佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

Celcom Broadband 讨论区 v2

回复 488# mytmnet

真的谢谢你的解答!终于恍然大悟了!不过看来celcom的5g真的不够我用。。。应该要cancel掉了!

现在ITEMISE BILLING还要额外多加3块。

Dear Broadband Users,
Effective1/8/10, RM2 will be charged for printed bills & an additional RM1 for itemised billing. Alternatively, you may opt for e-Billing at no charge.

我的是celcome的。因为家里有2个celcome broadband的,一个网速很好,我的这一个月就很慢。今天拿去问了,为什么我网速这个月这么慢。那里的马来女生告诉我,如果要快就要再换一个(也就是说还要花钱再买一个)。我只是想问问能不能帮我投诉为什么我网速这么慢,她讲如果这样就要买新的。我不是有钱人耶。
还有想问问DIGI的好吗?

现在ITEMISE BILLING还要额外多加3块。

Dear Broadband Users,
Effective1/8/10, RM2 will be charge ...
tuatualiap 发表于 25-7-2010 12:37 AM

環保愛地球,選擇email收,如果真的要paper就自己印出來,不用RM3
我的是celcome的。因为家里有2个celcome broadband的,一个网速很好,我的这一个月就很慢。今天拿去问了,为 ...
vickytwy 发表于 26-7-2010 12:56 PM

看不是很明白,是你到limit之後她叫你申請新配套?還是她要你換modem?

有个问题想问下
我的broadband那个modem应该是usb松了,不小心动到就会断线==
酱我可以拿去换了补钱买新的,还是另外直接买新的?
希望你们明白我意思,谢谢

回复 493# mytmnet

她的意思应该是换modem,可是我告诉她能不能帮我投诉(我诉说的意思差不多是投诉的意思啦,马来文不怎么好=.=lll),她告诉我这样的状况要买新的=.=lll  。请问版主我这样的问题应该怎么处理???我在modem里面找到一个是软件更新的,可是系统告诉我软件是最新的。我这样的情况应该怎么做呢?难道不能投诉的吗?像TM都能投诉啊(不过投诉了将近快一个月电话钱不知道花了多少,电话局不知道进出多少次了。结果他们只告诉我不能帮忙做,你要投诉去跟KL那里投诉。后来朋友告诉我,你只要花RM50他们就会马上来你家帮你看看那里出问题)

Follow Us
有个问题想问下
我的broadband那个modem应该是usb松了,不小心动到就会断线==
酱我可以拿去换了补钱买新的 ...
ICQ 发表于 27-7-2010 09:38 PM

如果在保用期內就拿去換,不然問看電工系的朋友能不能點錫給他穩固...最後才去買新的,現在也沒賣很貴
回复  mytmnet

她的意思应该是换modem,可是我告诉她能不能帮我投诉(我诉说的意思差不多是投诉的 ...
vickytwy 发表于 27-7-2010 09:53 PM

你可以到skmm的網站投訴

記得把今天的事情告訴他們

如果在保用期內就拿去換,不然問看電工系的朋友能不能點錫給他穩固...最後才去買新的,現在也沒賣很貴: ...
mytmnet 发表于 28-7-2010 12:00 AM

有一年多了,应该没保用了吧==
酱现在另外买要多少钱哦

有一年多了,应该没保用了吧==
酱现在另外买要多少钱哦
ICQ 发表于 28-7-2010 12:11 AM

多數的model RM150有到找

回复 498# mytmnet

谢谢你!不过我想问问你也是用celcome的吗?是属于那种的呢?

回复  mytmnet

谢谢你!不过我想问问你也是用celcome的吗?是属于那种的呢?
vickytwy 发表于 28-7-2010 09:16 PM

我不是用Celcom的

回复 500# mytmnet

TM的吗?我现在打算把celcome的cancel掉,让后换TM无线的那种.不过还没去问的啦!

以前买多1GB RM5,现在RM15
以前买5GB RM20,现在RM50

这样烂的服务,每晚都上不到网,还那么贵
byebye啦

要问问大家。
为什么我的65块配套宽频如果用huawei modem就连不到线,
反而用手机就可以上网?modem拿去测试,是没有问题。

ps:我使用的地区达不到100%的覆盖率

今天去terminate掉了
谁叫它topup usage要起价

RM68 package now is 3GB limited.  
....:@

一直上不到网!!! 连续3天了! 上1分钟,30分钟不能上!!!

请问broadband如何连接wireless-G router?

现在的celcom BB Rm98 5G limited了啊!
之前不是没有limited的吗?

要拿来看PPS,什么配套会比较好。