佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermitee

沙漠帖帖主 夜店天使

关闭 [复制链接]
哇!!好甜蜜哦~~~~~~~~~甜滋滋~

除了祝福 我无话可说
深深的祝福

今天好事多...

河马叔叔~~  我来迟了

不过看到你这样....  "因为打从今早开始,100% 的心都给了你了我认定你了,我非你不娶。" ... 我都甜死了。 她能不死吗?

赫米提叔叔 好幸福哦 真的甜到螞蟻死光光了啦 天天看你的心情隨著她而起伏不定的 現在終於定下來啦 甜甜 真的是 天翅無話可說哦 加油 加油 加油

L0V3 is 1N TH3 A1R

如果很爱一个人 爱到....不知道该拿他怎么办 那应该怎么办?

hermitee 该用户已被删除

心情:再说恐怕我会想你想得太过火
音乐:Enya - May It Be

已经三次了,再说恐怕我会想你想得太过火,立刻飞去找你了。其实昨晚的无奈并不是因为你对我不好还是什么,我也讲过爱一个人是幸福的,当然我爱你我幸福啦;但是今早之前我的疑惑就是我应该光明正大的去爱你呢,又或者默默的爱你却又不让你知道。需要的是一些肯定的指示,比如说"好,你可以追我"或相反"我根本不会喜欢你的,死心吧"。。。

同样的一句话在今天里你已经说了三次,哈!甜死我了。。。但最后再加"你喜欢听",有点煞风景了。但也没什么,你是认为我喜欢所以你做,这表示你是在乎我,我是感觉到。但是我想告诉你,别太勉强自己,不想作的就不必刻意的作,因为我已经知道你的心意了,我不会再怀疑你是否爱我,我知道你是爱我的。

magicSEA 于 2004/8/15 17:38  说 :
哇!!好甜蜜哦~~~~~~~~~甜滋滋~

要尝一口我的甜蜜吗?
葉孤一座城 于 2004/8/15 21:56  说 :
除了祝福 我无话可说
深深的祝福

谢谢你,我也祝福你。
小雪 于 2004/8/15 23:33  说 :
河马叔叔~~  我来迟了

不过看到你这样....  "因为打从今早开始,100% 的心都给了你了我认定你了,我非你不娶。" ... 我都甜死了。 她能不死吗?

应该说我甜死,他烦死。哈!
天翅拼盤 于 2004/8/16 00:49  说 :
赫米提叔叔 好幸福哦 真的甜到螞蟻死光光了啦 天天看你的心情隨著她而起伏不定的 現在終於定下來啦 甜甜 真的是 天翅無話可說哦 加油 加油 加油

定下来?感情路没那么容易走的,我们还需要经历很多很多困难才能得到真正的幸福的。
小雪 于 2004/8/16 01:18  说 :
如果很爱一个人 爱到....不知道该拿他怎么办 那应该怎么办?

那就要看你要的是什么。爱他我是爱定了,只是我要他的肯定来决定自己应该默默的爱,还是光明正大的爱而已。有了肯定我才可以决定自己在他面前是应该扮演情人或朋友的角色。有了肯定我才可以决定以后如果有中意的对象自己应不应该追求。

[ Last edited by hermitee on 16-8-2004 at 02:03 AM ]

Follow Us
小雪 于 16-8-2004 01:18 AM  说 :

我想那就別辦好了.....
如果不是那就有排煩囉....

心情:你没复约,担心又好笑
音乐:古筝曲 - 梁祝

你那边几点?应该是该起床的时候吧?叫我给你 morning call,但都没接电话,真叫人担心。话说回头,想起那天找你的时候,你还在赖床的样子,真好笑;用喊的,推的,小小声叫的,你就是那么半个钟接半个钟的相我要求。好吧,就每半个钟拨电给你一次,让你多睡,反正你今天休假没事干。你知道么?看着你睡觉的样子,粉象个小孩的,也不忍心不让你多睡,甜死我了。

今天我的双手无力,因昨天加重了哑铃,double up 了重量,该死的手臂竟然还支持的住。单用哑铃和胶带的关系,手臂发展趋势竟然快过胸部,丑死我了。。。

寂寞的小熊 于 2004/8/16 11:45  说 :
我想那就別辦好了.....
如果不是那就有排煩囉....

