佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannieng

在I-CIty的KFC被打的真相 (当事人的亲自述说)总结:pg190

回复 25# gavin@_@

对。。素朴你。 。。

像大家所说的的,这事件属实的话就敢敢去报警,花再多的口水也没用。

难道lz你认为在这里开贴大家就可以帮你出气解决?

如果LZ说的是真相
为何不敢报警?
我爬帖爬到那么辛苦还看到LZ在那里担心这个担心那个

还有我在那个video听到那女的有讲sorry3次
如果自己没有错跟人家道歉做什么?

无论如何快点去报警吧,别再这里浪费时间解释

能否要求KFC赔偿五千万?

酱快到18页了。。。不要管这里的华人说你先聊人,骂人等等!
别说我侮辱我们自己的华人。。。99。9% 华人“缩春“的!如果你不认同,请站出来去帮他。。。

请问你是马来人?为何要向本人挑战?懒散不负责制就是马来人的生活态度(sikap)!~
林紹良_三林集團 发表于 8-2-2012 04:57 PM

我什么人关你什么事。。你不要这么种族歧视。
这件事和种族没有关系。。
每个人都有自己的生活太度。
你这样说太不应该了。。好好反省吧

Follow Us
你有自由笑。
毕竟每个人的看法不同。

你在矛盾着,不懂你看到吗?
你用什么态度对待人,人家就会对待回你。
今天你开店,然后你不善待客人,给客人骂,然后你打客人,你觉得怎样?

讲LZ骂人之前,可以想想,为何他要发火?是不是KFC有地方错

如果LZ有羞辱他们,那基本上被打,大家也没话说。
如果没有羞辱呢?

为何一定要信KFC而不信LZ?
我不完全信任何一方,不过打人是错误的。
根本不该被允许。

就因为有人骂了警察一声败类,所以被开枪打死了,你个人觉得如何?
entauong 发表于 8-2-2012 04:39 PM

我没有矛盾着,是你自己误会了我的意思吧了
就算那边的员工服务态度差的招待你,但你也是可以用回同样的态度对那员工
后果已经有榜样给你看了吧?

如果你是以很好的态度尝试去和那位员工交谈,可能事情就这样决绝了呢?
你用好的态度去对那位员工,但还是得到不好的服务态度
那你可以去向那边的话事人以好的态度去投诉,那么后果会是如何你自己想象的到吧
就算是要骂,你也要找对对象来骂咯
有一招叫借刀杀人你不懂吗?

是KFC请回来的员工有错,所以之前我已经讲了
双方都有错,一个手掌是拍不响的
我没有偏帮那一边
他被打是因为态度的问题

你想下,他被那边的员工以不好的态度对待,如果当时他是用好的态度回应对方的话那就没事咯
如果他以好的态度对那位员工,那位员工还是冲出来打他的话
那就是那位员工问题
是精神上的问题咯...

当我把短片po在fb时,好几个人都说可能是顾客太过分,逼人太甚。。。 所以人家才会酱多人不打,打他。。。

可是我十分的不认同。。。 我不是不认同他的推理。。。 而是不认同一个做service line的职员打人!! 无论顾客有多过份,打人就肯定是错!更何况顾客永远是对的。。。 要嘛就忍!要嘛就辞职,永远不要踏足进service industry!! 就算顾客是无理取闹,都要忍! 所以做经理的很重要!

我曾经也是做customer service的,而且还是顾front desk和接电话的那种。。。 遇过的不可理喻的顾客多得很。。。 幸好我有我的senior和manager撑我。。。 我的manager曾经说过,如果忍不到的话,可以随时离开front desk跑去pantry深呼吸,她就会随时跑出front desk backup我。。。 我们是从事服务行业,就算顾客骂得再无理,我们还是要忍啊。。。 忍不到就不应该做这行咯。。。 是那么简单啊!还要跑去打人哦?   那个manager也是够厉咯,应该boycott KFC。。。 什么阿猪阿猫阿狗都请来做经理??!! 叫KFC出来解释!! 而且还请什么mat rempit背景的人来做工?!! boycott!!

