佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[升精华了][终极轻量][完成]TREK 8500 RED ALPHA 8。04KG,奖品寄出了

礼拜六晚上拿到了!用回旧的hub,整套Spokes,Nipples,MaxxLite310,Stan's Sealant,Valves,ZTR Crest ...
还是木头 发表于 7-5-2012 08:46 AM

RM1200一共减了0.74kg。前轮减了0.36kg,现在1.14kg,后轮减0.38kg,现在1.60kg。

礼拜六晚上拿到了!用回旧的hub,整套Spokes,Nipples,MaxxLite310,Stan's Sealant,Valves,ZTR Crest ...
还是木头 发表于 7-5-2012 08:46 AM

反而我比较喜欢ZTR Crest, 比较耐用。

回复 478# ipoh

大大 能帮我问问么?

反而我比较喜欢ZTR Crest, 比较耐用。
sky_wei23 发表于 7-5-2012 11:54 AM

你真好,给了我一点安慰

是不是骑到一个程度感觉手开始麻了,要甩一甩才可以? 我也是这种情况!
amani5beyond 发表于 7-5-2012 07:17 AM

感觉就是手一直有在出力咯,麻痹就没有。。

会不会是SADDLE太高了,以此上半身的力量压在你的手。

也有可能,手肘太直,手肘应当有一些弯曲,当震动 ...
ipoh 发表于 7-5-2012 08:03 AM

saddle不会吧,量了刚刚好啊。。

Follow Us
回复 505# 还是木头

放心啦·很耐的啦

回复 507# jos3ph4ever
坐垫和手把角度出了问题 , 拍张照来看看

回复  jos3ph4ever
坐垫和手把角度出了问题 , 拍张照来看看
dreamkl 发表于 9-5-2012 10:21 AM

要拍那个角度??人要在车上吗?

大哥。。你的座垫不是在水平标准,明天我回家发个图给你

dreamkl 发表于 9-5-2012 08:11 PM

我也有这种感觉。。但那些老鸟说只要你坐上车包,脚后跟可以笔直的动到踏盘,那个高度就是属于你的高度,不是这样的吗?

回复 512# dreamkl

还有想问下。。大哥你。。这种打蛋器的踏盘要那么贵的咩?

http://www.crankbrothers.com/pedals_eggbeater11.php

回复 514# amani5beyond
eggbeater 11 ,是钛金的,体重限制80kg,这里买1000元,我用的是三号的

回复 513# amani5beyond

这量法是对的,也是车坛不传的秘密,很多人都不讲,难的你懂。

dreamkl 发表于 9-5-2012 08:11 PM

这样嘛要换seatpost了咯。。。我的exitway座竿只可以前后移动罢了。。

回复  amani5beyond

这量法是对的,也是车坛不传的秘密,很多人都不讲,难的你懂。
dreamkl 发表于 9-5-2012 08:39 PM

车坛这种这样简单的知识都不传的吗?未免太自私了吧

我是一年前买脚车时,店里的维修员告诉我的

这样嘛要换seatpost了咯。。。我的exitway座竿只可以前后移动罢了。。
jos3ph4ever 发表于 9-5-2012 09:24 PM

不能上下的吗?如果长的话。。锯掉1-2寸啦。。我之前也是这样

不能上下的吗?如果长的话。。锯掉1-2寸啦。。我之前也是这样
amani5beyond 发表于 9-5-2012 10:04 PM

我是说座包的水平不能调。。只能调前后。。

楼主,你的saddle用了感觉怎么样?我用着Merek 170g的seatpost不过没有买saddle。