佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

scarlion 发表于 24-10-2014 09:40 PM
哦,相信offer letter也快来了吧~
原来是将的~不过他们会告我submit假资料吗?真如我还没毕业

不会的啦。。 因为到最后哦。。 要体能面试的时候哦。。 才开始检查你的文凭。。

评分

scarlion + 5 谢谢分享

lovemath 发表于 24-10-2014 09:45 PM
其实也不一定的
我以前是2/3月填spa,5月就收到信了

你很lucky 了。。 我是等了很久。。。 然后刚好又有华裔招募。。就去听讲座和报名了(遇到我的Tuan ... 他就在我的表格写了些东西,过后我的体能检查信才来的)我是2012年尾申请的。。

nikco 发表于 25-10-2014 09:07 AM
不会的啦。。 因为到最后哦。。 要体能面试的时候哦。。 才开始检查你的文凭。。

说到体能面试就伤心~我有带近视眼镜啊,杯具
不知道如果lasik手术不知道将来还会不会中而且又贵

scarlion 发表于 25-10-2014 10:08 PM
说到体能面试就伤心~我有带近视眼镜啊,杯具
不知道如果lasik手术不知道将来还会不会中而且又贵

这个问题就要看你自己了。。。 我和几位大大一年前也是做了lasik .... 目前我们已经通过所有的面试。。现在在等最后一关的考试。。。 所以这lasik方面要看你自己。。。 我本人当初是省吃省用存钱的。。。所以自己考量清楚先。。。 (还是那句,不要想成果,要想想你自己为了梦想到底付出了多少? ) 你知道我。。我为了警察梦。。被我老板强逼离职(我目前惟有忍她,因为通知信一天还没到达,我不能贸贸然辞职)

nikco 发表于 26-10-2014 01:47 PM
这个问题就要看你自己了。。。 我和几位大大一年前也是做了lasik .... 目前我们已经通过所有的面试。。现 ...

哦原来,那你做lasik surgery多少钱啊?康复期多久?到现在有什么后遗症什么的吗?(对不起问多了)
没办法只好忍一时风平浪静,退一步海阔天空吧~
忍能成大事

scarlion 发表于 27-10-2014 11:09 AM
哦原来,那你做lasik surgery多少钱啊?康复期多久?到现在有什么后遗症什么的吗?(对不起问多了)
没 ...

我做 custom lasik .. 7500 ... 修复期要1年。。 虽然手术完毕眼睛马上高清。。 但是还是要照顾。。 暂时不能碰到水。。运动等。。要等2个星期后才可以。。 目前。。没什么问题。。 警察的medical 也过了。。 vision 是 6/6 。。。。 就这样。。。 要成功就要学会付出和努力。。 你也加油吧

Follow Us
nikco 发表于 27-10-2014 12:27 PM
我做 custom lasik .. 7500 ... 修复期要1年。。 虽然手术完毕眼睛马上高清。。 但是还是要照顾。。 暂时 ...

谢谢分享,那你还没lasik之前双眼是几多的近视度数?
呵呵,有舍必有得

scarlion 发表于 27-10-2014 01:49 PM
呵呵,有舍必有得

我双眼都是800++  闪光 200++ 。。。

scarlion 发表于 27-10-2014 01:49 PM
呵呵,有舍必有得

你是哪里人?可以在摈城申请green citizen card 去optimax享有每边rm2500的 custom lasik优惠
www.pgc.com.my

halo ~我的medical check up 过了~
好像还有1个integrity test ~
听说很多人 failed  在这个test ~

wk_kin 发表于 28-10-2014 12:42 AM
halo ~我的medical check up 过了~
好像还有1个integrity test ~
听说很多人 failed  在这个test ~

听说这个test还没有开始

Athlon82 发表于 27-10-2014 06:45 PM
你是哪里人?可以在摈城申请green citizen card 去optimax享有每边rm2500的 custom lasik优惠:loveliness ...

刚好是Penang人,这个卡我好像有申请过,不过不知道飞去哪里了
btw谢谢分享

scarlion 发表于 28-10-2014 01:00 PM
刚好是Penang人,这个卡我好像有申请过,不过不知道飞去哪里了
btw谢谢分享

你要挖出来呀,星期二到五凭这卡可以去哪儿免费验眼睛呢,再来决定做也不迟。

Athlon82 发表于 28-10-2014 01:39 PM
你要挖出来呀,星期二到五凭这卡可以去哪儿免费验眼睛呢,再来决定做也不迟。

哦,好的。。谢谢提醒

FKL 发表于 28-10-2014 11:26 AM
听说这个test还没有开始

通过华裔特别招募的 都做了这个test ~

评分

FKL + 5 我很赞同

wk_kin 发表于 29-10-2014 03:02 AM
通过华裔特别招募的 都做了这个test ~

不要那么不开心的样子。。。 来来来。。 给你开心一下。。 华裔招募的 12月7日会和其他的种族一起进去训练营。。 请耐心等待。。因为其他种族的孩子啊interview 阶段。。 如果没有意外。。下个月通知信就会到达。。 至于。。。insp 的。。 我们要耐心等待啦。。 1月11日 ( calon awan 由700 减少到 600 ) (kpsl 曾加到400) .。 请看图。。

评分

FKL + 5 这条水很多内幕 :p

我不是 通过华人招募 的 ...
有可能 同时2间pulapol 一起训练 KONSTabel 的吗》?

wk_kin 发表于 29-10-2014 09:51 AM
我不是 通过华人招募 的 ...
有可能 同时2间pulapol 一起训练 KONSTabel 的吗》?

list 已经在上面的。。。 地点已经confirm 了。。 就是在 johor ... , 不可能单一种族在一个camp 的。。 而且华人都不够如何给你一个camp ,会浪费资源。。。 女华裔招募的才90人。。所以才会有second intake 加入其他的种族的。。

我的意思是说 有可能 segamat 的 正在训练着 konst ~
然后其他pulapol   在 1 月酱 有开始训练 konst 吗?  

wk_kin 发表于 29-10-2014 01:29 PM
我的意思是说 有可能 segamat 的 正在训练着 konst ~
然后其他pulapol   在 1 月酱 有开始训练 konst 吗? ...

list 里不是详细的写好了吗?? 每个siri 的日期。。。 比如kadet insp 的。。 有2个siri ... 1月和3月 。。 你申请的constable 只有一个siri 就是12月7日受训到6月7日。。。  omg .. upload 了 time table 还看不明白(如果是口说的arahan 都不会听。。你不是惨。。哈哈哈开玩笑。。 这句是我的tuan 说的。。)  其他大大请解释给他听一下。。