佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

南方算命馆之一个提问

关闭 [复制链接]
AyAleaf 该用户已被删除
em....我的朋友听我说大师帮忙算算的事之后。她也想算算。
农历七月二十九日1982年,下午五点三十五分。female.
想问爱情,命运。这样而已。。。。

南方十字座 于 11-10-2004 01:20 AM  说 :

今年奔波劳碌,小心别累坏身子。
明年运势不好,千万小心。

没错, 今年真的很奔波, 我想应该是因为我开始了半工读吧!
我觉得去年已经很糟糕了,今年还好,明年又不好吗?可不可以知道是哪方面的?可以避免吗?

本人姓蔡,名親盛.
陽歷:1980(猴)8月22日 100% 寅時 出生.
陰歷:1980年9月30日   性別:男

南方老師您批我有大富大貴之命,且有些不動產定期收入,何以見得?我自問我并不是很有錢的人.
可有些漏失?我并不是不相信您,只不過我現況只是打工罷了..

南方老師可有什么意見或提見,盡管說.別客气.

很感謝南方老師的免費批言,造富眾生.

南方好强喔!我也很好奇,麻烦帮我算算:

男,1972  ,02,26 农历 正月十二 凌晨三点十分

女 1979,08,09 早上  十一时三十七分

谢谢!

Stanley2003 于 13-10-2004 10:11 AM  说 :
本人姓蔡,名親盛.
陽歷:1980(猴)8月22日 100% 寅時 出生.
陰歷:1980年9月30日   性別:男

南方老師您批我有大富大貴之命,且有些不動產定期收入,何以見得?我自問我并不是很有錢的人.
可有些漏失?我并不是不相 ...

你有没有搞错?你才几岁啊?想要富贵也未免太心急了吧?
你的富贵是靠辛劳节俭积存而来。你是有不动产和收入不错。而且也有生意命。但不是大富贵那种。比起一般人算是不错了。
你的缺点是忧虑太多,常给自己压力。同时性格倔强,不易接受他人的意见。有时过于敏感就会显得小心眼。
优点是性格冷静,临危不乱。不过有时做事会虎头蛇尾。
运势旺时会发,但要注意别得意忘形而做得太大。

ling1130 该用户已被删除
南 方 大 人,  you forgot to reply me mei... please help..

1977  年11 月1  日。。  女 性。。 想 问 事 业 财 运。。。 and also wanna ask.. she will married in the future? or whole life will be alone?

Sorry to asked so much Q. but she is our another best friend.

Follow Us
南方十字座 于 13-10-2004 08:39 PM  说 :

你有没有搞错?你才几岁啊?想要富贵也未免太心急了吧?
你的富贵是靠辛劳节俭积存而来。你是有不动产和收入不错。而且也有生意命。但不是大富贵那种。比起一般人算是不错了。
你的缺点是忧虑太多,常给自己 ...

哈哈哈,南方老師真是的.非常感謝您的當頭一棒.小弟定會永記在心中.
不知老師能否抽空批批小弟的配偶呢?
不過,能和您网上這番對話,真是一種緣份.有機會的話;必定會您一面.

在一次謝謝您的直言.

p:s 等待您的回复.

女朋友[配偶]:

姓  : 賴                 名: 麗萍
陰歷: 1982年7月2日[狗] 時歷: 12正午

如有不便,就別管啦.謝謝老師!

Stanley2003 于 14-10-2004 01:04 PM  说 :
女朋友[配偶]:

姓  : 賴                 名: 麗萍
陰歷: 1982年7月2日[狗] 時歷: 12正午

如有不便,就別管啦.謝謝老師!

嘿嘿,为什么想问关于你这位女朋友的事情?
根据我过往的经验,很多到来问我关于女朋友的,就是想知道有没有旺夫命。
你呢,是不是也想问这个?

其实,我告诉你,男人要发达最重要是娶到一个旺夫命的太太。有些人命运普通,但是妻运很好,能娶到旺夫命的好太太,结果也可以飞黄腾达。有些人本来命运旺盛的,但却娶到扫把星,结果就大打折扣了。

有些却是有子福,生到兴旺的儿子,结果越来越好。如果没有子福,生到命运相克的,那就善哉善哉啦。小则被克不发达,大则被克生离死别,家庭风云变色。

所以呢,找女朋友,千万要睁大眼睛,生孩子呢,要看时辰八字了。

以上所说是我个人的经验与意见,信者有之,不信者大可一笑置之。

生孩子呢,要看时辰八字了。

>>我们要怎样才知道呢?
因为我们不是在行人嘛。。
哪会算及知道何时的时辰八字好呢。。!!

