佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【FM07】綜合討論區

原帖由 CHiA 于 5-1-2007 11:45 PM 发表
我买的CD没有英超联赛20队的大中小队徽,求。

你只要英超的吗?

原帖由 Untitled 于 5-1-2007 08:05 PM 发表
中文比较好还是英文?
我英文大概看得懂
但是如果换取中文会不会看得更爽?

我觉得可以的话看英文的,06我玩中文的到后期有点闷,而且有些恶搞很无聊

原帖由 champion_ng 于 5-1-2007 07:21 PM 发表

不明白怎样?我现在用的是中文的了,那是怎样?教教我好吗?

我现在没有玩中文的,叫那些有玩的帮忙翻译

CHiA 该用户已被删除
问:

英超3D的球衣你们放成什么folder name?

C:\Program Files\Football Manager 2007\data\graphics\pictures\kits\clubs\eng\premier

C:\Program Files\Football Manager 2007\data\graphics\pictures\kits\clubs\eng\premier division

然后球衣png file你们有放underscore吗?比如liverpool home还是liverpool_home...因为我load进去游戏竟然还是没有看到3D球衣。

现在在找英超队徽、欧洲国旗、球员头像,在第4页怪狭兄有upload在rapidshare可是已经删除了。

昨天第一天开始研究FM07(其实已经几年没有动FM了,最新玩的是FM04/05),踢到半场不懂得换人...

原帖由 CHiA 于 6-1-2007 11:40 AM 发表
问:

C:\Program Files\Football Manager 2007\data\graphics\pictures\kits\clubs\eng\premier

C:\Program Files\Football Manager 2007\data\graphics\picture ...

待会再 upload上来

Follow Us
原帖由 CHiA 于 6-1-2007 11:40 AM 发表
问:

C:\Program Files\Football Manager 2007\data\graphics\picture ...

照你下载的就可以了,我的有_,还有要把skin cache的勾取消才可以看到

原帖由 怪侠小帅哥 于 6-1-2007 12:32 PM 发表
待会再 upload上来

真的吗?鸟你哦!

有个小问题...
我之前download了各国的国旗啊,队徽,球衣等等...
根据那指示是说只要replace原本的pictures就可以了...
可是我replace后进game时却发现没有哦...
是我漏了什么没做吗?

原帖由 CHiA 于 6-1-2007 01:33 PM 发表

真的吗?鸟你哦!

如果你要全部的球员图片,logo的File很大...

给我你的MSN,MSN send 给你

如果你只要英超的,我可以给你Link。你要哪个?

原帖由 evilhunter 于 6-1-2007 02:13 PM 发表
有个小问题...
我之前download了各国的国旗啊,队徽,球衣等等...
根据那指示是说只要replace原本的pictures就可以了...
可是我replace后进game时却发现没有哦...
是我漏了什么没做吗?

试试1743楼的方法吧~

原帖由 怪侠小帅哥 于 6-1-2007 02:57 PM 发表

如果你要全部的球员图片,logo的File很大...

给我你的MSN,MSN send 给你

如果你只要英超的,我可以给你Link。你要哪个?

试试1743楼的方法吧~

可以了...
谢咯...

原帖由 寂寞夜神 于 6-1-2007 12:44 PM 发表
照你下载的就可以了,我的有_,还有要把skin cache的勾取消才可以看到

不错不错!可以了!

只是发现到Sheffield United的球衣竟然没有load出来...奇怪也。

chia
你哪里下载那些
我也要一份
不是400多mb咩?

原帖由 Untitled 于 6-1-2007 06:39 PM 发表
chia
你哪里下载那些
我也要一份
不是400多mb咩?

如果那个BT的可以下,当然下。可是跑了半小时,没有种子。

就是不能下
所以问你你去哪里下?

这个压缩包包括目前最完整的FM2007图标,头像,队徽,横幅

包括:
英超:球员头像,球队LOGO,横幅,图标
英冠: 头像,LOGO, 图标
西甲
意甲: 以下同上
(大部分欧洲球员??)
巴西
阿根廷
非洲 (大部分球员)
其他不一一列出

将文件解压至以下目录
PC: C:/ProgrammeFiles/SportsInteractive/FootballManager2007/data/graphics/ (And Replace pictures file)
MAC: Applications/SportsInteractive/FootballManager2007/data/graphics/ (And Replace pictures file)

这个压缩包中包含所有原游戏目录中自带的头像, 解压缩时可以放心覆盖原目录和文件

这是由多名资深玩家制作的,经验证有效

转贴自MININOVA, 大小为450M,应该是到目前为止最全的头像队徽横幅和LOGO的补丁

http://rapidshare.com/files/10476444/FM07pic.rar.torrent.html
我做种两天,8号晚上11点59分撤种。谁要就快。请大家下完后也做种两天,谢谢!
这个是我自己zip我的grafic folder。应该没有侵犯版权吧?
注:必须从新download 这个bt种子

原帖由 ifrit2020 于 6-1-2007 08:14 PM 发表
这个压缩包包括目前最完整的FM2007图标,头像,队徽,横幅

包括:
英超:球员头像,球队LOGO,横幅,图标
英冠: 头像,LOGO, 图标
西甲
意甲: 以下同上
(大部分欧洲球员??)
巴西
阿根廷
非洲 (大部分球员)
其 ...

感谢
不过好像没有server?
一直connecting tracker

原帖由 Untitled 于 7-1-2007 12:18 AM 发表

感谢
不过好像没有server?
一直connecting tracker

原来还要把torrent host上一个地方。找了几个,都要$的...
看来要等我回jb的desktop copy FM07gfx.zip回来laptop才能做种子了。
让你们空期待,真抱歉

原帖由 ifrit2020 于 7-1-2007 01:15 AM 发表
原来还要把torrent host上一个地方。找了几个,都要$的...
看来要等我回jb的desktop copy FM07gfx.zip回来laptop才能做种子了。
让你们空期待,真抱歉

不如放在RapidShare...BT我开了两三个,零种子,很失望下。

回复 #1755 ifrit2020 的帖子

怎樣能看到全圖像呢??我下載了可是有些圖像是不一樣size的看不完呢,只看到球衣或球員下巴而已..幫幫忙...