佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vinc666

咸蛋超人(Ultraman)

原帖由 foxngn 于 4-2-2007 11:10 PM 发表
我看完了奥特曼40周年纪念剧场版,也是热血沸腾。
原因一,就是以前我所喜欢的ultraman都有出来,故事性满吸引我,而且也没有表现出英雄主义的场面,这才是我想要的。。不是很喜欢那种天下无敌的。

里面的前辈对未来说:
我们不是神,也有未能救到的生命

强调了到最后也不要放弃

奥特曼40周年纪念剧场版《梦比优斯奥特曼与奥特兄弟》 主要人物访谈

五十岚準士  日比野未来

主人公日比野未来 ,作为奥特曼的新成员,来到了前辈们所说的星球 –地球.

因为初来地球,有很多事情需要体验,说了很多奇怪的话,并且喜欢上这里.但是,非常单纯的他总是为了别人(的错误) 认真的生气! 那样的性格,演起来还真是难啊! 我会拼命努力演好的 .

作为奥特曼系列故事诞生40周年纪念作品的主演,  自然会有很大的压力.  但在这之前半场, 希望奥特曼还会继续有50周年,60周年,到时候梦比优斯也能作为前辈 , 成为独当一面的奥特曼. 新人 五十岚準士 也能成为出色的演员 ,并可以像各位前辈一样受到大家的喜爱.

为了这个目标 , 我会非常努力 .拜托大家多多支持我噢!

电影<<梦比优斯奥特曼&奥特兄弟>> ,总之非常有趣, 大家一定要来噢!

黑部进  早田进
    刚刚接下这个剧本, 开始担心会不会让各位支持者心目中的早田的形象有抵触心理.  但是, 小中导演(当时拍摄<<奥特曼>>的工作人员)和制作人玲木清对我说”没关系啊!  黑部进无论多少岁都是早田啊.” 那样的话! ( 演吧 ) 正这样想着, 就期待着第一天的拍摄的到来.

当时的早田精神的部分是不可以破坏的 ( 40年前 ) , 要注意好这一点一滴. “好! 和工作人员一起演好这部电影吧.  ” 这是我们兄弟几人和工作人员的一个心愿 .

在神户的外景拍摄非常愉快, 和令人怀念的同伴们一起工作……..大家都说 “一起拍到最后吧! ” ,但是最后又变成了不得 “还想一起拍啊 ! ” ,气氛很高涨呢.

饰演日比野未来的五十岚 , 这是他作为新人的出道作呢 , 期待他成长的同时 ,另一方面  ,作为前辈 ,好担心被 未来赶上呢 ( 笑)

森次晃嗣  诸星团

这四十年来 , 我和一个叫诸星团 的男人有着想断也断不掉的关系 (笑) .这次是第一次 , 按照我的意思留了胡须 . 牧场这个设定 , 有时光流逝的意味.

因为当时<<赛文奥特曼>>第17 , 18 集也是在 神户 外景拍的 , 真是怀念啊 , 也很高兴 .

听说要变身 , 虽然也有感到不好意思 , 但是当手里拿起 奥特眼镜 时的感觉真好 . 工作人员和那时候相同 , 大家都是喜爱奥特曼的人 , 仿佛时间都停止了 .

初期的兄弟们这样聚集在一起拍电影真是太好了 . 对于我个人说 , 奥特曼是自己一直想要珍视下去的作品 .

团时郎  乡秀树
    “等了很久 !  ” . 我从以前开始 , 就希望有 “奥特兄弟去帮助年轻英雄 ” 这样的作品的想法 , 现在终于有了啊! 是真的 , 很久以前就想有了 ( 笑 ) . 离当时有30年了, 就按照那个时候的心情演了 .

圆谷的现场没有变呢 . 大家都是真心喜欢奥特曼的  . 都很珍惜啊 .

我也非常感谢大家的支持 . 神户外景地和城市的人们都很亲切 .

无论走到那里 , 大家都非常喜爱奥特曼 . 直到现在 , 奥特曼还是这么厉害 .

高峰圭二  北斗星司

因为兄弟中我是弟弟 , 所以我把北斗调皮的部分表现出来 , 北斗是个调皮的孩子呢 . 这次也这么被哥哥说 . 那个场面真是热烈啊 .

一直都分开着的大家 , 这次 , 在神户外景地大约为期的两周里 , 一起睡觉 , 吃饭 , 像亲兄弟一样生活在一起 . 我出生在 大阪 , 能够在重建的大阪拍摄 , 我真的很感动 .

变身场面 , 这回首次用绿色背景  ( 合成 ) 将奥特戒指合体 . 因为当时没有这样清楚地将奥特戒指合体过 , 现在非常清楚地将奥特戒指合体 , 这样的经验当时一次也没有 , 真是有点紧张呢 ( 笑 ) . 北斗的戏第一次这么有气势 , 敬请期待  .

资料来源:
奥特曼中国联盟

---------------------------------
p/s : Ultra Q 18页 443楼 已更新
---------------------------------

ch_heah,谢谢你,很精彩的图片介绍。
我也下了来看,真的很感动,特别是看到超人们集体变身时的片段。

原帖由 vinc666 于 5-2-2007 07:34 PM 发表
我也下了来看,真的很感动,特别是看到超人们集体变身时的片段。  

不客气  谢谢。。自己编的(有些情节被忽略了 。。)

对!看到他们变身的那瞬间 。。。一股干劲冲上来

哗,好感动!

