佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KyleMichelleGo

[8TV][星期日][1.30PM] MALAYSIAN IDOL

dida_ 于 13-8-2004 01:06 PM  说 :
惊天动地又来了。。。谁是十二淘汰者第一,2,3 名!!??

至于第一位淘汰者。。。

我看好 MAVIC 第 二位。。淘汰者
[img ...

哈哈。。。。dida兄。。。。要疆咩。。。
但是我也跟你一样。。。。哈哈!~~

今晚是做些什么呢????一个一个淘汰吗???

dida_ 该用户已被删除
sckham_2thez 于 13-8-2004 01:39 PM  说 :

哈哈。。。。dida兄。。。。要疆咩。。。
但是我也跟你一样。。。。哈哈!~~

今晚是做些什么呢????一个一个淘汰吗???

没法, 讲进的讲完了,只有讲的咯

KyleMichelleGo,那个link可以听了,谢谢你! 我觉得mavick的声线很普通,他应该会out咯。。。。

Sufiah在1st Workshop和Wildcard Show的表现都很不错
但却得不到大家的SMS票..... 看来她的受落程度非常不理想哦~
我猜她会先OUT咯!!!

svenja 于 13-8-2004 05:40 PM  说 :
KyleMichelleGo,那个link可以听了,谢谢你! 我觉得mavick的声线很普通,他应该会out咯。。。。

CAN"T TAKE MY EYES FROM YOU我觉得还不错,但是WORKSHOP的非常抱歉!!

来来来,我下注FAZLY,呵呵!

另边箱,我正担忧JACYLN的ALBUM绯闻令很多红眼她的人讨厌她,以及在WORKSHOP 3拥有最高票数荣誉而导致支持者的松懈,可能不会拿到比较高的地位!

最高票数我则下注NIKKI瓜。。。。

我预测Jacyln不能拿冠军,通常太专业的参赛者很难讨人喜欢,因为很多人都会认为专业唱者对其他参赛者不公平,支持者较喜欢投给有实力又亲切的参赛者。我较喜欢rydee及nikki

Follow Us

刚刚做好的,OVERALL BOARD,以后成绩一出,首页的照片也会跟着更新!

12刚石最弱要数 FAZLY 和 ZAMIL。。

人气高还是一个重要因素。。偶想 MAVIC + NIKKI 和 VICTOR 是这组吧。。。

NIKKI 样子越来越嚣张。。不能看。。。

论实力与人气并肩的有 JACLYN + SAIFUL 了

其他的并不怎么起眼。。。还看如何。。 FAZLY 偶支持你场喔,加油,加油。。。你永远是偶的第一。。支持你..偶知道你的戒子很美丽,不用 SHOW 啦

[ Last edited by dida_ on 13-8-2004 at 09:19 PM ]

噢迈!!噢迈!!太好看啦!!今晚很ENJOY,全场投入现场气氛中!!

欣赏完毕后,觉得DINA,SUFIAH,JAC还有RYDEE唱得非常棒!!!尤其是我的JAC,唱到不止现场HIGH起来,连在家守着电视前的我都大声欢呼起来!惊奇的是JAC今晚唱马来歌噢,但是还是不走她的那个独特的腔调!!~呵呵!!

MAVICK唱得轻松,平平但是蛮ENJOY。
VICTOR,没看头,歌曲怎么可以改到那样?
ANDREW,拜山。
NIKKI,RAP唱Beyonce Knowles的Crazy In Love
FADZLY,唱Maroon 5的This Love,本来开始蛮期待的,可是越唱越不对劲,差点跌下沙发!
SAIPUL,不知唱什么。。
FAHMY唱马来版WINTER SONATA主题曲,不错,可是平平!
ZAMIL唱WILDCARD时FAHMY唱的那首,不错,可是不是我欣赏的STYLE!

总而言之,今集女生当家!!!嗬嗬!

外号外号,ALEYA欣赏FAHMY的样子越来越明显了,哈哈,JIEN还开她玩笑!哈哈!

