佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chunchin

19/2/2017 po了新故事 分享我的故事~{真人真事}

LZLZLZ!!!!
等待中啊。。。

LZ很忙忙忙

等啊。。。。等。。。等到颈项都长了。。。LZ你在哪里?好期待哦。。。

哈哈哈~
抱歉啦各位网友们~
因为我前天的工作量有一点大~所以就来不及上来写故事咯~
昨天呢是因为MC的关系~所以也没有办法上来写故事啦~
因为我平时下班之后都只是用电话上网罢了~
所以写故事的时间都是在上班的时候写的~希望各位多多见谅哦~

今天呢~
我从一上班到现在都还想不出我到底要写什么故事上来~
如果是平时的话~我一定会比里扒拉的讲个不停~

今天跟大家分享一下~我家里{第三间家里的一些故事}
我还记得之后就有一天,下午刚放完学不久{那个时候是读中学的时候了}。我就约了朋友们下午过来我家里聊天吃东西{我家都是这样的~平时去过我家的朋友都知道我家很好客~吃的喝的任拿}。
因为没有事情做我们就在家里面把灯关掉,就几个好朋友围成一个圆圈讲鬼故事。我还记得我是排在第二个讲的{前面还有一个朋友讲先},他讲完了,之后到我。
我才讲到一半的时候我感觉到我家里客厅的灯突然的闪了一下,我就看着我朋友一下{我朋友就说不要讲到一半就不要讲咧},之后我就继续讲,讲完了之后就有一个朋友就说,叫我不要篇故事出来骗人咧。他才刚说完这一句话的时候,突然我家里就有一阵无名风把前面的大门关了起来,我就直接的看着我的朋友们在摇头。但是那个讲我装神弄鬼的朋友就还是继续的讲我在闹他们,突然他就被一股力气压着在地上,没有办法动,其他人都很害怕在叫。于是我就去把大门打开,当大门打开之后他就可以活动了。
可以走动之后,我那位多嘴的朋友就立刻的回家了。
之后就还剩下几个人在一起,刚好也是学校假期,我们也没有地方去,我们就决定去其中一个朋友的家里睡一晚。大家各自回家拿衣服还有半夜看的戏。然后自动去那个朋友家里集合。
我们就开始打games,看戏,赌博到半夜。到了半夜就有朋友讲肚子饿要出去吃东西,我们就把家里的东西收拾干净,然后准备出门去。
我们一边聊天一边准备要出门,当大门一打开的时候大家傻眼了。在打开大门的那一刻大家不约而同的看见了一颗人头飞过。我就立刻的把大门关上,然后叫朋友把所有的窗口都关完起来{那个时候因为都是大男人在~朋友家没有冷气所以就把所有的窗口都打开}。我就告诉大家不要发出声音,然后就从朋友家的大门的门缝往外面看过去,那颗人头就在外面一直的徘徊{就是在我朋友家附近一直飞来飞去咯}。然后在朋友家的院子里面一直不停的转圈圈。
我们就从大概两点多就一直不敢出声音到接近天亮{因为那个时候连我都不知道那个人头是什么东西来的~之后隔天回家的时候描述出来~妈妈才告诉我那是一种叫做飞头降的降头来的}。
其实我家后面就有一片棕油树,以前也听人家说过,我们的花园里面其实蛮多马来人华人学巫术还有降头的。之后如果没有经过这一次亲眼目睹,我想我也不会相信,原来真的是有一种降头术是会整个人头都可以飞出来的。

chunchin 发表于 5-4-2013 02:39 PM
今天呢~
如果是平时的话~我一定会比里扒拉的讲个不停 ...

如果给飞头看到你们
它会不会飞进家里攻击人的?

Follow Us
飞头降,很多都是在乡下~来吸禽兽的血是吗?会害人吗?
=____=

不知道的人还真的是以为遇到一颗鬼头在飞来飞去捏…………恐怖下…期待再加新稿。

飞头降。。我家乡这称 "si loh ban"  

chunchin 发表于 5-4-2013 02:39 PM
今天呢~
如果是平时的话~我一定会比里扒拉的讲个不停 ...

謝謝大大分享飛頭降的故事

今天又是白等了…………lol

lz的故事让我click进来这个以久没有来的版块。。。

dicky999 发表于 6-4-2013 10:20 PM
今天又是白等了…………lol

哈哈哈~
不好意思啦~
最近月头公司比较多东西做~加上私人的事情很忙~
所以都没有上来写故事~再加上脑子会突然想不起之前的事情~
我又不想要随便篇一些假的故事出来给你们看~
所以我就没有写咯~
希望各位网友可以见谅~

不错加油哦。。。

chunchin 发表于 7-4-2013 01:46 PM
哈哈哈~
不好意思啦~
最近月头公司比较多东西做~加上私人的事情很忙~

你好!一两年前,也有一前辈像你一样能看的见“飘飘”。。。
也和你一样常写“分享”。。。
也和你一样,有时记不起以前的“故事”。。。。
我常叫他。。。去“撩”一下“他们”,搞一单大的。。。我们就有“故事”料。。。
加油。。。

ahloong1999 发表于 7-4-2013 07:06 PM
也和你一样 ...

哈哈哈~
毕竟有些东西是不可以写出来的~
我的脑海里面一直就是有一个印象~
但是就是真的不可以讲出来的~
我是怕犯天规~所以不可以写出来~

chunchin 发表于 7-4-2013 08:18 PM
哈哈哈~
毕竟有些东西是不可以写出来的~
我的脑海里面一直就是有一个印象~

哈。。哈。。哈。。。。
嗯。。。让你轻松下。。。故事就会来了。。。
慢慢来。。。加油。。

RE: 分享我的故事~{真人真事}

ahloong1999 发表于 7-4-2013 07:06 PM
也和你一样 ...

你有去撩吗?你去撩看看会有怎样的后果,然后开帖分享。

真想知道那个所谓会“犯天规“的故事

turtleneverlose 发表于 8-4-2013 01:28 PM
真想知道那个所谓会“犯天规“的故事

其实那是一个游走地府的故事~
所以不方便说太多下面的东西啦~~
希望各位可以见谅哦~
我等下会po出一个故事!!