佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

FKL 发表于 1-12-2014 11:06 AM
MIT不及格怎么办啊啊啊啊啊啊啊

你知道成绩?? @@!! 哪里知道MIT不过关??

评分

FKL + 1 just in case~

FKL 发表于 1-12-2014 11:06 AM
MIT不及格怎么办啊啊啊啊啊啊啊

如果还是18-22 那么明年,后年,大后年再来过咯。。 反正2年一次。。 btw 本丑男就。。。 如果这次不成功我唯有向现实低头咯。。 继续打杂

评分

FKL + 5 丑男,我很赞同 :v

华裔招募的,有人收到信了吗?

nikco 发表于 2-12-2014 09:56 AM
如果还是18-22 那么明年,后年,大后年再来过咯。。 反正2年一次。。 btw 本丑男就。。。 如果这次不成功 ...

这轮拿不到,我也是不会再追逐这个梦想了。

2015 年就 27 岁,不能等了。

望远镜 发表于 2-12-2014 08:00 PM
这轮拿不到,我也是不会再追逐这个梦想了。

2015 年就 27 岁,不能等了。

一样咯。。 我都29了。。 我们等等下。。都等了1年多。。 也不知还要等多久。。

皆大欢喜,开开心心过年去

Follow Us
FKL 发表于 3-12-2014 11:45 AM
皆大欢喜,开开心心过年去

开心个屁  XD 8号进 camp ..不到1个星期就要申请出来过新年。。 年初2,6点前报到。。。 而且当时已经是光头了。。 (btw 以上是可以回家过节)如果不能就是。。。。 在camp 里面 kawad 度过新年咯。。 所以我有点坏坏。。 希望延迟到3月1日 (和kpsl 一起) 哈哈。。 不过通知信请在这个月来临。。这样我就可以给离职通知了。 (够时间做准备)

nikco 发表于 3-12-2014 01:10 PM
开心个屁  XD 8号进 camp ..不到1个星期就要申请出来过新年。。 年初2,6点前报到。。。 而且当时已经是光 ...

鸡蛋糕不知道哪里一个朋友告诉我新年在一月
那么应该是不用出来过年了,刚进去哪里会放你出来啊哈哈哈哈哈

FKL 发表于 3-12-2014 04:16 PM
鸡蛋糕不知道哪里一个朋友告诉我新年在一月
那么应该是不用出来过年了,刚进去哪里会放你出 ...

哈哈。。。 new year 是 1月 。。不过农历新年在2月15 .。 哈哈。。 而且光头出来家庭聚会的话。。只能戴帽子咯。(不然一定被长辈们骂死) 哈哈。。。 btw ..我也是觉得没有的放出来啦。。 所以如果成功的话。。就在里面过农历新年咯。。

pahang哪里的group有人收到call还saman 了

H2O3 发表于 5-12-2014 09:05 PM
pahang哪里的group有人收到call还saman 了

那么看来下星期信应该会来了。。。。 期待下。。。 信啊信。。 ^^

信没那么快吧。

nikco 发表于 25-11-2014 11:25 AM
耐心等待吧。。。 如果还没有接到通知for 体能。。那么你唯有等下一次 (2015/2016 的 intake了) 或者。 ...

手贱啊!!原本在2013 2月已申请了....但在12月时SPA Portal 写要kemaskini....结果就变 tarikh permohanan : 1/12/2013
恨啊!!!!!

评分

望远镜 + 1 我很赞同

你们怎么知道 MIT pass 还是不pass 呢??

wk_kin 发表于 7-12-2014 11:38 PM
你们怎么知道 MIT pass 还是不pass 呢??

没人知道 result

either dilantik / tidak dilantik

继续等吧 bro

评分

wk_kin + 5 我很赞同

望远镜 发表于 9-12-2014 10:09 PM
没人知道 result

either dilantik / tidak dilantik

唯一可以做的只是等罢了xD ~

等待的当儿,可以开始跑步锻炼身体了,以免进到去适应不了

FKL 发表于 12-12-2014 09:58 AM
等待的当儿,可以开始跑步锻炼身体了,以免进到去适应不了

错。。。 哈哈。。 我的tuan 告诉我现在这个时候。。要好好休息。。 最好不要弄伤自己。。。 因为报到当天是有一次的身体检查。。 如果不过关。。那么你就88 (刚报到不到2小时就被送回家,那种感觉。。。 )
great.
best wishes bro.
enjoy your time and have lots of fun.
go traveling or exploring our country.
take care and keep in touch.
tqhahaha.... once you receive the letter, less time to go for traveling.
good nite & sweet dreams. tq

以上是我的tuan sms 告诉我的。。所以各位在报到前。。。 尽量不要让自己受伤啦。。 适量的运动就好。。 要明白哦。。 进入了训练营。。是需要大量的运动量和体能的。。 如果还没进去前就受伤了(尤其是经,神经,一旦这些受伤了。。要复原需要很长的时间的,你就会被认为不适合而kick out 的。。。本人伤过手臂结果需要3个月复原)。。 有时间就去走走玩乐下。。

有什么好消息给 new intake 的,再在这里 share share。谢谢咯
祝各位早日拿到信!

奥秘梵谷 发表于 18-12-2014 12:52 AM
有什么好消息给 new intake 的,再在这里 share share。谢谢咯
祝各位早日拿到信!

new intake 就没有什么好消息了。。因为我们这批都还没有进。。。 下一批可能要等到2016/2017 了。。不过如果你是大学里的suksis那么恭喜你。。 当你passing out suksis的时候会有一个面试for 你们。。 suksis会优先加入。。http://www.sinarharian.com.my/ed ... -inspektor-1.308642