佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼记者

“C计划” 正式推出-发帖有钱赚!火热征募会员中!

请问这是成功或者失败?请告诉我谢谢

Welcome to AdSense!

Your application has been reviewed. Now you need to create your first ad
unit and implement the ad code on your site for the full activation of
your account. Only blank ads will appear at first until the final approval
goes through. Once your site is fully activated, you'll receive a
confirmation email and begin to see live ads.

Please sign in to Google AdSense to create your first ad unit and get
fully approved by using this guided tour: http://goo.gl/sZIGZ *

* Unfortunately, if you're using Internet Explorer the guided tour may not
work properly. If you experience problems, please copy this URL
http://goo.gl/sZIGZ and paste it into a different browser's address bar.

For further information please visit the AdSense Academy:
http://goo.gl/4Pcko

Please keep in mind...

1. Please don't click on your ads, even to test them -- doing so isn't
permitted by the AdSense program policies:
http://www.google.com/adsense/policies

2. You can add the AdSense code to a new page or site that complies with
our program policies at any time. There's no need to inform us or apply
for a new account when you do. Please make sure our crawler can access any
webpage you place ad code on: http://goo.gl/NyUEy

Sincerely,

The Google AdSense Team

您好,google adsense在文中已经表示您的申请在审核中。请检查您的帐号设置是否正确,或者是所申请的网站(部落格)是否符合C计划。请浏览完整教程http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2983.   发表于 18-3-2013 10:46 AM

刚刚收到googleads 的支票,和大家分享一下,大家也加油咯!

钱虽然不多,但好过没有,算喝kopi的钱吧!

听说已支持西联转帐了,不必用支票了,下一次我再试试看。

goocheck.gif 本帖最后由 小阿 于 15-3-2013 10:08 PM 编辑

谢谢你分享啊!!!也欢迎到此分享您从C计划所得来的收获哦 ^_^~http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3032059&extra=page%3D1  发表于 18-3-2013 10:48 AM

我的帖子一向来都是很有水准的ok?
只不过偶尔抽风而已

第一步 就晕了,一开始申请 就说 要填《Please enter your primary website or URL》,这是要填 什么?  

请问本来我们申请Adsense时有放入我们的Blog website..但过后我们把代码放在cari..会因为website而ERROR..然后Adsense那边并没有给我们算任何拥金

您好。不是很明白您的问题。凡是google adsense户口持有者,都可以选择自己的广告呈现在不同的网站,收取广告酬劳。  发表于 18-3-2013 10:49 AM

这是一个很好,很棒的计划,我们要珍惜。多写好帖的部落客,一定受益不浅

谢谢您!努力发帖,加油啊!  发表于 18-3-2013 10:49 AM

Follow Us
被拒絶后是有pending的吗?那要多久才可以re-summit呢?

您是指google adsense拒绝还是c计划拒绝您的申请?C计划reject申请后,只要您重新正确填写资料或者设置,就可以重新申请。但是google adsense的话,则无法预知了。  发表于 18-3-2013 10:51 AM

小阿 发表于 15-3-2013 06:59 PM
刚刚收到googleads 的支票,和大家分享一下,大家也加油咯!

钱虽然不多,但好过没有,算喝kopi的钱吧! ...

是的,西联转帐又快又方便,又不用给银行charge一笔.

佳礼记者 发表于 15-3-2013 03:46 PM
很多网友问,”我的帖子浏览量很低,都赚不到钱的……”。

其实,小记可以跟大家分享的是,C计划的8字真 ...

我本身正在尝试中。

我想请问:

1.有些版块确实很少人游览,比如医疗保健,网络专区等等,cari 是否有计划增加这些版块的人气?

2.怎样才符合资格显示在cari的首页和facebook?是否可以推荐自己的帖?

3.听说adsense 有帐号被无辜封锁(上网查就有),所以这个计划不是长久收入。是真的吗?

1.人气是要靠网友们自身的努力与支持。平台给了你们,如何经营赚稿费看自己的努力。2.好的帖子自然会被选,如果帖子没有内容,也不符合读者需求,自然没有被宣传的价值。3.好好经营与珍营您的google adsense帐号。  发表于 18-3-2013 10:56 AM

我刚copy了adsense代码进佳礼的广告代码那,按保存没反应,
没说资料更新也没有待审核的这字,怎么回事

查看申请栏处,没有收到您的申请哦~~请重新申请过。感谢。  发表于 18-3-2013 10:57 AM

小阿 发表于 15-3-2013 06:59 PM

钱虽然不多,但好过没有,算喝kopi的钱吧! ...

一定要选择用western union提款,0收费的。

我之前用支票,us100变成RM时,扣了几十块,而且时间非常久,两三个星期才过账。

western union是去银行交表格,就马上可以拿到钱。

好复杂zzzz

我想知道的是~

一定要在论坛发贴才算吗

在MY HOME里的日志呢!算不算的!

目前只有在论坛。谢谢。  发表于 18-3-2013 10:58 AM

Adsense  的policy说一个版面不可以放超过3个contexture ads 。我发觉cari的版面有超过3个。如果我们放我们的adsense ads 上 cari, 会不会被google ban 我们的adsense account?

在您所提一个页面只限3个contexture ads,Cari是有经过Google Adsense 批准的。  发表于 18-3-2013 11:00 AM

还是脚踏实地,努力工作赚钱吧~

C计划不是要让你赚了稿费衣食无忧,只是赚些外快,补贴生活上的消费。像一位网友,能够靠google adsense的广告酬劳来付一辆车的银行贷款,已经是大发了XD  发表于 18-3-2013 11:02 AM

大家, 为了更容易让你得到approval, 你们可以先用 Google 的Blogger,然后把Blogger 美化一下,过后post 些资讯, 过了一两天才去申请adsense,这样成功率会高些。

对了版主,我想问问 C计划 是不是 只要 把代码贴去 代码的位子 然后等待审核 就可以了?

是的,恭喜你啊贺喜你!你已经成功加入C计划啦!努力发帖吧!  发表于 18-3-2013 11:03 AM

tamiya 发表于 21-1-2013 10:27 PM
我的google adsense,申请了几年,都不能得到,虽然我的部落啊,写的文章啊,发表的图啊,全部都正规到不行 ...

是咯,Google Adsense很难申请;到目前我还申请不到呢!

加油!  发表于 18-3-2013 11:04 AM

我得一直说不通过
可是又没说原因

Google adsense是这样的,所以您可以好好参考网友分享如何成功申请到google adsense,据小记所知,即使只是地址,可能该地址被人申请过了,也不行。  发表于 18-3-2013 11:05 AM

这个是我发现一直无法加入的原因
原来在加入C计划前,必须先有google广告
我有一个博客才能申请google广告
而我现在等待谷歌的审核才能发布

http://support.google.com/blogger/bin/answer.py?hl=zh-Hans&answer=50288 本帖最后由 mysinyics 于 18-3-2013 07:41 AM 编辑

事实上本来就是这样啊~~~~XD  发表于 18-3-2013 11:06 AM

那些没自己的blog不就不能申请了?
话说如果自己的网店呢?

请查看#479楼,谢谢。或查看教程http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2983147&code=rightportal  发表于 18-3-2013 11:10 AM