佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alex_tan

最新Standard Chartered渣打银行信用卡/优惠分享区

boyzai07 发表于 24-5-2017 08:26 AM
Standard Chartered卡和citibank卡的年费容易waive吗?
小弟最怕Citibank,因为年费比其它卡高。
怕砍了,以后很难申请回。

scb 根据各大论坛的用户和我跟客服通过电话的记录来说,很容易,一通电话解决。

citibank 就有条件的,有些人说能有些不能,有些则会叫你用分数来扣。但是citibank 的卡没有什么特别强的地方pun

评分

boyzai07 + 5 谢谢分享

ricgan 发表于 24-5-2017 12:07 PM
scb 根据各大论坛的用户和我跟客服通过电话的记录来说,很容易,一通电话解决。

citibank 就有条件的,有些人说能有些不能,有些则会叫你用分数来扣。但是citibank 的卡没有什么特别强的地方pun

我多数用Citibank在petrol和groceries而已,暂时找不到其它代替它。
其它的rebate高都是在周末使用,只好有些卡mix & match使用。

boyzai07 发表于 24-5-2017 12:44 PM
我多数用Citibank在petrol和groceries而已,暂时找不到其它代替它。
其它的rebate高都是在周末使用,只好有些卡mix & match使用。

你用citibank 哪张?每个月消费大约有多少呢?citi 的我之前算过,rebate 都很低罢了的哦

ricgan 发表于 24-5-2017 04:49 PM
你用citibank 哪张?每个月消费大约有多少呢?citi 的我之前算过,rebate 都很低罢了的哦

我用着的是Cash Back,每个月petrol要花RM300,groceries方面就RM150左右。其它电话费都用在Maybank 2 Cards。
目前申请着Maybank Islamic和Public Bank Quantum,到现在没有消息。

boyzai07 发表于 24-5-2017 08:26 AM
Standard Chartered卡和citibank卡的年费容易waive吗?
小弟最怕Citibank,因为年费比其它卡高。
怕砍了,以后很难申请回。

论坛看到的都waive到
有问过CS
CS说只需打个电话就能waive
根据CS
他们要我们打电话去是为了确保我们的资料最update

我砍过SC的卡
拿了R+的300打油卡
过后再申请
又拿多一次R+的Smart Tag跟50块TnG

chonghe 发表于 24-5-2017 08:38 AM
OCBC的卡很好meh?没有什么benefit pun,除了那个1% rebate

卡神请指教太多信用卡(+又没怎么用)会影响CCRIS?
我最怕CCRIS被影响了
我知道这个版块有个帖是讨论这个的,可是里面的回复不一

小弟只是小咖一个
@饼干及面包 大大才是真正的卡神

Follow Us
ricgan 发表于 24-5-2017 11:59 AM
因为credit card本身就是一个credit, 就好像银行借给你自由取用的贷款,你可以随时用你的卡去银行提出limit 80% 的cash
比如说你有5张银行的卡,每张卡的limit 是7000(假设全部卡的limit available limit 都是 ...

boyzai07 发表于 24-5-2017 09:40 AM
你应该在找这个版块https://cforum1.cari.com.my/foru ... eid%26typeid%3D4667
至于卡太多怎样影响CCRIS,我就不知道,真的要卡神指教。
如果你每次 ...

谢谢两位的指教
我决定执行“安全起见”的方式,先申请2张先
等多一下再申请其他的

评分

boyzai07 + 5 谢谢分享

wjleong15 发表于 24-5-2017 07:13 PM
论坛看到的都waive到
有问过CS
CS说只需打个电话就能waive
根据CS
他们要我们打电话去是为了确保我们的资料最update

我砍过SC的卡
拿了R+的300打油卡
过后再申请
又拿多一次R+的Smart Tag跟50块TnG
{:s ...

神!

cc的free gift不是每次说只有新的顾客才可以享有的吗?
申请第二次还可以有free gift?

chonghe 发表于 24-5-2017 08:31 PM
神!

cc的free gift不是每次说只有新的顾客才可以享有的吗?
申请第二次还可以有free gift?

只要中间不再是客户6个月就算新客户了

现在R+送air fryer,可惜已经申请了。
有时候CC的free gift很吊人胃口。

wjleong15 发表于 24-5-2017 09:30 PM
只要中间不再是客户6个月就算新客户了

原来如此
因为看到很多cc free gift有写new-to-bank
我还以为一生只能一次

chonghe 发表于 24-5-2017 10:10 PM
原来如此
因为看到很多cc free gift有写new-to-bank
我还以为一生只能一次

要详细地读TnC

最近想剪掉一张才用了4个月的卡,因为完全没用处了
请问从批卡到剪卡4个月对CCRIS有什么影响?

chonghe 发表于 25-5-2017 11:56 PM

如果记录干净
应该没有影响吧

想请问cash rebate 是每个月自动扣还是怎样的?我的账单都些 cash back available ,已经两个月的回扣,是怎样拿回那些rebate 呢?

wjleong15 发表于 26-5-2017 07:21 PM
如果记录干净
应该没有影响吧

谢谢卡神指点

chonghe 发表于 25-5-2017 11:56 PM

帮你申请的 agent 很可怜

miz_pinkpink 发表于 27-5-2017 12:59 PM
帮你申请的 agent 很可怜

为什么?申请他们不是拿到point了?然后approved又拿到pointapprove之后我有没有用还有跟agent什么关系?

@饼干及面包 才是卡神

我只是小咖而已

chonghe 发表于 27-5-2017 05:38 PM
为什么?申请他们不是拿到point了?然后approved又拿到pointapprove之后我有没有用还有跟agent什么关系?

你要hold過六個月 他們才有的算commission的
不然他們也等於白做