别那么亚洲人性格啦,要敢敢去问。

还是忍不住回帖子了。。

河马踢。。。

恭喜你哦。。
真开心你能找到了甜蜜幸福快乐
那种甜蜜的感觉我这个旁人都感受到了
加油哦。。。

有空就早点制造小河马来玩玩。。嘻嘻。。

偷取一点甜蜜

[size=-1]呵呵,我是来偷一些甜蜜的
祝福你唷

心情:还有九天就是发薪,好期待
音乐:林俊杰 - 会有那么一天

穷了半个月,是时候享受一下了,但我不会象你们那样乱花钱的。{说谁?心知肚明啦。一个刚学会败家,一个天天购物天,一个越洋败家}其实也没怎么打算花钱,就因为是年尾了,必须存钱好过年。哈。

丢下已久的两个精华帖应该是时候继续了,为什么近来自己那么懒惰,人家的是日记而自己的是每日几记,搞到自己好象很了不起的作家那样。{现在才发觉?没人告诉楼主你越来越嚣张了吗?}但都不是我的错,是雪雪城城,他们不停的轮流在 MSN 里赞我,赞到我自己也飘飘然了。{楼主好象是姓赖的}熊熊今天也破天荒的称赞了我几句。哈。{果然是个嚣张的家伙。。。晕。}

你现在作什么?记得去草莓田的时候帮我拍些心型草莓的照片给我当头像。{真唠叨,要讲几次?}

sarukun 于 2004/8/16 13:38  说 :
还是忍不住回帖子了。。

河马踢。。。

恭喜你哦。。
真开心你能找到了甜蜜幸福快乐
那种甜蜜的感觉我这个旁人都感受到了
加油哦。。。

有空就早点制造小河马来玩玩。。嘻嘻。。

小河马?是不是诅咒我将来的子孙都胖胖圆圆?哈哈。。。生了请你当奶爸。。。不,应该是奶猴。
子衿 于 2004/8/16 20:39  说 :
偷取一点甜蜜

[size=-1]呵呵,我是来偷一些甜蜜的
祝福你唷

哈哈,客官请进,不用的着偷,甜蜜是免费的,尽管拿。。。拿完了我们再做。{暗示中。。。哈。}

[ Last edited by hermitee on 16-8-2004 at 11:54 PM ]

[size=-1]
hermitee 于 16-8-2004 11:52 PM  说 :
哈哈,客官请进,不用的着偷,甜蜜是免费的,尽管拿。。。拿完了我们再做。{暗示中。。。哈。}

呵呵,那我现在光明正大地来索取甜蜜了
记得要时时准备存货噢

P/S 你的贴子不错,看了很有感觉

無論怎樣都好.. 我還是認為" 勉強沒有幸福是對的".....

寂寞的小熊 于 17-8-2004 01:26 PM  说 :
無論怎樣都好.. 我還是認為" 勉強沒有幸福是對的".....

还有一句“命里有时终须有,命里无时莫强求”.... <--城城忽然镖出来的一句。

喜怒哀乐

恋爱时是什么味道  我只听见彩虹的微笑
细雨的轻抚  心里甜甜的灌浇
虽然不解姻缘  却愿入情网  欲长恒结交

热情时是什么味道  我只听见红日的呼叫
火焰的呐喊  心里熊熊的燃烧
虽是汗流浃背  却不舍分离  欲长久夜宵

离别时是什么味道  我只听见乌云的喧嚣
暴风的责骂  心是零零的碎掉
虽是曾经有过  却无法挽留  欲长眠睡觉

快乐时是什么味道  我只听见蓝天的欢笑
浮云的细诉  心是荡荡的开了
虽然无知结束  却不顾一切  欲长留此秒

真的忍不住要赞赞赞。。。河马踢的文字太好了。
有时候,读你写的心情,读得我都有点发呆了。

心情:还没听到你的声音,累又睡不着
音乐:张丰齐 - 冬季的夜

被谁感染了这个恶习,爱一个人必须那样折磨自己么?也不要紧啦,竟然可以省咖啡钱,下次想睡又有事情办的话,就拒接你的电话好了。呵呵。这一帖,大家必须注意看,看有多少个错字;你们知道吗,打从下午开始,眼睛就好象镜碰蒸汽,模模糊糊的,是怎么开车回来,自己也迷糊了。

