佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

48。49,50集是打最后一只了。。。好期待

山城子弟 该用户已被删除
啊……终于在市面上看到mebius的剧场版了~
可是malay version!
我不喜欢配音的!有没有日语原音的?

原帖由 山城子弟 于 17-3-2007 05:41 PM 发表

去下载咯。。。

原帖由 山城子弟 于 10-3-2007 04:04 PM 发表

说到超人力霸王这个译名,我总是觉得译得不好。
比起咸蛋超人当然是好听一点,
但为什么是霸王?不明白不明白~
习惯称为奥特曼~

每次都是怪兽被欺负,所以怪兽们就叫ultraman 超人力 霸王

我比较习惯叫 Ultraman

原帖由 ericsow 于 17-3-2007 08:21 AM 发表

是不是看错了啊,80那一集我没有看到有没有看到lilian?过后的相信那应该是杰克。
奥特曼(第一代)已经放话说全部兄弟会离开地球了,不巧BOSS帝王在下一集就要来了。

真的是搞错了。。。原来救 迫水队长的是 Zoffy ...不是初代。。。

只有80出现罢了。。。开头精彩 。。。结尾有点马虎 。。

是杰克。。。来的

4天王 。。。哈。。都是那些以前历代ultraman的手下败将 。。。

亚博人 。。。哈。。。就这样被消灭

原帖由 小小蔡 于 17-3-2007 02:52 PM 发表

不知 Astra几时登场 。。。历代的ultrama该登场的都登场了。。。。只剩他罢了。。

原帖由 山城子弟 于 17-3-2007 05:41 PM 发表

还是再等多一阵子吧。。。

我这边只看到Ultraman Max的dvd ...其他的完全不见踪影

原帖由 ch_heah 于 18-3-2007 03:42 AM 发表

每次都是怪兽被欺负,所以怪兽们就叫ultraman 超人力 霸王

真的是搞错了。。。原来救 迫水队长的 ...

我也是看到max的整套。。。其他的一个都没有。。。astra 配角而已。。。

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 小小蔡 于 17-3-2007 08:39 PM 发表

去下载咯。。。

可是我的电脑坏坏的,时常会重新启动,
万一我下载到九十九巴仙它给我闹脾气就麻烦了~那时欲哭无泪~

原帖由 ch_heah 于 18-3-2007 03:42 AM 发表

真的是搞错了。。。原来救 迫水队长的 ...

哈哈~说的有道理,真的是霸王~

至于小梦的剧场版,我只是在加影这里的speedy看到。
还没到吉隆坡走走。上个星期在茨厂街星马那里看到MAX的剧集,
可是封底竟然有小梦,这是什么跟什么啊?

Follow Us
哪里有得dl mebius?

可以pm link来吗?

原帖由 brain_cyo 于 18-3-2007 02:24 PM 发表
哪里有得dl mebius?

可以pm link来吗?

去迅雷打奥特曼就有了

迅雷是flashget?

原帖由 brain_cyo 于 18-3-2007 10:49 PM 发表
迅雷是flashget?

迅雷是一个网站。。。www.xunlei.com 然后打奥特曼就可以了

谢谢了
快下

原帖由 brain_cyo 于 19-3-2007 12:14 AM 发表
谢谢了
快下

不用谢。。看了就一起分享

问下 第几句mebius的人类身份就被发现了?

原帖由 小小蔡 于 18-3-2007 01:13 PM 发表
我也是看到max的整套。。。其他的一个都没有。。。astra 配角而已。。。

Astra好歹也是 奥特家族的成员之一 啊 。。。是不是也该让他登场一下呢

原帖由 山城子弟 于 18-3-2007 01:49 PM 发表

可是我的电脑坏坏的,时常会重新启动,
万一我下载到九十九巴仙它给我闹脾气就麻烦了~那时欲哭无泪~
哈哈~说的有道理,真的是霸王~

至于小梦的剧场版,我只是在加影这里的speedy看到。
...

呵呵 。。。是那样的。。。以前那些ultraman的封面也是什么ultraman都放 。。。最糟的是封面是 Kamen Rider ,然后标题 写 Ultraman的。。。

原帖由 brain_cyo 于 20-3-2007 03:36 AM 发表

29集 。。。由于收到 宇宙警备队大队长 回光之国的 使命 。。。原因是mebius即将应付的怪兽(没记错是首位登场的圆盘怪兽)太强了。。。怕mebius会战败。。。所以派了Taro去地球应战

很不舍Guys的各位 的 mebius ...亲手弄了个 有约定的火焰的护身符 送了给Guys的各位 。。。

Guys的各位都开始怀疑 未来 是不是要离开Guys了 。。。期间 隆 跑去 质问 未来。。。为什么。。。就在此时 ,圆盘怪兽出现了 。。。未来 说 他要离开的原因是因为他收到 命令回光之国 。。然后在 隆的面前 变身为 mebius ...

接下来就不说了。。。慢慢看吧

原帖由 brain_cyo 于 20-3-2007 03:36 AM 发表

被记者通过媒体公布的是第四十八集。
GUY-JP知道未来的身份是三十多集。(我已经删除了)
迫水总监一开始就知道的。

原帖由 小小蔡 于 17-3-2007 02:52 PM 发表

不是打一只。是群殴。。。
那个剑豪也回来挑战剑。

我竟然错过xenon这个超人,现在才知道因为没有看max。

他在max的戏出现啊??还以为他是主角。。害我一直等

xenon不是k800i的灯来的meh??

原帖由 ericsow 于 20-3-2007 08:15 PM 发表

被记者通过媒体公布的是第四十八集。
GUY-JP知道未来的身份是三十多集。(我已经删除了)
迫水总监一开始就知道的。

我只看到第3episode =.=
我也是猜他知道了
跟以前tiga 一样

原帖由 ch_heah 于 20-3-2007 07:54 PM 发表

29集 。。。由于收到 宇宙警备队大队长 回光之国的 使命 。。。原因是mebius即将应付的怪兽(没记错是首位登场的圆盘怪兽)太强了。。。怕mebius会战败。。。所以派了Taro去地球应战

很不舍Guys的各位 的 mebius ...亲手弄了个 有约定的火焰的护身符 送了给Guys的各位 。。。

Guys的各位都开始怀疑 未来 是不是要离开Guys了 。。。期间 隆 跑去 质问 未来。。。为什么。。。就在此时 ,圆盘怪兽出现了 。。。未来 说 他要离开的原因是因为他收到 命令回光之国 。。然后在 隆的面前 变身为 mebius ...

接下来就不说了。。。慢慢看吧

谢谢了
有点想直接29开始download

原帖由 brain_cyo 于 20-3-2007 09:25 PM 发表

我只看到第3episode =.=
我也是猜他知道了
跟以前tiga 一样

谢谢了
有点想直接29开始download

一次下载全部啦。。很快罢了

呵呵。。虽然mebius播完后 圆谷 暂时休息一年。。。

不过,这期间还是应该会有ultraman看啊。。

郑伊健演的 。。。ultraman喔

详情看 第10页 249楼 。。。
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1&page=10

说实的。。。Xenon和Max的造型 。。。我比较喜欢前者的。。。