看到前辈的感言!有种说不出的感触! 哈哈

原帖由 strider 于 7-2-2007 02:27 AM 发表
哗,好感动!

看到前辈的感言!有种说不出的感触! 哈哈

嘻嘻。。。是不是想说 "岁月不留人 。。。? " ....他们都老了许多。。。。

Follow Us
原帖由 ch_heah 于 7-2-2007 07:23 PM 发表

嘻嘻。。。是不是想说 "岁月不留人 。。。? " ....他们都老了许多。。。。

我正想说这句话呢,想不到一晃眼就10多年咯

不过,觉得JACK超人的那位主角还保有一份英气!还不错啦!

原帖由 vinc666 于 5-2-2007 07:34 PM 发表

我看了很多遍.超好看的.

梦比尤斯已经到达第四十四集了,如果预定是在五十集完结的话。照理现在已经发表新一代奥特曼的内容了。可是官方至今却没有任何发表。难道就这样子停拍了吗?

回复 #470 ericsow 的帖子

不是停拍啦。。。只是休息一年啦。。。

我觉得Ultraman Nexus好笨噢!

明知自己的melta field会被黑暗空间侵蚀,使自己力量减退,可是每一次还创造melta field。

我看了小梦的剧情
几乎历代的超人都出来串场援助
真的是“最轻松”的超人力霸王

ch_cheah等完结了可不可以再麻烦你
烧整套小梦给我~   
上次的钱我过几天再进给你
最近一直在加班加班都不得空去进给你

原帖由 小小蔡 于 23-2-2007 05:52 PM 发表
不是停拍啦。。。只是休息一年啦。。。

休息是为了走更长的路 。。。希望一年后Ultraman会以全新的形象推出 。。。
(期待会是蓝色的Ultraman  ... Hikari有说过未来的日子他的同胞也会陆续拜访地球嘛。。。所以应该会是蓝色的

原帖由 liang_2002 于 3-3-2007 01:10 PM 发表
我觉得Ultraman Nexus好笨噢!

明知自己的melta field会被黑暗空间侵蚀,使自己力量减退,可是每一次还创造melta field。

为了保护人类 。。。Nexus才使出melta field的 。。。况且目击者之后都是被 memory police抓去 洗脑的。。  。。。如果没用那招,就会有更多目击者。。。到时岂不是天下大乱 。。。MP肯定也会乱了阵脚的说。

原帖由 balia17 于 3-3-2007 03:01 PM 发表
我看了小梦的剧情
几乎历代的超人都出来串场援助
真的是“最轻松”的超人力霸王

ch_cheah等完结了可不可以再麻烦你
烧整套小梦给我~   
上次的钱我过几天再进给你
最近一直在加班加班都不得 ...

Ace也是有前代的Ultraman来援助喔

有点不明白,作么台湾翻译得Ultraman会叫作 超人力霸王?

其实自从mebius在市场断货后,我都在youtube看的。。。

好的 慢慢来。。。

谁可以帮我burn ultraman mebius mah?pm 我

经典的一句话:

不要放弃~!ya-ki-la-mer-ne~!

还有四集就到尾声了(五十集)

四十六集由七星侠助阵加上新的流星技术才把格罗扎姆热死掉。

下一集轮到奥特曼出场(第一代)

原帖由 balia17 于 6-3-2007 11:48 PM 发表
经典的一句话:

不要放弃~!ya-ki-la-mer-ne~!

几乎每代的ultraman剧中都会出现这一句的...

原帖由 ericsow 于 9-3-2007 02:05 AM 发表
还有四集就到尾声了(五十集)

四十六集由七星侠助阵加上新的流星技术才把格罗扎姆热死掉。

下一集轮到奥特曼出场(第一代)

50集?肯定了?

奥特曼(第一代) 不是 80 那集后就出场过了吗?

自从未来的身份曝光后...ultraman 好像已经沦落到成为GUYS的最终武器似的...

山城子弟 该用户已被删除
原帖由 ch_heah 于 4-3-2007 09:47 PM 发表

休息是为了走更长的路 。。。希望一年后Ultraman会以全新的形象推出 。。。
(期待会是蓝色的Ultraman  ... Hikari有说过未来的日子他的同胞也会陆续拜访地球嘛。。。所以应该会是蓝色的
...

说到超人力霸王这个译名,我总是觉得译得不好。
比起咸蛋超人当然是好听一点,
但为什么是霸王?不明白不明白~
习惯称为奥特曼~

原帖由 ch_heah 于 10-3-2007 12:54 AM 发表
几乎每代的ultraman剧中都会出现这一句的...
50集?肯定了?
奥特曼(第一代) 不是 80 那集后就出场过了吗?
自从未来的身份曝光后...ultraman 好像已经沦落到成为GUYS的最终武器似的...

是不是看错了啊,80那一集我没有看到有没有看到lilian?过后的相信那应该是杰克。
奥特曼(第一代)已经放话说全部兄弟会离开地球了,不巧BOSS帝王在下一集就要来了。