佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: artcreator

【基金专题讨论】MANULIFE INVESTMENT 宏利信托基金【前为MAAKL Mutual】

取巧的推销,讲一点不讲一点,这个SAVING PLAN 在市场被 HLA agent 强力促销

6年, 每年进10000 ,一年后,每年利息2000,

但是,基本上6年无利息,过后是 每年 4% ,

不会算的人才会买

我的 EPF thumpprint 又中 reject 了.. 伤心... 第二次了.. MAAKL 给过, 但 EPF 不给过..

caoyun 发表于 21-11-2013 12:33 PM
我的 EPF thumpprint 又中 reject 了.. 伤心... 第二次了.. MAAKL 给过, 但 EPF 不给过..

解决的方法是去国民登记局, 出一张 CABUTAN DAFTAR KAD PENGENALAN (有效期是一年)

复印一张,附在基金的公积金投资表格呈上

记住,每次的公积金投资都附上一张

tboontan 发表于 21-11-2013 01:05 PM
解决的方法是去国民登记局, 出一张 CABUTAN DAFTAR KAD PENGENALAN (有效期是一年)

复印一张,附在 ...

我要自己去的呀?
那么够力.. 还是 thumprint 多多张给 agent , 让他 try an error 算了.

caoyun 发表于 21-11-2013 01:08 PM
我要自己去的呀?
那么够力.. 还是 thumprint 多多张给 agent , 让他 try an error 算了.

以你的代理及基金公司的效率, 你大概只能TRY 多两次,就踏入2014年了

tboontan 发表于 21-11-2013 01:24 PM
以你的代理及基金公司的效率, 你大概只能TRY 多两次,就踏入2014年了

我也是那么觉得   就看缘分了. 哈..

Follow Us
caoyun 发表于 21-11-2013 12:33 PM

曾经,为了让我的client可以通过指印,我给了她一个inkpad及数不尽的表格,只为让她在家里慢慢印了我再帮她try an error。
发现到大部分指印有问题的都是女生……

artcreator 发表于 21-11-2013 03:51 PM
曾经,为了让我的client可以通过指印,我给了她一个inkpad及数不尽的表格,只为让她在家里慢慢印了我再帮 ...

哈哈,尤其是做家务,弄到手指脱皮的女士

artcreator 发表于 21-11-2013 03:51 PM
曾经,为了让我的client可以通过指印,我给了她一个inkpad及数不尽的表格,只为让她在家里慢慢印了我再帮 ...

哇.. 可不可以告你有歧视之嫌..  
我可是在他面前练习很久.. 大家都开心满意的说好才上去的. 至少练习 10 次. 颜色均匀清晰  
所以我也不懂 fail 在哪里.

tboontan 发表于 21-11-2013 03:54 PM
哈哈,尤其是做家务,弄到手指脱皮的女士

我还面对过没有指印的client,这个才够力~

caoyun 发表于 21-11-2013 04:01 PM
哇.. 可不可以告你有歧视之嫌..  
我可是在他面前练习很久.. 大家都开心满意的说好才上去的. 至少练习 ...

相信这里有很多代理面对指印有问题的都是女生……
这不是歧视……
这是奇怪的现象……

所以我的folder里,什么都不多,最多的是EPF N9 forms……

artcreator 发表于 21-11-2013 04:19 PM
相信这里有很多代理面对指印有问题的都是女生……
这不是歧视……
这是奇怪的现象……

fail 很多次, 你们要重新填过也是半条命都没了....

caoyun 发表于 21-11-2013 04:42 PM
fail 很多次, 你们要重新填过也是半条命都没了....

收取服务费是要做事的,责任来的……

artcreator 发表于 21-11-2013 06:22 PM
收取服务费是要做事的,责任来的……

好样的!
最近介绍了几个新的客户给我的 agent. 他也很开心, 他最新的目标是你们布拉格的 trip.

caoyun 发表于 22-11-2013 07:44 AM
好样的!
最近介绍了几个新的客户给我的 agent. 他也很开心, 他最新的目标是你们布拉格的 trip.

干嘛不介绍给我~
要拿到一张trip的票不简单的……
我从来都不去指望,所以我都默默地耕耘……

artcreator 发表于 22-11-2013 08:12 AM
干嘛不介绍给我~
要拿到一张trip的票不简单的……
我从来都不去指望,所以我都默默地耕耘……: ...

呵..

因为觉得他人还不错.. 而且超级努力, 从完全什么都没有... 两年从新人里拼到百万. 觉得努力的人值得鼓励.
还有, 我常常 NAV Sales, 所以   有机会就借花献佛.
不好意思让人贴车油钱.

他年龄不小了, 让我觉得中年如果努力, 命运和未来是可以改造的.  所以佳里里面有很多无限可能的人.

有 KL的我介绍给你, 我倾向喜欢 local 人服务. 

caoyun 发表于 22-11-2013 12:31 PM
呵..

因为觉得他人还不错.. 而且超级努力, 从完全什么都没有... 两年从新人里拼到百万. 觉得努力的人值 ...

有你这句就够了!
不过其实我也算是半个Penang Local的,因为我的家乡在你对岸而已……

artcreator 发表于 22-11-2013 01:12 PM
有你这句就够了!
不过其实我也算是半个Penang Local的,因为我的家乡在你对岸而已…… ...

对岸???? 吉打还是霹雳?
那你还不快点回来报效祖国(不..叫祖州)

caoyun 发表于 22-11-2013 12:31 PM
呵..

因为觉得他人还不错.. 而且超级努力, 从完全什么都没有... 两年从新人里拼到百万. 觉得努力的人值 ...

路过有没有份先?我Penang Island的

@artcreator 公司改名了,希望别太难念。

cyaoping 发表于 22-11-2013 02:21 PM
路过有没有份先?我Penang Island的

@artcreator 公司改名了,希望别太难念。

哈哈....
那么也许你们全部都认识的咯..  那你为什么不和 artcreator 一起宣传呀? 每次看到他一个人独撑.. 很寂寞的哟...