佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

ahtut 该用户已被删除
是真的嗎我都聽說是獸族贏得多啊,你玩那個伺服器?

为 什 么RYL2 那 么 容 易up lv 的? 一 点 挑 战 性 都 没 有.3 个 小 时 可 以up 40lv.....

我有个疑问要请教大家。。
要几多critical才会全爆啊?

原帖由 jackya 于 27-5-2006 10:45 PM 发表
为 什 么RYL2 那 么 容 易up lv 的? 一 点 挑 战 性 都 没 有.3 个 小 时 可 以up 40lv.....

過了五十你就不會在這樣講了..
五十後的日子會比較難過..單練會很辛苦..
如果可以組10人隊你就會覺得很不同了..

原帖由 ahtut 于 18-5-2006 10:34 AM 发表
現在每次一大完石像戰我的修理裝備費用大概20mil吧,都好貴啊快破產了!!

需要那麼貴嗎?20m哦..你修理車阿?

原帖由 jackjky 于 6-5-2006 10:17 AM 发表
護衛要怎麼練才是最好呢﹖我現在已79級了﹗

1)所有裝備用到多少的就好了呢﹖
2)技能要學什麼才好﹖

我現在學精斧4-6﹐硬身4-6﹐微擊3-0﹐回斬3-0﹐爆擊3-3﹗

硬身到了后期就没什么用了。。
装备看个人的。。想穿的美又cool就+高点vit罗。。。

Follow Us
原帖由 麦丝天堂 于 4-5-2006 03:18 PM 发表
我一login看到地图,直接晕~

累咯跟武林外传一样的(DO Online)

我是assasssin现在等级39

打磨菇中。。。

有那么晕吗?
对敏捷高的就没什么feel。。对那些没敏捷的就很头痛。。
以前想玩一个defender。。玩到40+了。。就放弃了。。
走路真的连乌龟都不如。。+vit想穿高点装备。。就跑的很慢。。
+多str就很辛苦up。。玩到真头痛哦。。

我也在玩
sprlggan

poseido,channel 2

Shadow 不 是 学Forked skill 的 嘛?
为 什 么 有 些 人 学 这 招 很 少lv?

原帖由 lsrnniky 于 28-5-2006 12:08 PM 发表

過了五十你就不會在這樣講了..
五十後的日子會比較難過..單練會很辛苦..
如果可以組10人隊你就會覺得很不同了..

50-60lv 一 个 小 时 可 以up 1 lv........

TMD!!
我 被 城 里 的 MINI LION 打 死 很 多 次! 每 次 都 出 冰 的 招! 害 我 中 一 粒 就 见 阎 罗 王!

关于武器

我想问有人懂得如何加强斗士的武器吗?
需要什么材料才能提升?

原帖由 Ah_Ti@o 于 30-5-2006 02:40 AM 发表
我想问有人懂得如何加强斗士的武器吗?
需要什么材料才能提升?

先把block弄到AAA,然后是dmg,then critical,要用很多钱的。

+1~+5 用spens(或+1~+3 spens,+4~+5 mits),+6~+8用yits,+9~+10用TOB

最好是练功后才去enchant,不要去channel 1 。

原帖由 poisonSoup 于 30-5-2006 10:44 AM 发表

先把block弄到AAA,然后是dmg,then critical,要用很多钱的。

+1~+5 用spens(或+1~+3 spens,+4~+5 mits),+6~+8用yits,+9~+10用TOB

最好是练功后才去enchant,不要去channel 1 。

我想问下tob有那几种啊?
价钱大概是多少?
还有成功率呢?

原帖由 poisonSoup 于 30-5-2006 10:44 AM 发表

不好意思,我不太明白。要去找谁加强呢?
然后什么叫把block弄到AAA???

原帖由 Ah_Ti@o 于 30-5-2006 06:38 PM 发表

不好意思,我不太明白。要去找谁加强呢?
然后什么叫把block弄到AAA???

找blacksmith啊。。在卖装备的npc左手的那间屋子上面。。
要40等级后才可以强化。。

当你强化D+++++装备到某一个程度就会从升到去C。。
强化到6就开始会有个洞。。强化到10就有5个洞
这洞的用处是可以加石下去。。如ruby/diamond之类。。
石头属性请自己看石头。。石头上有注明加什么属性的。。
当装备的某个属性到了最顶点就会边颜色。。
F白色 D紫色 C黃色 B淡藍色 A是黃色 3个AAA是金黄色

如果还是不明白请看下面

1.武器.防具有分哪幾個等級?

