佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: S|Lv3R$taN

信用卡大Show Off !!! ( PART XI ) *闲聊区*

回复  ckkmy

要先拿200k做他家的PREFERRED会员才可以拿到优惠的HOUSING LOAN RATE
...
siwanteoh 发表于 14-12-2011 01:37 AM

上星期我去问螃蟹,Staff说RM200K;经理说要RM250K。。。

昨天去问另一间,说要RM500K。。。

到底哪个才对???!!!

上星期我去问螃蟹,Staff说RM200K;经理说要RM250K。。。

到 ...
elvintan118 发表于 14-12-2011 08:51 AM

间间真会狮子开大口。。。。。。

间间真会狮子开大口。。。。。。
~@Star@~ 发表于 14-12-2011 08:57 AM

是咯!!!虽然放多是好,都是自己钱。。。
   但分别太离谱了啦!!!

到 ...
elvintan118 发表于 14-12-2011 08:51 AM

我十二月家父为了能成功借CIMB 的 HOUSING LOAN跟全家人借钱开PREFERRED 户口而已,钱借到就跟Preferred

到 ...

在北海RM200K就可以开了

回复 468# siwanteoh

西文兄,早安。问你一下,它的special housing loan的rate是多少?

Follow Us
我十二月家父为了能成功借CIMB 的 HOUSING LOAN跟全家人借钱开PREFERRED 户口而已,钱借到就跟Pre ...
siwanteoh 发表于 14-12-2011 09:11 AM

户口开了后,钱可以随时拿出来吗???
   有特别费用charge吗???

回复 470# 饼干及面包

上次去才能园她的RM好像是说 -BLR 2.1。现在BLR6.6多扣到来好像是4.21+-.
我家父借的是HOME FLEXIBLE LOAN.

回复 472# siwanteoh

这样的话,你们拿到的rate,就是BLR-2.35,很不错的rate,房贷超过300K?

OD。。。。。。这个RM帮你们拿到这样的rate?

回复 471# elvintan118

好像有rm7.50 的cheque book charge + rm 8 的debit card charge

回复  elvintan118

好像有rm7.50 的cheque book charge + rm 8 的debit card charge
siwanteoh 发表于 14-12-2011 09:31 AM

除了chq book 和 debit card 费用???

我的意思是,户口是不是一定要保持 RM200K 以上???少过是不是要给 service charge ???

要去求什么?
4面佛真的很灵的
hong2221 发表于 13-12-2011 11:49 PM

小紅,你了解的....

CIMB PREFERRED MEMBER很普通,有`两百千就可以进鸟
siwanteoh 发表于 14-12-2011 01:10 AM

西文兄.... 两百千不是小数目

评分

siwanteoh + 5 我很赞同

小紅,你了解的....
cyyong74 发表于 14-12-2011 09:43 AM

我有去,不过不敢拜,听讲,有拜,就要每年去拜,真的是这样吗?

西文兄.... 两百千不是小数目
hong2221 发表于 14-12-2011 09:46 AM

呵呵,对西文兄来讲,哎哟,没问题没问题

我有去,不过不敢拜,听讲,有拜,就要每年去拜,真的是这样吗?
neoneo2008 发表于 14-12-2011 09:47 AM

這個要看你當初跟祂所談的條件了...

各位,想请问~~~

mbb打来说要给我一张兵头金卡(charge card), 请问这张卡有什么好处?也是要还gst?

各位,想请问~~~

mbb打来说要给我一张兵头金卡(charge card), 请问这张卡有什么好处?也是要 ...
蓝色狮子座 发表于 14-12-2011 10:03 AM

目前charge card 代表象征而已。。。
   每张卡都一定要付GST的。。。除非银行吸纳掉。。。

目前charge card 代表象征而已。。。
   每张卡都一定要付GST的。。。除非银行吸纳掉。。。
elvintan118 发表于 14-12-2011 10:10 AM

谢谢你,   那就是不拿好过拿咯,白白给rm50,拿张卡, 没必要。

谢谢你,   那就是不拿好过拿咯,白白给rm50,拿张卡, 没必要。
蓝色狮子座 发表于 14-12-2011 10:18 AM

哈哈哈,见仁见智咯。。。