佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miriboy

阳间代理神

我也等不及了啦

谢谢分享

楼主没有灵感?

哎 ~~~一开cari就是先开楼主的帖子!!所以楼主++++++++++++++++u!!

LZ 在等着你........... 快点加稿

好精彩, 可以拿来做连续剧了

Follow Us
加油楼主。。。。等着你的加稿~!!!!

楼主。。。。。。。。。。等着您回来!!!

miriboy 发表于 5-10-2012 12:28 AM
小学要大考了,最近满着准备为我小学补习生准备作业,太忙了,忘记这里了。。。不好意思。。

这里想找一 ...

楼主 你还需要人帮你做修改吗 ? 我好想帮忙喔~            

很好看,百看不厌 xD 看了一直重看 xD 期待新的一章啊~~

lz快点更新啊。。小弟等到颈项都长了阿!!!

等待楼主回来!!!!!!!!

support support!!!!!

楼主加稿加稿

不好意思了各位,目前太多东西忙了。。。钱又不够用。。。。。haiz。。
现在在整理前面的故事情。。。

为何不会写小说的我突然会跑来写这小说呢?其实是我很爱看小说,但是太多小说的故事内容令我感到失望,主角怎么就那么不要脸啊?很多作者喜欢把主角写的很嚣张,又爱占便宜女生。。又一大堆老婆。。。不会奇怪吗?看到就火大。。。。。无奈之下,为了满足自己,只好跑来写个自己喜欢的主角。。。于是「阳间代理神」就这么开跑了。

写着写着,发现已经写了很多,反应也很好,真的是太感谢大家的支持。
目前我是要整理好每个角色的名字,特点,法术等。。。。要不然后面就难写了。。
我个人很喜欢看小说漫画,明白了大家讨厌的地方,比如主角太强,要不然就主角明明可以用这个招式抵抗为何现在又不用这类的事情。为了避免这些事发生,我的故事情节我都是写了又改,改了有写,重复又重复的看过,又改。。直到我觉得满意为止才post上来。。。(目前要解决的事主角前面故事有一本书,不知大家还记得不?为何主角不用那本书check他老爸在哪里呢?为何不check那些地府的事,一些他不明白的事呢?为了要解决这个bug,要想个理由了。。。。哈哈哈哈!还有什么bug的大家请一起讨论啊,让我的小说变成完美内容的一个故事)

而且其实最近我没什么时间写,太忙了。。。希望大家不要太怪我慢交稿。。。

评分

happy38qiqi + 3 HWAITING !!
一个好人 + 1 加油

自从这贴被搬出来后,多了很多粉丝,看来并不是坏事。

钱不够用?不会想打算收版权费吧(开玩笑的)

解决这个bug可不可以说要练某种咒语才可以打开此书之类的理由?

一个好人 发表于 7-12-2012 11:27 PM
自从这贴被搬出来后,多了很多粉丝,看来并不是坏事。

钱不够用?不会想打算收版权费吧(开玩笑的 ...

只有他老爸一族能用而已。。开始时就已经打开来用了。。。后来就被放一边灰尘。哈哈哈哈!
主角是养子来的。。。怎么能用到青龙一族的圣物呢??而且玄武一族留下来的东西不是要五大族的后裔才能拿到吗?怎么主角一个养子却能得到的??难道主角的身份??哈哈哈哈!

miriboy 发表于 7-12-2012 11:34 PM
只有他老爸一族能用而已。。开始时就已经打开来用了。。。后来就被放一边灰尘。哈哈哈哈!
主角是养子来 ...

主角会被青龙族的玉龙看上是因为他特殊的神之眼, 或许玉龙在也找不到比主角的人选。。。在不然主角前世是青龙某某长老,玉龙感觉到以前的主人回来了
以上纯粹 个人想象空间

miriboy 发表于 7-12-2012 10:31 PM
不好意思了各位,目前太多东西忙了。。。钱又不够用。。。。。haiz。。
现在在整理前面的故事情。。。

有時太完美反而不是很好leh~~
現實也是沒有完美的~~

你一开始就讲到无名不是一个普通人, 金龙玉成千年来都没选择过一个, 而他偏偏被选中.
那本书是属于青龙家族的, 不等于不是家族后人就学不会, 只是未遇到解开本书的缘机.
可能无名就是他门五大家族之首, 能炼成五大家族功夫, 或者无名前世就是五大家族的长门 XX真人

哈哈哈....... 希望帮到你少少
快点交稿

评分

蓝色蝴蝶 + 2 我很赞同