佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tlitat83

Bersih 3.0报到处 + 综合讨论区

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不好意思,我想去KLCC参加Hijau3.0才到Bersih3.0,不过我只是一个人。。。
请问有人可以和我互相照应吗?会 ...
我是电脑白痴 发表于 27-4-2012 07:20 PM

看一楼
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2742573&extra=page%3D1

不好意思,我想去KLCC参加Hijau3.0才到Bersih3.0,不过我只是一个人。。。
请问有人可以和我互相照应吗?会 ...
我是电脑白痴 发表于 27-4-2012 07:20 PM

我也是如此的planning,不过我是从PJ lrt -> klcc
如果ok, 可以pm我联络号码,可以互相照应一下。

明天我从关丹出发.....会去KLCC然后再去DM.....see you there....大家小心哦!!!注意安全

吧生一带我们会在bukit raja jusco esso油站早上7点等。最迟7点半开车去lrt kelana jaya.不见不散!

(posted by mobile)

Follow Us
俺这里一个人 7.30am wangsa maju lrt 出发, 有团队让俺同行不?

吧生一带我们会在bukit raja jusco esso油站早上7点等。最迟7点半开车去lrt kelana jaya.不见不散!

( ...
阿布 发表于 27-4-2012 08:18 PM

我可以join 你们吗?我只有一个人驾车上去而已~~
如果有人要坐我的车也可以哦~

12点苏丹街,可以的话早点去,有文化活动可以看
雪影狂刀 发表于 27-4-2012 11:43 AM

你在那里出发?可以join你吗???

苏丹街有活动?我大概 10am 从 Kelana Jaya LRT 过去,能够看到吗?

老板不给我拿leave!!! 怎么办><

有朋友在bukit jalil lrt出发吗?

回复 507# grandlethal

去了再说!我也是这样放工前交待同事明天跟老板说声!

回复 509# 庭轩

我昨天傻到跟老板说我要拿leave去bersih,结果他不批,后悔跟他说实话><

回复 510# grandlethal

我上司叫我明天留在公司加班赶工!我哦一声就没理他了!反正我明天都不会去上班了!
放工时拜托同事明天跟老板说声,然后写了申请假放在上司桌上!

回复 511# 庭轩

其实我今天已经丢信了的,是讲怕没有进过他的permit leave就直接不去做工的话过后他diao我够够力会做小动作给我这个月难过= =
俺是理发师,在saloon做工的

回复 504# alvin555 可以!一起去:)

(posted by mobile)

我是在电子街做工的,今天才有几个bkt aman mata来这里扫完全部spy camera.

回复 513# 阿布

请问,如果我有去我也希望join你们,我在ss2去kelana jaya lrt!

回复 512# grandlethal

一个月的难过好过后代日日难过