佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SiLveR_WinG

【PSP】Monster Hunter Portable 3rd 集中讨论区(3楼更新周边)

关闭 [复制链接]
我的6星任務已经开了,没关系。。今晚先帮你和xboy完成剩下的任务,一起冲6星。。
peter_pyw 发表于 8-12-2010 10:17

原來喔, 那麼快。。

你就好, 可以開始做上位裝備了。。

那麼今晚見咯。

現現在要工作了。。 88

nono,我不知道哪一个是mhp3的save file =.=
因为有两个mhp3的folder ...

回复 480# no3no4

我也是从wiki上看到有黑煌的存在。老实说我觉得这一集的怪物挺多的,不知道为什么大家都说怪物比较少。有兴趣知道这一集的怪物和亚种可以看mhp3 wiki:
http://www42.atwiki.jp/mhp3/pages/27.html

对了,讨伐峰山龙后的尸体是能穿透的哦(不用再绕圈圈找挖掘点了),共有两个挖掘点,一个是接近嘴巴的位置,另一个点就是接近前脚的地方。

另外我想说说的是,很多MHP2的怪物在这一集里都有很大的进化,多了很多的动作,例如轰龙会做假动作(这个真的是严重被炸到,哈哈,不过用长枪反而不觉得有什么威胁,而且个人认为在村任务的轰龙比雷龙容易多了。),迅龙会360度旋转扫尾等等

回复 483# 神の幻影

按日期来查吧。。最新的日期就是那个存档了

昨天的 峰山龍 打到不過不失。。。
no3no4 发表于 8-12-2010 08:39 AM

你早讲啊!我都不懂在打什么,就是乱打就对了。感觉很好玩一下,呵呵呵!

我的6星任務已经开了,没关系。。今晚先帮你和xboy完成剩下的任务,一起冲6星。。
peter_pyw 发表于 8-12-2010 10:17 AM

今晚在看看罗!

回复 484# ayamaya
没错...怪物是多很多..但很多怪都没什么威胁的... (下位怪物)
而比起在wii有的怪物来讲....我觉得PSP的容易打多了..不懂是武器强了,还是怪物弱了...

===========================================================
目前进度...村长3星了,HR2...好慢的说...雷狼还没去单挑过....

献上我的最新冰牙装...

冰牙弓不错用...昨晚联线,打了很多只冰牙龙...

Follow Us

2010-12-07 13:02:46 来源:多玩网

(编译/Wendy)卡普空宣布《怪物猎人便携版3》在日本发卖首周出货200万
  MH系列新作品是在12月1日上市的,首周出货实现200万!这一记录再次刷新了MH系列的销售记录,而且以MH一向长卖的性质,我们有理由相信P3将再一次创造怪物般的销量。卡普空表示这不代表实际销量(出货量为厂商到零售商,销量则是零售商到客户)。

今天运气不错~ 去挖护石
一场就出了 凄武器(枪)+鬼岛+炮术6

http://p.mcap.jp/g/mh/html/2074/
MH 内裤!
穿了不怕怪物咬你弟弟

昨天终于做好了我的第一套衣服,青熊装,连猫猫也是青熊装

进出 farm 几十次,昨天才知道有得菜矿。。。

今天运气不错~ 去挖护石
一场就出了 凄武器(枪)+鬼岛+炮术6
1st_blood 发表于 8-12-2010 12:19 PM

我用大剑,结果出大剑
爽到

回复 487# kaai

嘻嘻,说的也是,新怪物暂时还挺好欺负的 除了雷狼会比较打的小心翼翼外,其余怪物都被猫猫的骚扰战术给声东击西了 XD

我的进度是村6星,1-5星全clear,等clear6星clear后就会正正式式开始玩集会所了。有点可惜的是,打赢峰山后既然没有CG看。

回复 492# 神の幻影

去那里可以挖?

汉化版的几时才出?期待中
jacmurder 发表于 8-12-2010 01:54 AM

你好,关于汉化。因为是涉及非官方系统。违反版规,所以想知道,请您到中国论坛去问吧。
这里没有汉化高手的。
谢谢合作!

昨天终于做好了我的第一套衣服,青熊装,连猫猫也是青熊装
进出 farm 几十次,昨天才知道有得菜矿。。
RFS 发表于 8-12-2010 02:16 PM

你第一次玩Monster Hunter?

你好,关于汉化。因为是涉及非官方系统。违反版规,所以想知道,请您到中国论坛去问吧。
这里没有汉化高 ...
superxboy 发表于 8-12-2010 04:48 PM

是的,我是菜鸟猎人,正在怪物世界里乱打!

也没有去训练所练习,因为都不知道教程说些什么。

MH 内裤!
穿了不怕怪物咬你弟弟
alexwlh 发表于 8-12-2010 01:23 PM

呵呵...那么神奇?~!
看了图片,感觉比较像广东方言说的[曼尼轰]裤子...去沙滩穿很不错

幽闷,没有朋友陪我一起玩
一个人玩觉得没什么意思

想问大家关于猫猫的问题,我用了猫猫村的Save获得特点猫猫。。。但是要如何让他加入跟我一起出去屠龙。。。

猫猫一直在睡在农场。。。

今天刚玩可以带好多猫哦

幽闷,没有朋友陪我一起玩
一个人玩觉得没什么意思
黑特 发表于 8-12-2010 06:17 PM

一个人玩也是很有趣及有挑战性的~
(目前kai杯具只能solo清集会所,囧)

想问大家关于猫猫的问题,我用了猫猫村的Save获得特点猫猫。。。但是要如何让他加入跟我一起出去屠龙。。。 ...
wengthye_81 发表于 8-12-2010 06:21 PM

去自宅,然后看板那里,选择你的猫猫一起出去狩猎~

今天刚玩可以带好多猫哦
Bee0909 发表于 8-12-2010 06:21 PM

就两只