佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 权少帅

【水楼】Diablo III - 楼主要出售D3 CE里的所有的东西除了D3账号。

还有什么好讨论的。球都没得看。
mic81 发表于 25/11/2011 01:56 PM

讨论讨论增加感情

basketball never stops

没人讨论nba了..
明年2月没得看3分大赛,灌蓝大赛,
还有全明星赛了
小魔 发表于 25-11-2011 13:36

灌篮好看meh.....最近的都相当闷的说 (还是Vince Carter的最有说服力)
连3分大赛都不准去了

回复 482# poisonsoup

毒大也是篮球粉丝?

灌篮好看meh.....最近的都相当闷的说 (还是Vince Carter的最有说服力)
连3分大赛都不准去了
dlct87 发表于 25/11/2011 03:28 PM

我每年都看
好过明年没得看

我每年都看
好过明年没得看
小魔 发表于 25-11-2011 15:37

我之前最想看的就是LBJ参加灌篮比赛,没想到他kiasu到现在都没有报名

Follow Us
我之前最想看的就是LBJ参加灌篮比赛,没想到他kiasu到现在都没有报名
dlct87 发表于 25/11/2011 03:43 PM

那个无胆匪类,说他就郁闷,
说真,
我讨厌他的“脑残程度“
和Activisuck一样,
可是偏偏他打球又那么有天赋

说真,
我讨厌他的“脑残程度“
可是偏偏他打球又 ...
小魔 发表于 25-11-2011 15:46

天赋再高,其他方面的缺陷那么大,如果不改进他注定不会得到总冠军戒指

回复  poisonsoup

毒大也是篮球粉丝?
小魔 发表于 25-11-2011 03:34 PM

我也是球友来的

我也是球友来的
poisonsoup 发表于 25/11/2011 03:50 PM

你很diam diam厚

天赋再高,其他方面的缺陷那么大,如果不改进他注定不会得到总冠军戒指
dlct87 发表于 25/11/2011 03:50 PM

是啦 ,像他这种天赋,
100万个才能有一个,
可是偏偏却是一个脑残..

是啦 ,像他这种天赋,
100万个才能有一个,
可是偏偏却是一个脑残..
小魔 发表于 25-11-2011 15:52

不过1-2年后Kobe,Duncan,KG,Pierce,Allen,Dirk全部老去后,就会只剩下他和他的热火队友....说不定就这样给他们渔翁得利了

说真,
我讨厌他的“脑残程度“
可是偏偏他打球又 ...
小魔 发表于 25-11-2011 03:46 PM

只有天赋的肌肉男。。。其实蛮可怜他的。到现在还没有遇到一个教练可以控制他。 Jordan如果没有Phil,也可能上不到神台的。
Rodman 在进Hall of Fame时讲过:“这个队伍有两个Hall of Fame, Jordan & Pippen;现在加我;还有一个 - Phil”

如果一个队伍在同一个事期有四个Hall Of Fame的kaki,还有不成Legend队的。

当年那个1st Defend Team : Jordan, Pippen, Rodman; 我看这个是不可能再现的了。

Btw, 今年是Chicago 第一个冠军20周年。

只有天赋的肌肉男。。。其实蛮可怜他的。到现在还没有遇到一个教练可以控制他。 Jordan如果没有Ph ...
mic81 发表于 25-11-2011 15:57

啊不然Zen Master禅师这个美誉是给爽的哦
其实Jordan职业初期也是牛一头,one man team来的,后来Phil加盟后才开始激发他的团队意识,又适时的交易Pippen过来...才有后来的辉煌的

不过1-2年后Kobe,Duncan,KG,Pierce,Allen,Dirk全部老去后,就会只剩下他和他的热火队友....说不定就这样 ...
dlct87 发表于 25-11-2011 03:57 PM

Superman - Howard 的合约满了。如果他加入New York。。。。恭喜了,NBA将有两个脑残队。(没有组织,个个单打王)
还有一个Chris Paul, 不懂他会去哪里。(应该不会留在那个凡人队)

如果下届再拿不到冠军,我看Heat就很危险了,很多功能球员会约满离开。(很多球员为了冠军,降低自己身价加入Heat)

不过1-2年后Kobe,Duncan,KG,Pierce,Allen,Dirk全部老去后,就会只剩下他和他的热火队友....说不定就这样 ...
dlct87 发表于 25/11/2011 03:57 PM

是啦,这就是为什么我讨厌现在的nba没有新手大将,
看Yao, T-mac,以前都是红透半边天...
现在哪里来的那么厉害的新手...
怀念以前的nba

只有天赋的肌肉男。。。其实蛮可怜他的。到现在还没有遇到一个教练可以控制他。 Jordan如果没有Ph ...
mic81 发表于 25/11/2011 03:57 PM

教练也是很重要下..
真的,LBJ遇不到一个好的教练,
不然他现在应该拿了几个戒指了..
这是天妒英才吗?
他刚刚出道的时候,
我还真的以为MJ有代班人了,
现在就...

Superman - Howard 的合约满了。如果他加入New York。。。。恭喜了,NBA将有两个脑残队。(没有组织,个 ...
mic81 发表于 25-11-2011 16:05

md,Paul直接进热火吧
我不想看到Wade被拖累

还有,Howard好像比较倾向Lakers哦
现在NBA好像开始流行球星聚集在某球队,搞到其他的不能竞争去

教练也是很重要下..
真的,LBJ遇不到一个好的教练,
不然他现在应该拿了几个戒指了..
这是天妒英才吗 ...
小魔 发表于 25-11-2011 16:09

叫禅师来,或许MJ二世就会出现了(wade是MJ,LBJ是pippen)
或者Pat Riley重出江湖也不错啦

啊不然Zen Master禅师这个美誉是给爽的哦
其实Jordan职业初期也是牛一头,one man team来的,后来P ...
dlct87 发表于 25-11-2011 04:03 PM

Phil之前,公牛没有进攻系统,Jordan有无限开火权。Phil坐正后,开始了三角战术,结果Jordan得分没有下降,但是一大堆绿叶跑出来。(longley 这种大块头不会内线的,都能发光),而“Jordan法则”被打破了。