamamatamatama 于 27-12-2007 09:19 AM 发表

今年没有LED LIGHT FAN。失望十万八千里下的说..............

哈哈。。。。。要挨穷了。。。。我已经穷了几个月了。。。。

很要紧期待AT07的DVD

原来大家都很穷...~~!!~~!!!

那個應該只是預購的銷量吧??

四手聯彈的我看不到 好像被刪掉了~~~

Marionette [PV]

[GoogleVideo]5498516971867478673&hl=en[/GoogleVideo]

回复 514# 的帖子

已经看了。最喜欢看到ayu的c/lens破裂的镜头! 有一种从生的感觉。好像意味着ayu明年要大开杀劫!

nono, ayu确定在macao开唱吗? 如果是的话, 海外的歌迷有难了。因为 THE VENETIAN MACAO是不把ticket邮寄到海外的。只是邮寄到macao和HK而已。如果海外的买了ticket的话, 唯有到THE VENETIAN的counter领取ticket了。如果那些fans到开唱那天才到达MACAO, 当天才拿票, 好像很危险!!!!如果他们万一说没有你的票, 不就jia lak~~~~~!!!!

原帖由 tamamatamatama 于 27-12-2007 16:48 发表
已经看了。最喜欢看到ayu的c/lens破裂的镜头! 有一种从生的感觉。好像意味着ayu明年要大开杀劫!

nono, ayu确定在macao开唱吗? 如果是的话, 海外的歌迷有难了。因为 THE VENETIAN MACAO是不把t ...

我還沒去過 macao,

大馬人去  macao 要簽證的嗎?

還是帶 pass port 過去蓋章就能了..

Air asia 飛去 macao 是多少錢機票?
唯有自己飛過去拿..

還有, 除了macao ....
亞洲區還有哪裡有開唱?

香港應該有吧..
如有的話, 我是希望看 HK 那場..

回复 514# 的帖子

我刚也看了~
Gomi和Shuya的样子看了令人毛骨悚然

原帖由 no3no4 于 27-12-2007 05:21 PM 发表
Air asia 飛去 macao 是多少錢機票?
唯有自己飛過去拿..

Economy Promo价是RM109.99
视情况而定,票价在RM129.99/ RM169.99/ RM209.99之间

原帖由 賣女孩的小火柴 于 27-12-2007 18:14 发表

Economy Promo价是RM109.99
视情况而定,票价在RM129.99/ RM169.99/ RM209.99之间

剛要刷卡時, 無端端多出

Administration Fee,
Air port tax,
Fuel surcharge,
  Airasia goinsurans return cover fee,

全部來回要 RM 550 ++

吐血..

立刻取消 order..

===========================
年末的ORICON榜单排名话题 ayu的新专辑出足好調  

http://www.oricon.co.jp/news/confidence/50783/full/

我和1love刚刚错过了6.50 p.m从Penang to KL的航班。

我们延迟到明天9点早上的航班,抵达日本的成田机场应该是晚上7点左右。

我们现在很难过.....