佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海水正蓝

鬼古!

原帖由 紫琥珀 于 5-11-2006 01:50 PM 发表
我是没想多多的,因为看到吃的,我就失去理智了...呵呵...      
不过如果真的怕的话,可以打包嘛...      
回家吃,它们跟不到的..哈哈...     
哎哟!!!你轻轻拍一下...我自己去撞墙了..... ...

靠妖啦你这傻瓜,
还“撞墙”嘞。。。

原帖由 limbelah 于 5-11-2006 02:50 PM 发表

靠妖啦你这傻瓜,
还“撞墙”嘞。。。

我本来就是笨笨的嘛....
顺便替海水姐姐顶她的贴!!!

这么恶心,以后街边卖的食物谁敢吃啊,
孤魂野鬼到处都是,说不定每样食物都被那些好朋友舔过咧~Geli到要死~想吃就吃了还是不要想太多的好~

偶一个刚认识不久的女性朋友很喜欢在周末的时候到朋友家过夜的,
问她为什么就说没什么特别原因,纯粹喜欢在临睡前跟朋友聊天,
直到发生了那件事以后她再也不敢随便去人家家里睡了,
话说有一天,她朋友的 BoyFriend 过埠公干去了就找她一起去做伴,
两个女生碰头就一直聊个不停,聊到累了自然就睡着了,
可是那一天晚上也不知怎么的,平时很快睡着的她却怎么也睡不着,
身边的朋友早就变睡猪了,唯独她在辗转难眠,正无聊之际,
她突然感觉到有很不好的气体正向她靠近,是一大团的哦(照她形容),
靠近她以后慢慢凝聚成形,朦朦胧胧的很像是有一大群人要从她身体踩过去,
她一惊,吓得拼命念佛号,还猛扯身边朋友,可是对方就是怎么也摇不醒,
突然而来的一把声音,更把她吓到要死,那声音隐约是在问她为什么睡在这,
她唯有继续念佛号,突然有一道黄色的亮光一闪,那些‘人’好像被什么推开酱,
一大群‘人’突然就散了,过后一切归于平静,好像根本没发生过什么事酱,
事后她在想,那道亮光说不定就是她身上所佩戴的佛牌所散发出来的,
是在保护她呱,后来跟朋友提起,不过朋友都不信她说的,认为她在发梦,
因朋友跟 Boyfriend 两个人住在那屋子那么久了都没遇到怪事过,只有她。。。

原帖由 limbelah 于 2006/11/5 03:15 AM 发表

傻瓜,你不就还在这里吗?

呵呵……(傻笑中)是咧,我还好端端的。
原帖由 海水正蓝 于 2006/11/5 04:33 AM 发表

如果护士小姐手轻一点,你的伤口就会痛久一点喽,
大力点帮你洗掉伤口的死皮这样才会好得快啦,
偶就是那个胆子小的,每次帮病人洗伤口都尽量放轻手,
不忍心看见人家痛苦的表情啦,结果每次都被 DR 骂~

huh?酱的喔?大力可以洗掉伤口上的死皮喔?
好嘛~ 好嘛~ 看在海水姐也是护士的份上,我就不让中指再抽筋就是了……
原帖由 小雯子 于 2006/11/5 06:52 AM 发表
其实,医院真的是个不干净的地方啦。之前有听一个朋友说过,他在英国念书的时候,住在宿舍。外国人重视圣诞节的,所以那个时候人全都回家庆祝了,就只剩他和他的弟弟。走廊的门是那种两边都可以推来推去那种,而且 ...

哇咧~~ 是我也会吓傻掉……
原帖由 紫琥珀 于 2006/11/5 02:50 PM 发表

我是没想多多的,因为看到吃的,我就失去理智了...呵呵...      
不过如果真的怕的话,可以打包嘛...      
回家吃,它们跟不到的..哈哈...     
哎哟!!!你轻轻拍一下...我自己去撞墙了..... ...

哇咧~~ limbelah~~ 手下留情啊…… 你轻轻拍一下,我家小格格去撞墙了,万一你不小心用力了点,小格格头上长个大包,她皇阿玛质问起我怎么办啦?
小格格……对不起啦……小的又护驾来迟了……没事吧?
原帖由 海水正蓝 于 2006/11/6 02:13 AM 发表
偶一个刚认识不久的女性朋友很喜欢在周末的时候到朋友家过夜的,
话说有一天,她朋友的 Bo ...

嗯……确实是有点怪……
我也曾经在朋友家过夜,然后辗转难眠,朋友却在隔天说我睡得比猪还要熟……

还好我都没什么去朋友家过夜的...太吓人了...

快乐天秤
我没事我没事...我的头还好好的
看来limbelah的武功高强....轻轻拍我就站不稳了....
limbelah,有没有考虑当我的贴身保镖???
如果要报酬的话,找我的牛牛妈妈拿啦!!!
他说他钱多嘛,拿一点出来请你保护我,没问题的...

Follow Us
原帖由 快乐天秤 于 6-11-2006 01:34 AM 发表
哇咧~~ limbelah~~ 手下留情啊…… 你轻轻拍一下,我家小格格去撞墙了,万一你不小心用力了点,小格格头上长个大包,她皇阿玛质问起我怎么办啦?
小格格……对不起啦……小的又护驾来迟了……没事吧?

原帖由 紫琥珀 于 6-11-2006 02:09 PM 发表
快乐天秤
看来limbelah的武功高强....轻轻拍我就站不稳了....
如果要报酬的话,找我的牛牛妈妈拿啦!!!
他说他钱多嘛,拿一点出来请你保护我,没问题的...

