佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skydr1ver

『新手必读』

天浪星-简 发表于 6-9-2013 04:20 PM
一般上是无所谓,除非是上台,
上台的话就不能了,因为它有糖分和盐分,
会修不干肌肉 ...........

ok~应该没关系的
所以我想能长期保持胃口是必要的
谢了简大

上台? lol几年后我再来问你关于这个ok

神行太保 发表于 7-9-2013 01:21 AM
ok~应该没关系的
所以我想能长期保持胃口是必要的
谢了简大

健身和一般其他运动有点不一样,需要保持肌肉量,
所以  “不能不吃 ”

天浪星-简 发表于 7-9-2013 01:25 AM
健身和一般其他运动有点不一样,需要保持肌肉量,
所以  “不能不吃 ”

恩知道的~吃的"足够"和"干净"的确考验
这辣椒酱应该算是很好的"supplement"~因为可以帮助我一直吃下去

神行太保 发表于 7-9-2013 01:55 AM
恩知道的~吃的"足够"和"干净"的确考验
这辣椒酱应该算是很好的"supplement"~因为可以帮助我一直吃下去
...

刚刚外面看到一个例子
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1
结果我在2年前下定了决心,我要减肥,那段时间,
我每一个早上都会5点钟起床,然后去做GYM,每一天就只限吃一餐,那就是午餐,
就难过的是MENU每天都只吃清汤米粉,而早晚就喝代餐
就这样我努力了1年左右,我成功减重,40多个公斤,那是真的是非常的开心。
但是,好景不常在,我慢慢地不想再每一天重复同样的MENU了,因为真的真的好纳闷。
结果在短短的5个月内,我复胖了整整有28公斤。
那时后,我才发现天地下最可悲的原来是瘦了然后复胖是一件非常恐怖的事情。
复胖后,我从原本很乐观很开心,也变成了悲观很伤心。
心情怎样也开心不起来,信心怎么找也找不回来。
直到我一位好朋友的开导下,她酱一个很棒的品推荐了我,一开始我很抗拒,我对这些感到反感了。
但是他竟然不放弃的劝我,她再次让我看见希望,让我可以轻轻的享瘦, 每一天依然可以吃自己爱吃的食物。
在短短的25天内,我竟然轻了5.3KGS..... 内藏脂肪也下了3%。遇到这个产品真的再次改变我的人生

天浪星-简 发表于 7-9-2013 02:09 AM
刚刚外面看到一个例子
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3193708&extra=page%3 ...

产品也就算了

女性减肥有着千年的历史
其实一些知识,方法我还是有参考的
p/s: 就好像我不能完全杜绝老妈子的菜
所以用Jolin蔡依林的过水去盐去油方法才进食......表笑我

神行太保 发表于 7-9-2013 02:27 AM
产品也就算了

女性减肥有着千年的历史

女生常年那样做会停经的啊,男生也会硬不起 ........
某些营养和物质会牵连我们身体的正常运作,
头发,皮肤,精子,代谢等等 .......

Follow Us
天浪星-简 发表于 7-9-2013 02:41 AM
女生常年那样做会停经的啊,男生也会硬不起 ........
某些营养和物质会牵连我们身体的正常运作,
头发, ...

健身知识融入女性减肥还是可观的,西方国家比较进步
东方女性还需要段时间~

神行太保 发表于 7-9-2013 11:35 AM
健身知识融入女性减肥还是可观的,西方国家比较进步
东方女性还需要段时间~

还是那句,其实想听的是运动节食还是
想听的是不节食不用运动,无需挨饿,不复胖?纤体公司的菜单我倒转都会背,
其实是你想多了

如果一个成年人还相信世界上有不劳而获的事
只能说他们太傻太天真咯

请问如何把两边腰间的脂肪弄掉?我身材属于扁平型的,腹部虽然没有很结实但是还算平坦,但是就是两边腰间有凸出少许脂肪,如果穿比较窄的衣服前后都ok就是看见两边微微凸出,我发现锻练腹部的方法很多但是锻练这两边的运动非常少,而且很多时候会吃力不讨好!

天浪星-简 发表于 7-9-2013 11:56 AM
还是那句,其实想听的是运动节食还是
想听的是不节食不用运动,无需挨饿,不复胖?纤体公司的菜单我倒转都会 ...

哈哈简大,应该没有纤体公司的小姐找你生意吧~
像韩国郑多燕这些运动+饮食瘦身或许对于东方国家女性是不错的新风气开始

quan880801 发表于 6-9-2013 03:02 PM
LOL...domo sam 和 简大大。。。天和地....

http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3194296

你看你们几条水弄人家生气了啦

cher 发表于 8-9-2013 12:01 AM
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3194296

你看你们几条水弄人家生气了啦 {:f ...

实话实说罢了嘛。。。

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3194296

他/她真的气爆了。。。。

quan880801 发表于 8-9-2013 12:30 AM
他/她真的气爆了。。。。

相比起来那天那个amway promoter就好多了

cher 发表于 8-9-2013 12:31 AM
相比起来那天那个amway promoter就好多了

对!对!对!想起都好笑。。。。

神行太保 发表于 7-9-2013 06:35 PM
哈哈简大,应该没有纤体公司的小姐找你生意吧~
像韩国郑多燕这些运动+饮食瘦身或许对于东方国家女性是不 ...

大把,走街还听过纤体公司工作人员拉着,
说我太胖,胖得不均衡,手臂很肥,胸部很肥,大腿很肥等等,
BMI超重,~~

人家可是domo sam 的粉丝

没有路 发表于 6-9-2013 01:28 PM
做多点Compound movement! 你有看过手大大只,身体小小的吗?

有呀!打飞机用的手

wruel 发表于 7-9-2013 02:59 PM
请问如何把两边腰间的脂肪弄掉?我身材属于扁平型的,腹部虽然没有很结实但是还算平坦,但是就是两边腰间有 ...

新手必读的主贴就是教你如何局部瘦身。。。你没有读吗?
就在第一楼。