现在的我,身烫烫的,头昏昏的,眼朦朦的,肩重重的,人。。。我觉得现在的我好象游魂似的,{但没真正做过游魂}你只要稍微大声一点点跟我讲话,我都会魂飞魄散。{打键盘时请轻手,免得楼主魂飞魄散}

犹疑着拨电或不之间,因为害怕,害怕你的刻意迁就,害怕你愧歉内疚;这样一来,什么都不是真的了,毕竟你也没告诉我你喜欢或不喜欢接我的电话,听我的声音。等下再想这个,安眠药是上床时的事,现在是日记时间。

我又来了,嘻嘻。。。{感觉自己好象八婆那样迷信}

200408161050 问:我与他的感情如何。
得:[巽宫二世:风火 家人,木]- 家人,利女贞。
(动)六四爻:- 富家,大吉。象:富家大吉,顺在位也。

六四爻是这卦里最好的一爻,竟然被我抽中了,哈哈。好兴奋。。。
这爻应征了我在这段感情上处于带领的执衔,对他宽厚,{卦说的,不关我事}对自己则严厉,而且能走在正道上和致力,必带来幸福。哈哈哈,好开心。

天。。。易经果然不是乱来的,精力尽泄,我要晕了。{是喝太多茶吧?-"-

子衿 于 2004/8/17 01:08  说 :
[size=-1]

呵呵,那我现在光明正大地来索取甜蜜了
记得要时时准备存货噢

P/S 你的贴子不错,看了很有感觉

新货到,客管今天要打包多少?呵呵。对帖有感觉吧了?那对我呢?
寂寞的小熊 于 2004/8/17 13:26  说 :

不是要你勉强,是早一点知道答案,如果非所愿,可以早一点死心,早一点另觅。
小雪 于 2004/8/17 13:31  说 :
还有一句“命里有时终须有,命里无时莫强求”.... <--城城忽然镖出来的一句。

对呀!竟然是注定,为何不早问有没有,可以早点推出或退出啊!
甜蜜蜜的大米 于 2004/8/17 18:57  说 :
真的忍不住要赞赞赞。。。河马踢的文字太好了。
有时候,读你写的心情,读得我都有点发呆了。

那里那里,不要这样赞我啦。{其实嫌赞的太少}为什么发呆?我写得不通顺??文字堵塞?

[ Last edited by hermitee on 18-8-2004 at 08:35 AM ]

心情:开心是因你的话
音乐:唐曲演奏 - 梁祝

很开心能再次与你对话
I need a man 你的最后一句话
我的男子气概 已经直升两百八
我决定再次强迫自己长大

强迫自己长大
不需放弃 masks 和 mascara
依然还是会讲讲 无聊的笑话
改变自己 我要长大

你需要的是男人 不是男孩装痴扮傻
宽阔的肩膀 让你依靠 偶尔爹一下
如果可以 我要给你一个家
有你有我 和我们的小瓜

意志坚定 一定要强迫自己长大
曾经试过了 自己却变得幼稚小花
为了你 或者我们分开 就为将来的他
再试一次 再试一下

你的任务 你需常常提醒我这句话
下次聊天 别说 hello 或 konbanwa
I need a man 开头一句话
提醒我 你的将来就靠它

消化 消化 消化
I need a man 你的梦 我的精华
日记沉底了 支持就帮忙顶一下

帮你提升成精华 II

感动的话,请我吃意大利面

[fly]~~啊!~~[/fly]

我真的要大声喊出来了!!意大利面没问题,我又欠多一个人了,见我的时候提醒我!!啊!!!!

致词:
我首先要谢谢爸爸妈妈,祖先。。。还有他,框起来的他,他给我的动力,支持,bla bla bla,你回来时我们去庆祝。。!!再来谢谢坛主和读众们的支持鼓励,你们慷慨的勉强说我的帖好引的坛主的注意和同时也向他间接适于压力,把帖子变二级了。。。谢谢大家。。。

坛主,二级要露多少点?呵呵

要拍照留念!!

突然发现。。。

[ Last edited by hermitee on 18-8-2004 at 12:48 PM ]