佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jocelyntew

~心情记录簿~

那天在鱼店,看到她在帮我姐姐抓鱼,我突然很怀念那种抓鱼的感觉。。。
记得以前小时候,家里是开鱼店,买观赏鱼的。。。
从小学就一直都有在店帮忙,只是还是会常往外跑。。。
正式开始帮忙是在中二年中过后。。。
因为店里不只是卖鱼,还有卖汽车电池,所以有顾客买鱼的画都是我负责抓。。
每当有顾客要买很多什金(一种鱼)时,我就会拿了个大网捞鱼,
然后再用手一只一只的算。。。
那天看到他抓鱼,我真得很想抓,很想回味那种感觉。。。
也因为家里是卖鱼的,所以也就在那间鱼店认识了他。。。
那间店的老板娘也能算是看着我长大的。。。
那天回到那间店,没想到那姐姐还记得我。。。
真得很开心。。。
好想拿渔捞在鱼缸里捞鱼哦。。。

你要我不要再扮可爱了,都已经20多岁的人了,还扮可爱。。
也开始禁止我买些可爱的衣服及鞋子。。。
后来我发觉,原来不只我一个中招,
就连我身边的朋友也是一样,被男友禁止扮可爱。。。

我不是个敢爱敢恨的人,我觉得恨一个人会很辛苦。。
我喜欢把大事化小,小事化无,除非我真得很不爽。。
我不会自残,因为我怕痛。。。
我不会用死来威胁,因为我怕死。。。
留不住一个人的心,却留着一个没有灵魂的躯壳又有什么用。。
我要的不只是个躯壳。。。
当然我更不会以死威胁,心痛就算了,为什么还要让肉体也痛。。
自杀能留着你的人,还是你的心?
你是因为爱着而留下,还是因为担心真得会自杀或是同情?
这些我都不要。。。
爱情不能勉强,只要开口说声,我会祝福的。。。

我没发生什么事,只想说说我的想法。。。
所以不用担心我。。。
哈哈

难得星期一是假期,可是我却没地方去,也没钱去玩。。。
明天要带大哥及妈妈搭巴士下新山,
因为我不放心让两个不会新山路的人自己下去。。。
所以就一起去,起码我比他们熟。。。
这次下去我谁也不找,因为我下去的主要原因是去看医生。。
而我也要进点咳嗽及伤风药还有药膏。。。
顺便买排毒药,这些药都是中药哦。。

星期一没地方去,就在家下厨吧,好久好久都没有煮了。。。

从新山回来了,买了一至唇膏及一只护唇膏,都是maybeline德,有15%的折扣哦。。
然后就没买什么了。。。
这次下去真的很省。。。
车费都是妈妈在给,午餐哥哥的朋友请吃。。。
所以省回。。

他要我把女人韵味散发出来,
不要再扮可爱了。。
可是这对我来说好像有点难咧。。。
我不会。。。

女人味是什么来的?
很难具体形容~

最近很多人看到我都说我开始有女人味了~
哈哈,但是很多比较大的男孩子看到我,
还是说我是个可爱的小妹妹。

原帖由 我是笨小孩 于 9-4-2007 01:00 PM 发表
女人味是什么来的?
很难具体形容~

最近很多人看到我都说我开始有女人味了~
哈哈,但是很多比较大的男孩子看到我,
还是说我是个可爱的小妹妹。

还真的很难。。。
从来没有人说过我有女人味。。。
所以。。。。。
也不知道该怎么散发出来。。。

Follow Us
昨晚作了个恶梦,我又梦见被追杀了。。。
这次是发生在类似码头及海边的地方,
这次的我被追杀到半死,可是我没死哦。。。
对方还有用武器,而我却身无寸铁。。。
虽然梦中的我被武器所伤,可是我却没有流血。。。
当时的我只知道要逃。。。
一直在船中穿来缩去,就为了逃命。。
不知道为什么会被追杀,还梦到结局我就醒来了,
在醒来之前我还是活着的。。。。

这有代表着什么吗?
还是是我想太多了???

难得今天没做工,所我和大哥就下厨了。。
大哥煮了脆皮鸡及鲍鱼菇,而我就煮了日本豆腐炒白菜及肉碎。。。
味道还不错,没想到只放了两条小辣椒竟然会那么辣。。。
果然那人没介绍错。。。
哈哈

等下就要开餐咯。。。

心情不好。。。。
好想好想痛痛快快得哭一场。。。。

我病了。。。
伤风喉咙痛咳嗽及发烧,全都一次过来。。。
所以今天我走路都是浮浮的。一整天都是晕晕的。。。

刚刚看了医生,吃了药。。
吃了药喉咙更痒,可到讲不到话。。
真的是很惨。。。

所以我决定了,明天自己放自己mc,因为那间诊所没有mc纸的。。。

休息了一天,找事情做好让自己流汗。。
烧退了,伤风好了,可是咳嗽还没好,现在我的声音还是一样酱性感。。。
哈哈

咳嗽几时才会好?

初次进来打个招呼,楼主好。

原帖由 jocelyntew 于 17-4-2007 07:20 PM 发表
休息了一天,找事情做好让自己流汗。。
烧退了,伤风好了,可是咳嗽还没好,现在我的声音还是一样酱性感。。。
哈哈

咳嗽几时才会好?

最近天气不好,多喝水,最好有凉茶。千万别喝冰水和吃刺激的食物。

原帖由 quekjh 于 17-4-2007 07:37 PM 发表
初次进来打个招呼,楼主好。

欢迎欢迎。。。

有空记得常来坐坐。。。

要好好照顾自己的身体。。

原帖由 quekjh 于 17-4-2007 07:38 PM 发表

最近天气不好,多喝水,最好有凉茶。千万别喝冰水和吃刺激的食物。

yo~我的太监怎么到这里来了

另母~ 最近好吗?
有没有想想我

原帖由 venus_huihui 于 18-4-2007 09:00 AM 发表

另母~ 最近好吗?
有没有想想我

皇后吉祥,奴才有失远迎,罪该万死。

原帖由 venus_huihui 于 18-4-2007 09:00 AM 发表

另母~ 最近好吗?
有没有想想我

我的老鼠爱人,我当然有想你啦。。。。
好多年都没见到你这美女了。。。
你有没有想念我啊??

我最近说好又不算非常好,说不好也不是。。。
都不知道算好还是不好。。。

你呢?毕业了没?

发现很多个都喜欢放这样的头像,你啦,Enly,柔佛版的Jane版主

刚刚打电话给朋友,由于我的咳嗽还没好,声音也还是有点性感。。
结果,她竟然说我这样的声音比较好听。。。。

讨厌~~~

今天的心情不怎么好,
一来是因为公司新来的小姐,看到她做工,唉~~~~
教她教到我没力了,他们要当我欺负她也好,什么都好,
我没力气一直在旁边把说过的东西重复了一遍又一遍,
当然我的语气也不怎么好。。。。
二来是因为他说他以后在新加坡的时候不能sms给我了。。。
因为她老板娘致富他的电话费到一个数目,其他的自己贴。。
他不愿意自己贴,所以就牺牲了我。。。
不过他说过有时间时他会去公共电话亭打给我。。。
结果今天一整天我也不知道他是在新加坡,还是已经回家了。。。
我的电话又没钱了,不能打给他。。
就等吧~~~

回复 #499 jocelyntew 的帖子

他太不应该咯,只是一则sms应该没多贵吧。