佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

鬼精灵的鬼楼。(封了将近一年的眼睛又开了。。。T-T,又撞鬼了)

原帖由 海精灵 于 25-2-2008 11:13 PM 发表
各位,我肥来啦!

又撞鬼啦!就在我公公的生忌。

我那个刚刚去世的祖父的生忌就在除夕的前两天。我爸爸是长子的就要代表大众去拜祭我祖父。我们全家准备好后就向骨灰阁出发了。我妈妈把一切祭品摆好后就由我爸 ...

哇!!你的长辈们好像很喜欢跟你见面hor!!!!

原帖由 旱雨 于 26-2-2008 15:59 发表

哇!!你的长辈们好像很喜欢跟你见面hor!!!!

因为楼主是长子嫡孙的原因吧。。。?

加油加油!!

回复 9# 海精灵 的帖子

这是真的吗??那你家人是做什么工???道士吗???

原帖由 irene990 于 27-2-2008 05:45 PM 发表
这是真的吗??那你家人是做什么工???道士吗???

不是啦!我有一个祖上是巫女。我们是混泰国血的。我外公和外婆会草药。我们自己常常听外公说降头的可怖,巫术的厉害。但是每看过他做,所以不知道。但是听外婆说过我外公会巫术,只是不干了。

像我舅舅就会看到“阿飘”的,我比跟他算小巫见大巫了咯! 他看到后还能跟那个东西交流感应的。我本身就一直“努力”装看不到。

原帖由 luIs 于 18-1-2008 03:08 PM 发表

哈哈哈哈~~楼主,原来你也是怕听到,而不是怕看到.听到的经历我可多了,现在已经听到习惯了
还有楼主+u哦,写多点故事

很多人都说写多点故事,但是那个就代表叫我多点遇鬼。我不要啦!

Follow Us

回复 466# 海精灵 的帖子

说真的,当我们听别人说时就很想再听下去 ,可是当我们真正遇到时就怕到要死了呗。。。
那请问搂主如果半夜出生的人会容易遇到吗???我可不像在遇到啊!!!!
每次遇到都很怕的说。。。。

原帖由 irene990 于 28-2-2008 05:13 PM 发表
说真的,当我们听别人说时就很想再听下去 ,可是当我们真正遇到时就怕到要死了呗。。。
那请问搂主如果半夜出生的人会容易遇到吗???我可不像在遇到啊!!!!
每次遇到 ...

你有遇到过啊?那欢迎你写上来么?我们这里目的不在吓人,而是分享我们的经验。

关于你的问题,我的经验告诉我阿飘无所不在的。但是如果我们的阳气高,就看不到他咯!还有白天他们也有在,只是躲在较阴暗的角落。晚上在太阳开始下山之后就避免出来走动咯!

当你去到一个地方,无端端毛骨悚然的话,就要提起正念,时时穿着护身符。最有用的就是“快乐的念头”。当你浑身不舒服时,你就好好放松。然后你就想想你最快乐的时刻。那时你的身体就充满了快乐的元气,那股气可以驱霉气。所以人家说,多微笑会更好运。若有宗教信仰的话就念你最常念的最高神或entity的名字,那也可以助你放松,补充回你的元气。心中无恶念的人,人见人亲,鬼见鬼敬,神见神护。所以说善人百毒不侵。

希望能帮到你啦!记住,信念能保护你的。

回复 468# 海精灵 的帖子

谢谢搂主噢。。。不过我的经验有写在我的楼那儿。。。名称是“我的真实体验”。。。我也欢迎搂主多多支持噢。。。

去年的鬼月

各位,我突然想起去年鬼月的一个经验,很短罢了。还没写上来。所以在补贴吧!

去年的鬼月,我们当时每个人都忙着Final Year Project,所以都不会早睡的。当时的我也不例外,我做功课做到半夜两点。突然觉得口干干,想喝点冷冷甜甜的饮料。就要求我的housemate陪我去附近的Seven Eleven便利商店买水咯!

我们就打算不热,就走路去咯。我们买完水,边喝饮料边走回家时需要经过三岔路口。有人在那路口拜拜,我就跟朋友一起走过。突然我眼尾看到了“好兄弟”。

他们伏在地上舔那些事物。很恐怖的乜。 当时我看到的是两个。我就交朋友加快脚步,不可回头。我们就冲回家了。过后我朋友问我为什么,我又不敢说出来。只是说急尿要上厕所。

当时搂住嘛一定很怕的说???

原帖由 irene990 于 4-3-2008 01:22 PM 发表
当时搂住嘛一定很怕的说???

是咯!有一个后来还转过头来!我赶紧走咯!

原帖由 海精灵 于 4-3-2008 03:10 PM 发表

是咯!有一个后来还转过头来!我赶紧走咯!

那当时“好兄弟”知道你看得到他的吗??我们从别人的目光会看得出是不是在看我们的。。。

原帖由 irene990 于 4-3-2008 04:57 PM 发表

那当时“好兄弟”知道你看得到他的吗??我们从别人的目光会看得出是不是在看我们的。。。

他知道我会看得到他,所以我赶紧走咯!回我房间,我房间有佛像。

原帖由 海精灵 于 4-3-2008 06:45 PM 发表

他知道我会看得到他,所以我赶紧走咯!回我房间,我房间有佛像。

楼主。。。。。有时候 ,当你一个人在一个地方时,你会不会突然觉得又“莫莫人”再看你呢???

搂主,看了你的故事后,我大部分都认同。。
因为我也跟你一样能用尾眼见到一些其他人见不到的东西。。
只是我没你那么大胆去尝试,我只是尽量不去看

原帖由 shaoYe 于 5-3-2008 08:16 PM 发表
搂主,看了你的故事后,我大部分都认同。。
因为我也跟你一样能用尾眼见到一些其他人见不到的东西。。
只是我没你那么大胆去尝试,我只是尽量不去看

看啦!看久了就惯了。。。。

我每次跟家人去旅行的话,住酒店时,家人或朋友都会要我瞄一下先才住进去的。

回复 477# 海精灵 的帖子

不看啦。。。你有后山靠,我没有leh。。。
在小的时候天真不懂事,只从董事侯让我苗到“他”真面目。。怕了
不敢了。。但是还是会常常不小心苗到

原帖由 shaoYe 于 5-3-2008 09:09 PM 发表
不看啦。。。你有后山靠,我没有leh。。。
在小的时候天真不懂事,只从董事侯让我苗到“他”真面目。。怕了
不敢了。。但是还是会常常不小心苗到

那么等我们一起join香港有线怪谈摄制对去探灵。你瞄左边我瞄右边,你瞄前面,我瞄后面咯!有师父做靠山嘛!

很好看,我来支持一下。楼主加油