佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

nikco 发表于 12-9-2014 11:43 AM
我回来了。。 收到的消息是。。 明年开始。。 orang awan 申请 insp 只有20%机会(quata) 。。 80%会给 su ...

恭喜,你成功了,距离做insp越来越近了

Athlon82 发表于 12-9-2014 12:13 PM
恭喜,你成功了,距离做insp越来越近了

谢谢。。 不过一天还没有拿到offer letter 一天还不能高兴啦。。 不过顺利过关面试已经happy 了。。

最近这里很安静了。。 小弟我来帮大家update下在这里有报到申请见习警长2014的名单:

1. FKL (已通过面试)
2. H2O3 (已通过面试)
3. 本人 (已通过面试)
4. tan6260   ----暂时没有任何消息
5. 望远镜 ----- 29号面试
6. 好和坏   ----暂时没有任何消息

希望全部都通过。。大家一起进入pulapol 减肥(免费训练人鱼线哦, 好过去做gym)。。哈哈。。  (本人太的空了。。 呵呵所以来捣蛋 )

评分

車掌先生 + 2 谢谢分享
FKL + 5 等~~~~~

坚持自己的梦想就好,

刚刚被叫去office
被女老板训话。。 说我一直拿假去警察哪里的面试。。。她逼我自己自动离职。。。 之前她爸爸知道还说好啊。。多点华人警察为华社服务。。现在讲一套做一套。。 亏她爸爸还是华团的领袖。。。 唉

nikco 发表于 27-9-2014 04:54 PM
刚刚被叫去office
被女老板训话。。 说我一直拿假去警察哪里的面试。。。她逼我自己自动离职。。。 之前她 ...

当警察后aim她 rf

Follow Us
ahmin92 发表于 29-9-2014 09:23 AM
当警察后aim她 rf

不需要啦。。 我只是觉得她很绝情下。。 而且身为华团体的ajk 竟然人前人后做一套。。上次华裔招募的时候。。 就说 aku sokong.. 协办帮助华青。。现在就。。。 而且这件事我已经报告给我的警官知道了。。 他说不用理会她,他如果开除的话,可以pass 给他处理。。 所以我自己也安心些。。 我觉得失望。。 这样的华团。。说一套做一套。。还要如何服务人民哦。。

nikco 发表于 29-9-2014 09:36 AM
不需要啦。。 我只是觉得她很绝情下。。 而且身为华团体的ajk 竟然人前人后做一套。。上次华裔招募的时候 ...

打政府工好了,跟多那种华人老板是最受气的!

Athlon82 发表于 29-9-2014 12:24 PM
打政府工好了,跟多那种华人老板是最受气的!

唉。。。 今天一早就是看脸色做人就是了。。。 她说一句。。 政府不是大完的。。。

nikco 发表于 29-9-2014 12:33 PM
唉。。。 今天一早就是看脸色做人就是了。。。 她说一句。。 政府不是大完的。。。

你向她表明你得到surat会自动byebye。好马不吃回头草。

Athlon82 发表于 29-9-2014 01:25 PM
你向她表明你得到surat会自动byebye。好马不吃回头草。

他知道我会 bye bye 问题是。。她现在就要我自己走人。。 我要走的话就会给通知的咯。。 何必说出那么绝的话呢 。。

好了。 。。说些开心的。。 有人刚刚过关咯。。 啊哈哈。。恭喜。。

2. H2O3 (已通过面试)
3. 本人 (已通过面试)
4. 望远镜 (已通过面试)
5. tan6260   ----暂时没有任何消息
6. 好和坏   ----暂时没有任何消息

nikco 发表于 29-9-2014 03:11 PM
好了。 。。说些开心的。。 有人刚刚过关咯。。 啊哈哈。。恭喜。。

恭喜望远镜,下一餐你的

FKL 发表于 29-9-2014 05:00 PM
恭喜望远镜,下一餐你的

听着有份。。 包我3餐+ 唱k + 美女陪。。 哈哈。。

29/9/2014

20个人,14 passed

面试问题:
叙述我小学到大学的经历
父母,兄弟姐妹做什么工
有没有反对
愿意被relocate吗
rukun negara (这个好笑,忘了马来文的,跟datuk request 讲英文)
United Nations (不会)
三个datuk 的名字和 职位 ( 其中一个紧张到忘了,汗.....)

希望 medical 和 psychometric test 能够顺利通过
目前还不是 100 巴仙拿到 insp

interview 心得:信心 和 讲话要大声

kthxbye

评分

車掌先生 + 10 + 2 谢谢分享

FKL 发表于 29-9-2014 05:00 PM
恭喜望远镜,下一餐你的

我收到 offer letter 先才讲

nikco 发表于 29-9-2014 05:21 PM
听着有份。。 包我3餐+ 唱k + 美女陪。。 哈哈。。

最近手头紧

望远镜 发表于 5-10-2014 05:51 PM
最近手头紧

。。 那样啊。。 进到camp .. 以后的你包完。。 哈哈哈

http://imej.spa.gov.my/dev/pdf/persidangan/KERTAS_3_PDRM.pdf

我来了。。 对警队有兴趣的,,可以看看以上这个。。 里面非常非常详细的讲解一切由开始申请直到成功入取的一些资料。。。 包括面试的行程。。kadet insp 和 constable 的分别.... 薪金。。。 训练期限。。。 学历要求。。 等等。。 希望让对警队有兴趣的华裔子弟们。。有帮助。。可以做好准备。。

评分

FKL + 5 谢谢分享
望远镜 + 5 精品文章
車掌先生 + 20 谢谢分享

有近视就是不是没希望了 ?

之前有听说放宽给华裔, 变去可以带眼镜 ?