佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dreamkl

[升精华了][终极轻量][完成]TREK 8500 RED ALPHA 8。04KG,奖品寄出了

回复 470# HiBiKi1314

pos laju 寄啊。。

回复  jos3ph4ever

感觉很好,刚中带柔 , 没歪 ,定时检查就可以了
dreamkl 发表于 5-5-2012 02:50 PM

那就好~期待期待~

回复 482# HiBiKi1314
哈哈,放上照片来羡慕羡慕下

回复 483# jos3ph4ever

uncle hope 的东西别怕啦,就算不适合你,拿来买大巴人要啊

回复 467# 还是木头

木头大哥。。什么进度了

uncle hope 的东西别怕啦,就算不适合你,拿来买大巴人要啊
dreamkl 发表于 5-5-2012 04:29 PM

嘛给你毒到得咯~

Follow Us
你现在还要改什么东西 ?

你现在还要改什么东西 ?
dreamkl 发表于 5-5-2012 04:38 PM

7788了,剩下fork跟brake罢了~stem,seatpost等最后~
   钞票都来不及干~haiks。。。买了脚车后到现在都口袋空空~

回复 489# jos3ph4ever

口袋空不用紧,后面有个大金山就好了 , 原本的brake不能用? 什么 drivetrain?

口袋空不用紧,后面有个大金山就好了 , 原本的brake不能用? 什么 drivetrain?
dreamkl 发表于 5-5-2012 04:45 PM

Tektro draco brake来的~drivetrain full X9...没打算改了~fork是epicon~

回复 491# jos3ph4ever

tektro 的手感也挺好的  ,把stem , HANDDLE BAR , SEATPOST 换了吧

tektro 的手感也挺好的  ,把stem , HANDDLE BAR , SEATPOST 换了吧
dreamkl 发表于 5-5-2012 04:59 PM

虽然是tektro不过一按肯定会停就对了,哈哈~
handle bar 已经换了~Easton Haven carbon的~stem seatpost我还没打算换~

回复 479# dreamkl

请问下。。在网上订购那个超轻量hope floating rotor要怎么看他卖的是不是超轻量的呢?

我想问,我骑平路的时候有一种重心往手掌压的感觉,请问是哪里setting不对了呢??

我想问,我骑平路的时候有一种重心往手掌压的感觉,请问是哪里setting不对了呢??
jos3ph4ever 发表于 6-5-2012 11:31 PM

是不是骑到一个程度感觉手开始麻了,要甩一甩才可以? 我也是这种情况!

会不会是SADDLE太高了,以此上半身的力量压在你的手。

也有可能,手肘太直,手肘应当有一些弯曲,当震动的时候,弯曲手肘就可以成为一个避震器。

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=34530

它有写LIGHTWEIGHT,应该就是轻量。

我有购买,货来了让我秤秤它,才让你们知道。

SGD=新加坡钱。
1SGD=RM2。4

回复  还是木头
木头大哥。。什么进度了
dreamkl 发表于 5-5-2012 04:29 PM

礼拜六晚上拿到了!用回旧的hub,整套Spokes,Nipples,MaxxLite310,Stan's Sealant,Valves,ZTR Crest,一千两百块,你干的好事!:@*&^%#*$xyz!!!:@

现在有一点后悔,早知道用Alpine。。。。

会不会是SADDLE太高了,以此上半身的力量压在你的手。

也有可能,手肘太直,手肘应当有一些弯曲,当震动 ...
ipoh 发表于 7-5-2012 08:03 AM

那个是哪个国家的钱币?

礼拜六晚上拿到了!用回旧的hub,整套Spokes,Nipples,MaxxLite310,Stan's Sealant,Valves,ZTR Crest ...
还是木头 发表于 7-5-2012 08:46 AM

败多一套就可以了...

礼拜六晚上拿到了!用回旧的hub,整套Spokes,Nipples,MaxxLite310,Stan's Sealant,Valves,ZTR Crest ...
还是木头 发表于 7-5-2012 08:46 AM

木头哥,你有的是钱,怕啥!