答:目前武器.防具從高到低等級排列是F>D>C>B>A
F白色 D紫色 C青色 B淡藍色 A是黃色

2.要如何在武器.防具上面打洞?

答:請先把等級提高到40級以上(包括40級)然後去找鐵匠精練到+6就會有第一個洞
+7會出現第二個洞以此類推最多精練到+10(加幾會顯示在精練物品內容最下面)
(不管精練加幾會都需要獅濱(spens).高級米索金屬(mit).伊特尼石(yiterni)這3種寶石自己選同一種10顆)
選的寶石不同成功率也不同依照高到低排列伊特尼石>高級米索金屬>獅濱
2族頭盔.人類襯衫.上衣.手套.靴子 異族護晚(左).腰帶 皆不能精練

3.要如何讓武器.防具合成?

答:請先把等級提升到20級以上(包括20級)然後去找鐵匠 就可以合成
合成規則祭品必須比合成品等級高或是同等級
比如祭品D級 合成品C級這是不能合成的
要必須祭品C級 合成品也是C級或是祭品C級 合成品D級才可以合成
2族頭盔.人類襯衫.上衣.手套.靴子 異族護晚(左).腰帶 皆不能合成
(武器的防禦力(格黨)也不能合成 )
但異族技能護晚(左)跟人類的盾防禦力(格黨)是可以合成的

4.合成要如何操作?

答:先選好要合成物品 然後點選鐵匠 在選道具合成 然後把要合成的物品放上去
在選下一件 第2件放上去的物品是祭品(合成後會消失)

5.武器.防具的等級意義?

答:不管武器或是防具等級都分A.B.C.D.F 以武器來說 武器共分7種數值
1.最小傷害力 2.最大傷害力 3.命中率 4.max mp 5.mp恢復 6.致命傷害 7.防禦力(格黨)
每個等級A.B.C.D.F數值 都有一定標準
比如最小傷害要超過100才會到達C級武器的標準 數值低於50就是F級
同時2個數值到達同個等級標準會有一個符號"+"跑出來
B+++ 代表這物品有4個數值到達B級的水準

6.要如何把寶石放到精練物品的洞裡面?

答:請先選擇你要放的寶石 點一下 拿起來然後覆蓋到你要放置的有洞物品上面
(此時該物品會變白色)在點物品一下 寶石就會跑到物品的洞裡面摟
物品放寶石有哪些功能 寶石上面都寫的很清楚 建議最好要放就放大顆的
目前寶石放上去就無法在取下來

我 想 问 一 下!!
为什么一些人的头上有星星的?
怎样去map2和map3??
61LV无影可以杀死73LV的冷血吗?

回复 #476 lsrnniky 的帖子

谢啦!好详细!我现在45等级!那成功率多高呢?

原帖由 Ah_Ti@o 于 1-6-2006 01:26 AM 发表
谢啦!好详细!我现在45等级!那成功率多高呢?

成功率我就不大敢担保啦。。
正常的强化程序是
1到3是用spens,3-5用mit,6-8用yiterni,9-10用tod
或1-2 spens,3-4 mit,5-7 yiterni,8-10 tod

以上是我的经验啦。。如果有错不要打我哦。。

以前用spens可以加到去6左右。。那时候mit是多于的。。
只用spens跟yiterni都可以加到8之9。。
现在改了很多就要多点程序啦。。

原帖由 jackya 于 31-5-2006 09:38 PM 发表
我 想 问 一 下!!

头上有星星我就不大懂啦。。因为我也不知道所以回答不到你

其实map3是战场。
去map2的NPC是在卖装备(armor)的NPC那建筑物后面的那小船。。
你去到那边会有3个NPC站在那边。。起中一个是不能按的。。

这要看个人的装备啦。。
在台湾server有流传过一个20+等级的能打赢一个70+的。。不懂有没有人知道呢?
20+等级的是穿装血破万。。

如果你有丰厚的资金你就能做到60+打赢70+。