佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【职业】Witch Doctor 巫医 -- 神秘面具下的死神

这个就是我现在用的build 献丑了

里面那个spirit barrage(phantasm)是我的主攻技能, ...
sinorz 发表于 4-6-2012 02:25 PM

那你用什么passive呢??

hp跌点点还可以。但你可能要调整你的skill了。

怪死得快 = 你生存机会就高点~~~
spyrox 发表于 4-6-2012 01:43 PM

好啦,现在hp 16K damage 2.4K,lev52,能出来走了吧。。。

玩到57lv 我发觉巫医是很难死的角色。因为他有太多招数回血了。爆狗在hell 要看着办,因为狗太容易死了。而 ...
影之子 发表于 4-6-2012 01:05 PM

之前噩梦打boss 的时候,四个人,几乎每次有人死了,甚至死剩我一人,都靠我把队友召唤回来。
血多,保镖多的好处。

回复 482# kitkatlow

回复  kitkatlow
spyrox 发表于 4-6-2012 04:03 PM

我的damage 去到 3000 了,但hp 剩下 13K

哦,没啦。dagger的攻击力肯定会比其他武器低。但是它的好处就是它的攻击速度真的很快,快到那些怪都走 ...
junclj 发表于 3-6-2012 08:56 PM

你的DPS有多少了?

Follow Us
这个就是我现在用的build 献丑了

里面那个spirit barrage(phantasm)是我的主攻技能, ...
sinorz 发表于 4-6-2012 02:25 PM

为什么passive不选pierce the veil? 增加damage 20% 的

为什么passive不选pierce the veil? 增加damage 20% 的
ocp1988 发表于 4-6-2012 08:42 PM

我也想啊 因为当中jungle fortitude跟spirit vessel对我而言都是必须的,

如果要加上pierce the veil至少要搭配一个blood ritual或vision quest才行,

不然mana跟本不够烧,我一般出招都是GOTD + phantasm(x3),

这样都已经消耗很大了,如果还有要再多加30% cost一定会被抽干的...

那。。。 zombie bear 会不会出得较慢? x.xx atk / second 会影响到什么skill?
felixwlchuan 发表于 30-5-2012 07:49 AM

我认真研究过了,ATK speed  是会直接影响你出skill的速度。 当然也包括zombie charger这一招。

不然你自己试试看去找atk speed高的装备穿上然后再把没有加atk speed的装备穿上,是有分别的!

我认真研究过了,ATK speed  是会直接影响你出skill的速度。 当然也包括zombie charger这一招。
...
DemonMaster 发表于 5-6-2012 01:24 AM

ZOMBIE 很吃mana,基本上快慢已经不重要。。。

kitkatlow 发表于 5-6-2012 01:32 AM

可是当你active到300% mana regen就会变得很重要了...

我的damage 去到 3000 了,但hp 剩下 13K
kitkatlow 发表于 4-6-2012 06:46 PM

那你能在hell mode生存吗???
因为dmg高,hp低也要看你的打法和skill的配合~~

kitkatlow 发表于 5-6-2012 01:32 AM

Zombie Charge + Rune Bear (一直spam)
要有的skill:-
1.Big Bad Voodoo + Rune Rain Dance
2.其他3skill要有CD的
3.Passive: Vision Quest

那你就不会有mana问题了~~~

P/S:我昨天差点在20sec里用Zombie Charge杀掉hell mode act3 Amadon

那你能在hell mode生存吗???
因为dmg高,hp低也要看你的打法和skill的配合~~
spyrox 发表于 5-6-2012 08:26 AM

难打,demon 几粒火球一来我就变十字架了,还好有spirit。现在lev 54,调整一下damage 3K hp 15K,我要尽快想办法把hp 提升到18-20K。

Zombie Charge + Rune Bear (一直spam)
要有的skill:-
1.Big Bad Voodoo + Rune Rain Dance
2.其他 ...
spyrox 发表于 5-6-2012 08:35 AM

这招我也用过,但啊 voodoo 仔跳没两下就闪人,要等两分钟cool down,然后要站在它的范围才能发功。。。

请问WD 有 attack speed 有什么用?我们出招比如火球或丧尸攻击本来都不快。
kitkatlow 发表于 3-6-2012 08:12 PM

machine gun式的 splinter dart

我真的希望diablo 3 expansion 或更新可以增加一个快速转换功能,跟D2 expansion 一样,两套装备一键转换,两组skill 一键转换。。。

一个做攻击用,另一个做逃跑用。。。

...
DemonMaster 发表于 5-6-2012 01:24 AM

嗯。 前几天研究了, 会影响到。只是300% mana regen 还不够我用。 我还需要voodoo的回蓝

大家好,我前两天才刚玩,现在在ACT2 nightmare, solo已经很困难了,一直在兜圈子
JerryTcs#1560 这是我的Battletag
lv 37 dmg 480 hp 5.8k, 只能兜圈子

大家好,我前两天才刚玩,现在在ACT2 nightmare, solo已经很困难了,一直在兜圈子
JerryTcs#1560 这是我的Bat ...
老虎仔 发表于 5-6-2012 11:25 AM

进步神速