佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

SzeMeng76 发表于 28-5-2017 01:25 AM
你要hold過六個月 他們才有的算commission的
不然他們也等於白做

是吗?我不知道有这个条件
如果这样我就等6个月过后再cancel吧,那个agent也不错下

wjleong15 发表于 24-5-2017 07:13 PM
论坛看到的都waive到
有问过CS
CS说只需打个电话就能waive
根据CS
他们要我们打电话去是为了确保我们的资料最update

我砍过SC的卡
拿了R+的300打油卡
过后再申请
又拿多一次R+的Smart Tag跟50块TnG
{:s ...

请问下 SC visa platinum card 的申请条件是什么?
需要给年费?

quadro 发表于 28-5-2017 03:56 PM
请问下 SC visa platinum card 的申请条件是什么?
需要给年费?

为什么现在的网友那么懒惰爬贴?
自己看
https://www.sc.com/my/campaign/visa-platinum-relaunch/

评分

quadro + 5 谢谢分享

请问Alec_Tan Visa Platinum的分数会过期的吗?Citi Bank的reward point是永远不过期的。

wjleong15 发表于 28-5-2017 05:04 PM
为什么现在的网友那么懒惰爬贴?
自己看
https://www.sc.com/my/campaign/visa-platinum-relaunch/

师父你可以帮我找看scb 的cashback 会好像point 那样过期吗?我想累积多多一次过扣多多比较爽但是又怕会过期又找不到资料

ricgan 发表于 29-5-2017 12:18 PM
师父你可以帮我找看scb 的cashback 会好像point 那样过期吗?我想累积多多一次过扣多多比较爽但是又怕会过期又找不到资料
All Cashback must be redeemed prior to the points cancellation date. The points cancellation date will be shown in your monthly credit card statement.
大哥
我觉得怪怪的
又没有分数
哪来的points cancellation date?
你注意一下
我雪藏卡的
所以每个月的单都一样没看头

Follow Us
wjleong15 发表于 29-5-2017 08:29 PM
大哥
我觉得怪怪的
又没有分数
你注意一下
我雪藏卡的

难道他的意思是cash back 跟point 一样会expired?比如1年还是3年,看来我明天需要call 去cs 问了

wjleong15 发表于 29-5-2017 08:29 PM
大哥
我觉得怪怪的
又没有分数
你注意一下
我雪藏卡的

刚刚看回上个月第一个月的statement,原来是有写expiry date的,是3年

ricgan 发表于 29-5-2017 12:18 PM

一樣是三年。
你可以看你的statement 那邊有寫 cash back balance 和expiry date.

SzeMeng76 发表于 29-5-2017 10:41 PM
一樣是三年。
你可以看你的statement 那邊有寫 cash back balance 和expiry date.

已经找到答案了,请看你楼上

SzeMeng76 发表于 29-5-2017 10:41 PM
一樣是三年。

请问cashback是怎么拿回?

ricgan 发表于 29-5-2017 10:34 PM
刚刚看回上个月第一个月的statement,原来是有写expiry date的,是3年

好像最低20块才能cash out对吧?
很没有诚意咯

还好雪藏了

wjleong15 发表于 29-5-2017 11:35 PM
很没有诚意咯

还好雪藏了

我进去cashback 页面里面看,没有提到需要最少20.只是说最少的回扣RM1

Redeem cash back to your credit card account. Simply enter the amount of CashBack, in multiples of MYR 1 in the form below.

无名的小兵 发表于 29-5-2017 11:12 PM
请问cashback是怎么拿回?

login internet banking. Rewards那裡claim咯

ricgan 发表于 29-5-2017 11:39 PM
我进去cashback 页面里面看,没有提到需要最少20.只是说最少的回扣RM1

Redeem cash back to your credit card account. Simply enter the amount of CashBack, in multiples of MYR 1 in the form below.[/back ...

那应该跟跟别的混淆了
我觉得要redeem的都没有诚意
年纪大的不会用电脑的
不是亏到完咯

wjleong15 发表于 30-5-2017 10:26 AM
那应该跟跟别的混淆了
我觉得要redeem的都没有诚意
年纪大的不会用电脑的
不是亏到完咯

有好有坏,坏就是像你说的不会上网不能claim, 但是好的就是给我这些有强迫症的客户的喜欢累计多多一次过换够够力

但是话说回来,我还比较少看到有上了年纪的aunty uncle 在用cashback 类型的卡,我看到很多都还是在用那种最basic 什么好处都没有,只是1块1分的卡。

ricgan 发表于 30-5-2017 10:32 AM
有好有坏,坏就是像你说的不会上网不能claim, 但是好的就是给我这些有强迫症的客户的喜欢累计多多一次过换够够力

但是话说回来,我还比较少看到有上了年纪的aunty uncle 在用cashback 类型的卡,我看到很多 ...

对咯
他们都不理什么卡的
我觉得cash back卡跟给很多分数的卡主要都是瞄准会上网和比较精明的客户群(年轻的一代)

现在申请有什么free gift 吗?

wjleong15 发表于 29-5-2017 11:35 PM
很没有诚意咯

还好雪藏了

如果想把信用卡使用在买股票,或者信用卡赌球,哪一家银行的卡适合?