佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

看到了看到了 ==
paiseh ,, 只是看着konst 罢了 ~没看到上面

nikco 发表于 29-10-2014 05:27 PM
list 里不是详细的写好了吗?? 每个siri 的日期。。。 比如kadet insp 的。。 有2个siri ... 1月和3月 。 ...

几时知道有没有被录取

FKL 发表于 30-10-2014 11:26 AM
几时知道有没有被录取

根据可靠消息。。。 那个考试会在下个月尾。。12月头就会开始发信了(准不准不知道啦。。 哈哈。 下个月就知道了) 我也等到发霉鸟。。。

大家早。。。祝准备考MIT的朋友们。。一切顺利过关 。。。。  https://www.facebook.com/video.php?v=10152593009504998

即将考试的朋友们。。 加油啊。。  https://www.facebook.com/video.php?v=732151560207727&fref=nf     (美女唱歌)

nikco 发表于 13-11-2014 09:45 AM
即将考试的朋友们。。 加油啊。。  https://www.facebook.com/video.php?v=732151560207727&fref=nf     ( ...

好烂的手机拍摄

Follow Us
Athlon82 发表于 13-11-2014 12:21 PM
好烂的手机拍摄

是咯。。 想看看真真的面貌都不能。。 (不能泡 madam 了XD )

好啦。。 各位安安。。。 所有的process 已经完成了。。 现在能做的。。就是继续等下去。。。 终于不用被老板刁难或脸色去请假。。(我请假老板脸黑黑 不爽的)    祝各位成功啦。。 有缘大家见面 ^^

Athlon82 发表于 13-11-2014 12:21 PM
好烂的手机拍摄

问到了。。哪位madam 原来是马来同胞。。。 厉害哦。。 能唱出流利的华语歌。。

nikco 发表于 19-11-2014 05:00 PM
好啦。。 各位安安。。。 所有的process 已经完成了。。 现在能做的。。就是继续等下去。。。 终于不用被老 ...

你丢信了? g luck..

Athlon82 发表于 19-11-2014 06:57 PM
你丢信了? g luck..

当然没有咯。。。 我还是要吃饭的呢。。。丢信了。。等下也不知道还要等多久。。 还是等通知信来了才丢。。

评分

FKL + 5 等。。。

nikco 发表于 21-10-2014 04:58 PM
耐心等待吧。。。对了就是这里检查。。 等有开放时。。。什么都申请咯。。 constable 也好。。 sarjan 也 ...

恩。。不一定吧。。我2013年12月在SPA申请了,但到现在一个电话都没有....看来不是每一位申请者都会被叫的...
看到各位大大的消息,心里很是羡慕....

阿川 发表于 23-11-2014 08:56 PM
恩。。不一定吧。。我2013年12月在SPA申请了,但到现在一个电话都没有....看来不是每一位申请者都会被叫的 ...

耐心等待吧。。。 如果还没有接到通知for 体能。。那么你唯有等下一次 (2015/2016 的 intake了) 或者。。 你可以打去 unit pengambilan 询问关于你的。。。 他们会告诉你为何。。 之前我也是有打去问。。 他们说我的申请是在(7月 spa ) 他们正在招收 2012 到 2013年 5月的申请者 。。。 所以我那时唯有申请华裔特别招募。。

nikco 发表于 25-11-2014 11:25 AM
耐心等待吧。。。 如果还没有接到通知for 体能。。那么你唯有等下一次 (2015/2016 的 intake了) 或者。 ...

也可能要和我一起等到2017/18

FKL 发表于 25-11-2014 11:04 PM
也可能要和我一起等到2017/18

还要等哦。。 表啦。。。 我等到发霉了。。。

nikco 发表于 26-11-2014 09:20 AM
还要等哦。。 表啦。。。 我等到发霉了。。。

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,$%#$@%^$&*  

评分

Athlon82 + 2 我很赞同

我等到花儿也谢了。

望远镜 发表于 28-11-2014 04:38 PM
我等到花儿也谢了。

我已经等到。。被我公司的老魔头。女魔头折磨的要死了。。。 等待的期间。。他们一直小动作逼我离职。。。 (想省回花红)信啊信。。。 快来吧。。。 我已经迫不及待的丢信告诉他们。。 我不do 啦。。。

nikco 发表于 29-11-2014 09:45 AM
我已经等到。。被我公司的老魔头。女魔头折磨的要死了。。。 等待的期间。。他们一直小动作逼我离职。。。 ...

MIT不及格怎么办啊啊啊啊啊啊啊

FKL 发表于 1-12-2014 11:06 AM
MIT不及格怎么办啊啊啊啊啊啊啊

Tidak dilantik

评分

FKL + 1 meh :-/