靠妖啦,还“武功高强”嘞。。。
啊偶本来今晚不想发任何贴的,
被你这番话逗得。。。
三八的,这是海水的家哦,
啊海水对偶很照顾的,
偶门三个三八的不要把这里搞得天翻地覆嘞。。。

原帖由 limbelah 于 6-11-2006 02:21 PM 发表

靠妖啦,还“武功高强”嘞。。。
啊偶本来今晚不想发任何贴的,
被你这番话逗得。。。
三八的,这是海水的家哦,
啊海水对偶很照顾的,
偶不想把这里搞得天翻地覆嘞。。。

哈哈哈...
那你去我爸爸妈妈的家搞咯!!!
又来了...讲我三八....
就算我真的是三八,也不要讲出来嘛...我会不好意思的

原帖由 紫琥珀 于 6-11-2006 02:25 PM 发表
哈哈哈...
那你去我爸爸妈妈的家搞咯!!!
又来了...讲我三八....
就算我真的是三八,也不要讲出来嘛...我会不好意思的

改了啦,你绝对不是寂寞孤单的,
靠妖嘞,偶还把天枰拉下水了。。。

原帖由 紫琥珀 于 2006/11/6 03:09 PM 发表
还好我都没什么去朋友家过夜的...太吓人了...

快乐天秤
如果要报酬的话,找我的牛 ...

吓死我了……没事就好~ 没事就好~~
小格格,好主意耶!!
limbelah,考虑一下嘛!酱我就有拍档了! 虽然我武功不如你,但是,口功还算不赖的,哈哈~ 而且,多个人帮我护住小格格,我就不用太担心了(还可以顺便偷懒一下),呵呵~~ 但是,不要再害我家小格格撞墙了喔,我会真的很懊恼啦……
原帖由 limbelah 于 2006/11/6 03:27 PM 发表

改了啦,你绝对不是寂寞孤单的,
靠妖嘞,偶还把天枰拉下水了。。。

几时拉我下水?我在星空中咧~~
P.S. 海水姐,不好意思哦,借你的楼发神经一下

原帖由 海水正蓝 于 6-11-2006 01:13 AM 发表
话说有一天,她朋友的 Bo ...

海水姐,鬼故事,好多,其实如果慢慢写,可以建个高楼,打败星牛二君,哇哈哈哈哈,希望他们不在这看到这帖,加油海水姐

那么你的鬼故事到底是真还是假的?

原帖由 krizalidq 于 6-11-2006 04:35 PM 发表

海水姐,鬼故事,好多,其实如果慢慢写,可以建个高楼,打败星牛二君,哇哈哈哈哈,希望他们不在这看到这帖,加油海水姐

你坏坏呀...我爸爸妈妈没看,还有我这个紫琥珀哦....

对不起海水,
是我先带头的,
好啦小瓜们,
不要再闹了。。。

原帖由 ost 于 6-11-2006 04:37 PM 发表
那么你的鬼故事到底是真还是假的?

到人家家里来看故事的,
真假又如何呢?
就看你怎么评断了。。。

原帖由 krizalidq 于 6-11-2006 04:35 PM 发表

其实只要你留心点看,海水的故事是很真实的哦。。。

原帖由 海水正蓝 于 3-11-2006 06:09 PM 发表
老看到很多帖子说,怎么没看到外籍的鬼魂,其实是有啦,
只是很少人遇见,就以为鬼魂清一色是华人喽,这只是个偏见,
偶家公年轻时候,他哥哥家里发生火灾,哥哥被烧伤入院治疗,
家公基於兄弟情所以就去医院陪 ...

哈哈!!海水姐姐发故事了。。。可惜没坐到沙发哦...
呵呵,顽皮的阿星鬼。。。

哇!海水姐姐的楼粉好笑leh。。。
因为有个武功高强的limbelah,还有个傻傻的快乐天秤,和那个喜欢喜欢就“挞”她的皇阿玛和牛妈妈出来的紫琥珀,把这里弄得粉热闹的哟~~~

我也来凑一脚,顶一下海水姐姐的楼!!!

原帖由 stchee 于 6-11-2006 05:47 PM 发表

哈哈!!海水姐姐发故事了。。。可惜没坐到沙发哦...
呵呵,顽皮的阿星鬼。。。

哇!海水姐姐的楼粉好笑leh。。。
因为有个武功高强的limbelah,还有个傻傻的快乐天秤,和那个喜欢喜欢就“挞”她的皇阿玛 ...

我没有挞我的爸爸妈妈啦...因为他偷偷讲我爸爸妈妈的坏话...所以我忍不住...."回"他了咯...

原帖由 紫琥珀 于 6-11-2006 05:53 PM 发表

我没有挞我的爸爸妈妈啦...因为他偷偷讲我爸爸妈妈的坏话...所以我忍不住...."回"他了咯...

偶怕被紫琥珀的皇阿玛牛妈妈(皇额娘?)杯葛咧,
你们不要害偶哦,好歹偶在紫琥珀牛妈妈那边的粉丝club也有留名的哦~Limbelah 武功高强偶今天才知道咧,手指一点就把小格格点去撞墙了~不要把偶家高楼撞塌就好了~

原帖由 海水正蓝 于 6-11-2006 06:31 PM 发表

偶怕被紫琥珀的皇阿玛牛妈妈(皇额娘?)杯葛咧,
你们不要害偶哦,好歹偶在紫琥珀牛妈妈那边的粉丝club也有留名的哦~Limbelah 武功高强偶今天才知道咧,手指一点就把小格格点去撞墙了~不要把偶家高楼撞塌 ...

放心放心...我的皇阿玛跟牛牛妈妈(皇额娘?好奇怪....)不会杯葛你的...
是轻轻一拍...不是点哦
海水姐姐,我们在自己的楼玩不够,还跑里你的楼闹闹一下,希望你不要生气哦...
还有,要照顾身体哦....