佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

超级傻子王 发表于 8-8-2014 12:54 PM
可能他们听我的英语还不错,就没问我什么难的问题,反正一会儿就面试结束了~
我觉得那些河流/水坝之类的 ...

对啊。。 所以千万别去死背。。不要紧张。。 平常心面对。。

各位大大,想问问之前的华人special intake,有谁收到信了?
好像没有声音酱~

yesphun 发表于 12-8-2014 07:37 PM
各位大大,想问问之前的华人special intake,有谁收到信了?
好像没有声音酱~

年尾。。。 会和 2nd intake konstable 一起进入 camp .. 华人招募的人数不够。。 (2nd intake 会在月尾开始体能和面试+考试 )等待也是mental 的一种考验。。 所以加油。。耐心的等待下。。。  Adalah Dimaklumkan Kepada Calon Eksesais Temuduga Bagi Jawatan Konstabel Lelaki Polis DiRaja Malaysia Bagi Tujuan Ambilan Siri 2/2014 Bakal Dilaksanakan Pada Penghujung September 2014 Dan Ia Tertakluk Kepada Perubahan Arahan Semasa Pasukan.  

ps: 只能说这段期间多点拜拜祈求 surat tawaran 快点到来吧。。 加油。。

nikco 发表于 13-8-2014 09:47 AM
年尾。。。 会和 2nd intake konstable 一起进入 camp .. 华人招募的人数不够。。 (2nd intake 会在月尾 ...

呵呵,我也是希望surat tawaran快点到~
我迫不及待要进pulapol减肥

评分

望远镜 + 1 good luck!!
nikco + 5 耐心等待。。等待可是考你的耐心。。

很奇怪,我去年12月已在SPA register,但从没收过IPD的电话去physical test, 更别说是interview session, 有那位大大知道是怎么一回事吗??我是申请Inspector的...

大家好, 请问这里有没有人是明天在IPK Johor 或是其他地方interview inspector的呢?

Follow Us
阿川 发表于 17-8-2014 01:36 PM
很奇怪,我去年12月已在SPA register,但从没收过IPD的电话去physical test, 更别说是interview session, 有 ...

没有被选到吧。

上次华裔特别招募你有去报名吗?

望远镜 发表于 17-8-2014 09:29 PM
没有被选到吧。

上次华裔特别招募你有去报名吗?

har ?? 不是说只要在SPA申请的都会被叫去physical test 吗?? 华裔特别招幕不是说只开放给申请constanble吗??

阿川 发表于 17-8-2014 09:37 PM
har ?? 不是说只要在SPA申请的都会被叫去physical test 吗?? 华裔特别招幕不是说只开放给申请constanbl ...

应该是体能测验及格的都会被叫去面试,不是全部在spa申请的都会被叫去面试~

评分

nikco + 5 我很赞同

阿川 发表于 17-8-2014 01:36 PM
很奇怪,我去年12月已在SPA register,但从没收过IPD的电话去physical test, 更别说是interview session, 有 ...

如果是insp 申请。。。 你的degree 有受 spa 承认吗?? 如果没有承认。。 就88.。。。上网检查然后print出来(体能要检查sijil, 面试时也会要检查多一次)。。。 要记得教育部承认的。。不代表spa承认。。。 我之前在ipk shah alam 体能时。。。 因为有人的degree / spm 不过关。。刚脱衣服不久就被叫去换衣走人(3个)。。文件不齐全的不算(他们会给机会要他们1星期之内交回上去。)

阿川 发表于 17-8-2014 09:37 PM
har ?? 不是说只要在SPA申请的都会被叫去physical test 吗?? 华裔特别招幕不是说只开放给申请constanbl ...

很多大学生都去申请这个华裔招募咯。。 包括我。。因为华裔特别招募不是每年都有的。。 那么多年来才开放过2次。。。 如果你有看报纸。。。你都知道连phd , master student都争着去申请。。。 (有一位是美女来的。。 嘻嘻。

ahBih 发表于 17-8-2014 05:03 PM
大家好, 请问这里有没有人是明天在IPK Johor 或是其他地方interview inspector的呢?

祝你好运啊。。 等你面试完了。。记得分享。。 最重要。。你被问了什么问题。。 已经有人中了这个问题。。。 请问。。 巴西总统是谁。。什么名 ? (来之panel 2 jpa 的问题) 。。。 面试期间多求神。。tolong tolong 我不要中toto ,, 4d 。。我只要中一个简单的题目就好。。。

FKL 发表于 18-8-2014 10:44 AM
应该是体能测验及格的都会被叫去面试,不是全部在spa申请的都会被叫去面试~

问题是我连被叫去physical test 的机会都没有.... 跟本没有接到电话啊....

nikco 发表于 18-8-2014 11:11 AM
很多大学生都去申请这个华裔招募咯。。 包括我。。因为华裔特别招募不是每年都有的。。 那么多年来才开放 ...

我的degree应该是被承认的..本地大学..问题是我在SPA申请了也没被叫去physical test...还有华裔特别招幕不是只给申请普通警员吗??

话说你认识到那位美女吗?有照片吗?哈哈~

请问哪里可以知道最新的 recruit 消息吗?
online 申请很久了,都没有消息。
上次的华人 recruit 错过了。
大学毕业,要申请 inspector 的。
谢谢。

阿川 发表于 19-8-2014 11:03 PM
我的degree应该是被承认的..本地大学..问题是我在SPA申请了也没被叫去physical test...还有华裔特别招幕不 ...

insp招募 会在2015-2016 ..每2年一次 (但也要看unit pengambilan, 这次申请者高达1800位,需要1000人,可是内部提升就有400++位了,600位orang awan, 男女比例 男要700, 女要300 )如果你spm没有过关的。。请用这2年时间重考。。记得报考全部6科。。以防万一。。。  

奥秘梵谷 发表于 20-8-2014 03:29 AM
请问哪里可以知道最新的 recruit 消息吗?
online 申请很久了,都没有消息。
上次的华人 recruit 错过了。 ...

online 申请的请耐心等待。。 如果你是suksis的恭喜你。。 近期内pdrm会优先给他们申请加入。。http://www.sinarharian.com.my/ed ... -inspektor-1.308642

而且大学期间有加入suksis的都会比其他人更快收到通知。。。 所以加油。。

阿川 发表于 19-8-2014 11:03 PM
我的degree应该是被承认的..本地大学..问题是我在SPA申请了也没被叫去physical test...还有华裔特别招幕不 ...

其实哦虽然说只是普通警员招募。。 但这个特别招募就是特别通道啊。。。 因为申请当天会有警官检查你的文凭,如知道你是大学毕业者就会把你的form上面写下insp intake 。。。 我当天是在ipk shah alam 的出席当天的讲座(再次感谢Athlon82 介绍 mr kuan 给我认识)所以如果以后还有特别招募请记得不要错过任何机会,先去了解申请了才打算。。。 加油。。。美女的话。。。哈哈。。等你以后进camp慢慢认识不迟。。 XD 哈哈

评分

望远镜 + 2 我很赞同
Athlon82 + 2 我很赞同

nikco 发表于 20-8-2014 09:10 AM
insp招募 会在2015-2016 ..每2年一次 (但也要看unit pengambilan, 这次申请者高达1800位,需要1000人,可 ...

好的,就再等等看。
已经 25,再过三年就28。

谢谢你

奥秘梵谷 发表于 20-8-2014 02:21 PM
好的,就再等等看。
已经 25,再过三年就28。

哎哟。。 你还有时间。。 我都28了。。 今年也是最后一次。。。。 所以你不要担心。。 加油