Kentucky Fighting Club!!
天秤座的我 发表于 8-2-2012 04:59 PM

+1...........

Kentucky fight customer

什么朋党不朋党的。种族歧视就别说了。
kehbo 发表于 8-2-2012 04:58 PM

什么种族歧视不歧视?
不是朋党的公司需要你们来论坛洗白?
你不知道服务业里有句话叫“客人是对完的”?

回复 464# kehbo
我不认为我的资本比QSR大。

看来看去,大家的焦点越来越模糊了。

打人肯定是错了的。
被骂,也不可以出手的。
赞同被骂就该出手就是等于你赞同有人辱骂警察,警察开枪是合法一样。

如果LZ真的有辱骂,员工可以骂回他。或者忽视他。
经理也应该出面调解。

再来严重辱骂,可以报警。有辱骂到父母,宗教,种族等等,不满意,可以报警。
让LZ学习一下。

打人就是错。

没有人完全站在LZ这边,不过肯定不站在打人者那边。

或许有人觉得我们是站在LZ这边。
其实这样是因为事实真相大家都不懂,不过却有人判了LZ死刑。

变成打人是还击的一种,骂人活该。

如果未来警察开枪打死人,然后说他辱骂我,大家不要惊讶。

打人与暴力本来就是不良风气。

或许这楼的LZ根本就是当事人,或许他自己有辱骂,不过我们真的不可以允许暴力的存在。

你莫名其妙骂我,我当然生气,当时也不会动手打人。
我做错事得罪你,被你骂(尤其是顾客),那是应该的 ...
dogdogman 发表于 8-2-2012 04:59 PM

去拿cctv 来看吧。前面那个人骂了人家什么??楼主不来交代。

把短片email去TVBS的新闻总部吧,外国的媒体比较厉害。

雖然這起是很小的事件,不過網上已經給人抹黑了,我覺得LZ 你應該要把這起事件向媒體澄清了。前提你是真的沒有侮辱過人家宗教和出言不遜。
這件事情已經不由得你來息事寧人了。不然你一世背著這口怨氣做人了

我觉得报警是不能一讨回公道,尢其是马来西亚,你应该.做的是把影片下载,然后emai|给本地的KFCHeadQuater,说明你是事主,还有事情经过.又把另一个C0py send 给美国HQ,跟他们说明有暴力和种族歧视要求他们正视。记得本地HQ你必须告诉他们你己向美国方面投诉,记得所有文件都要cc给CE0。只有在有压力之下本官管理层才会重视,不然还是会像上次`用袄子浸炸鸡油'不了了之,尤其是他们员工骂你Babi,他们都会偏帮自己人的。

我什么人关你什么事。。你不要这么种族歧视。
这件事和种族没有关系。。
每个人都有自己的生活太度。 ...
kuku20cmlong 发表于 8-2-2012 05:02 PM

他把“懒惰不负责任”都套在马来人身上,可见他的思想程度

要看真相,就去拿cctv 片段。
kehbo 发表于 8-2-2012 04:56 PM

说真的,我也是想知道事情真相....看看LZ要不要报警,不过我想KFC应该也会解释什么吧...

留意他们fb看看....

回复 457# 林紹良_三林集團

YES!  说的对!  说中要害!

什么种族歧视不歧视?
不是朋党的公司需要你们来论坛洗白?
你不知道服务业里有句话叫“客人是对完的”?
三文小鱼 发表于 8-2-2012 05:04 PM

客人完全对完,就可以侮辱人家??
你来当promoter , 我要买的东西没了,我来骂你是猪啊。不会去调动其他分行的货来啊。

你不敢报警人家只会认为你身有屎,这个video已经是证据了,你还要什么证据?