南方十字座 于 14-10-2004 10:01 PM  说 :

嘿嘿,为什么想问关于你这位女朋友的事情?
根据我过往的经验,很多到来问我关于女朋友的,就是想知道有没有旺夫命。
你呢,是不是也想问这个?

其实,我告诉你,男人要发达最重要是娶到一个旺夫命的太太 ...

南方大大,
你这帖让我想起。。。你还没告诉我,我可有一个“旺夫命的太太”。

在下正有此意,知我心思者;非南方莫屬也,不知小弟能如愿以嘗嗎?哈哈哈,小弟覺得南老師蠻近人情味嘛!

實不相瞞,我100%贊成老師的這番言論,所以一直在看老師的論淡(批言).也對您
有信心;不然也不會再繼續追問下去了,哈哈哈!

老師,小弟冒昧問您免費批言一事,純碎只為考察您方式的隼确性?如有得罪之處,
多多包函.

很高興能與您一淡,再次致上感謝之意.

老師,有些時候并不是人定勝天,而是命中注定.有些東西真的好像冥冥中安排給你的了.任你如何改,也免不了,一切就是個"緣"罷.(我想)

不過,我深信惡有惡報這一回事,所以做人對的起自己,別人.是嗎?

小弟正想洗耳恭聽老師的忠告.謝謝!

请南方大师指点,

小弟,1981年11月09,
时间=11-12pm(因为我不记得)
姓名=冯子殷
性别=男

我想知道我明年的运气

Stanley2003 于 15-10-2004 10:59 AM  说 :
在下正有此意,知我心思者;非南方莫屬也,不知小弟能如愿以嘗嗎?哈哈哈,小弟覺得南老師蠻近人情味嘛!

實不相瞞,我100%贊成老師的這番言論,所以一直在看老師的論淡(批言).也對您
有信心;不然也不會再繼續追問下去 ...

这整个贴里,就只有你提到收费的问题,你果然有生意头脑,我没看错你。

你这个人有一个优点,就是不会占人便宜。即使得了别人的好处,也会尽量去回报人。我说得对吧?不过呢,别人要占你便宜也不是容易的呢,因为,你太精明了。哈哈。

我为人业余论命20年,当然有收费了。不过,有时做人也不能太计较,所以我得空时来这里逛逛手痒露两手吧了。我所告诉大家的其实是很小的一个部分吧了。另一方面我今年的运势不好,这样做也是补运的一个方法。
我任何时候都对自己有信心。所以我的目的不是来测试准确性的。而且,我也不要拿各位当白老鼠般去试验。因为,每个人的命运都必须受到尊重。有时论命师一句无心的话,问者会记在心里,而成为一个阴影,这样做是很不好的。

你说命运注定。也对。但是有些东西我们也可以选择要或不要。比如说,父母我们不能选。但是老婆或丈夫可以选啊。尤其现在的社会开放、男女平等。孩子也可以选择要不要。比如说知道年份不好,就别生养。当然,如果命中注定子息难那就没办法了。

南方。。。
我的怎么样了。。。?

南方十字座 于 15-10-2004 03:11 PM  说 :

这整个贴里,就只有你提到收费的问题,你果然有生意头脑,我没看错你。

你这个人有一个优点,就是不会占人便宜。即使得了别人的好处,也会尽量去回报人。我说得对吧?不过呢,别人要占你便宜也不是容易的呢 ...

要您老人家費心,實在過意不去.您說的對,我就是這樣的人;物質上的東西能夠償還,但人情還不到嘛.別人施拾于我,投桃披李;人之常情.更何況是人生大事!

不過,施拾乃是大量君子之為[我認為],應該向您好好學習一番.我很多時候都沒有太大的肚量.太過份我就會回避一下.調整心情才面對.

至于補運一事,我也贊成;做好事未必有福報;但幫到別人而自己也沒有損失的話,何以不做呢?所以我喜歡幫我的好朋友,一起歡樂總比自己高興來的好多了!孤寒只會孤單寒酸一世罷了.對嗎,老前輩?

转告:

南方电脑中了spyware,所以这几天不能回复你们 !
请大家耐心等待 !!

谢谢大家的合作 !!

[ Last edited by knext on 17-10-2004 at 01:17 AM ]

我的呢???
好像没回答哦!!!

FreeMan_自由人 于 15-10-2004 01:05 AM  说 :

南方大大,
你这帖让我想起。。。你还没告诉我,我可有一个“旺夫命的太太”。

唉,我已经告诉你了嘛,这个问题应该在结婚前问的,结婚后问了有鬼用?
其实,妻财子禄,妻财已经告诉大家了,即太太/丈夫旺不旺你,感情和睦吗等等。子禄即孩子旺不旺父母,和父母的缘分,年老时会不会照顾我们等等。
通常太太是旺夫命就生贵子,克夫的话就生逆子了、也可能没有孩子。