我已经投了VICK三票,ANDREW一票!!!
刚才VICTOR的表现很....差.......所以不投他了...
VICTOR唱华语歌很好听的....可惜咯!
刚才DINA和JAC的表现都超好的,可是我绝对不投她们....

我也来
SAIPUL,走音太多,失败之作
SUFIAH,不是很好,不过还算不错
VICTOR,竟然唱westlife的歌?!大佬,这是MI!不是什么cheaplak歌唱比赛(而且唱得比westlife差~out!!!)
FAZLY,呕电!!!!!完全不行
RYDEE,她的声音不适合nelly furtado的歌,完全没有表现出她的实力。。。
JAC,一个字——好!
ZAMIL,还不错~蛮有实力的
DINA,也是一个字——好!
MAVICK,很舒服,但是没什么特别
ANDREW,不比robbie williams好,不过还算不过不失
NIKKI,竟然rap?!不过还好,但是还不够好
FAHMY,普普通通,不过今晚很多人比你差

一粒鱼 于 14-8-2004 12:02 AM  说 :
刚才VICTOR的表现很....差.......所以不投他了...
刚才DINA和JAC的表现都超好的,可是我绝对不投她们....

VICTOR刚才的表现很差么??!!
可能他不是最出色的那一位 但我绝对不认为他跟"差"字沾上边......

为什么?因为他们不是华人?

xwohl 于 14-8-2004 12:13 AM  说 :

VICTOR刚才的表现很差么??!!
可能他不是最出色的那一位 但我绝对不认为他跟"差"字沾上边......

绝对不认为他跟"好"字沾上边
100分我只能够给他45分(因为有台型,所以才加他10分)

weixuan 于 14-8-2004 12:11 AM  说 :
我也来
SAIPUL,走音太多,失败之作
SUFIAH,不是很好,不过还算不错
VICTOR,竟然唱westlife的歌?!大佬,这是MI!不是什么cheaplak歌唱比赛(而且唱得比westlife差~out!!!)
FAZLY,呕电!!!!!完全 ...

天! 竟然有人公开批评 VIC 差
不过我也是不支持他。。。他不是很很很差,不过就是差。。

SAIFUL 竟然走音?难道MI 真的来个走音天王?(SAIPUL? SAIFUL?) 名字走音,连唱歌也走音?。。。惨了。。。

FAZLY,呕电!!!!!完全不行?
难道真是他。。。加油加油

[ Last edited by dida_ on 14-8-2004 at 12:31 AM ]

我们应该推好的上去,不管什么种族都好!!

还是支持JAC,耶!!!

KyleMichelleGo 于 14-8-2004 12:31 AM  说 :

我们应该推好的上去,不管什么种族都好!!

还是支持JAC,耶!!!

我比较支持DINA!!!

weixuan 于 14-8-2004 12:22 AM  说 :

绝对不认为他跟"好"字沾上边
100分我只能够给他45分(因为有台型,所以才加他10分)

哈。。偶支持你。。。好一个绝对不认为。。偶也绝对不认为

天生直肠肚,
不讲变成树,
如你问起偶,

绝对不认为。。。。。

[ Last edited by dida_ on 14-8-2004 at 12:41 AM ]

看了昨晚top 12第一次的演出,我真的不知道馬來西亞人是怎樣選出這群蝦兵蟹將出來的。
那種Fazly、Victor、Andrew之流的人竟然可以呆到last 12,觀眾是不懂什麼叫水準,還是大家都瞎了眼?!那個樣沒有、歌喉麻麻的Fazly以為Maroon 5的那首歌隨隨便便怎樣的聲線都可以唱的嗎?還有那個Victor竟然可以把一首人家拿來颩K可以颩到很好聽的歌唱的這麼普通和爛!!!Andrew啊,在KTV里可能朋友會給面他,講他是the next big thing啦,跑到那個MI的台上,我都不知道我是在看鬧劇還是什麼。

nikki, nikki...